-старые бетонные плиты демонтировали бульдозером.
................
ого какой фундамент...шикарная арматура.....выглядит всё надежно так.
тут пожалуй чучмеками и бульдозером не обойтись...тут взрывбригада нужна......
-------
оооо, они даже гайки приварили от самораскручивания!!! хотя как мне кажется в данном случае это было лишним.
----------------------------
Нууууу можно что посоветовать- присобачить шторы- чтоб от дождя и солнышка защищали.
Хотя-бы там- где стол стоит.
а конструкция сама мне в общем-то нравиться и нестандартностью и фундаментом :-)
Так что не скажу что это ую*б*ище.... Да, возможно не соответствует желаемому, и например не совсем в моём вкусе, но выглядит хорошо, не стандартно и в принципе надежно.
А можно не шторы- а например засадить амурским виноградом, вроде у нас в верхнеуральске он без укрытия растет и плодоносит---и от солнца/дождя закроет и ягодки принесет.
----------------------------
Если демонтировать- то металл тупо отдать за самодемонтаж в металлолом.
а вот насчёт бетонных стоек.....- а можно из них летнюю площадку сделать, или сверху домик для детей а-ля орлиное гнездо,
или просто "горку" для альпинистов- для тренировок :-)
еще бетончика подлить чтоб по внешнему виду как скала была.
И стройка- это всегда хана всем растениям, поэтому зеленым благоустройством и занимаются после того как всё построят.
кто-то помню писал что с какими-то работами строительными с кровлей- сломали шикарную штамбовую розу, растущую около дома..
У меня когда качель на место установки от ворот несли- прошлись четко по грядке с остинками и мартагонами
а кому легко.....
в первый раз смотрела мельком, похихикала что это непрактично.
сейчас смотрю повторно, с отматыванием назад...ППЦ конструкция...... сейчас понимаю что проще это использовать чем сносить...
сделать ширму из винограда /клематисов/шторок.....посмотреть на предмет возможности использование "крыши"- сделать лесенку, ограждение, всё-же детский домик и/или веранду для чая.
-----------------------------------------------
дошла до крыши...шикарное место для романтических ужинов, но надо всё-же ограждение для безопасности и лесенку для удобства
----------------------------------
только мне кажется рейки получилось антисептиком лишь с наружной стороны обработали.
По идее надо было со всех сторон обработать, а потом привинтить( хотя может так и было)
Пока не забыла..... на строительных рынках ЧЕ*нска смеси всякие строительные типа фирменные- бодяжат на в промзоне- примерно эдак на Монтажников 8 мешков с ингридиентами выше крыши...с улицы видать.. Не могу сказать хорошие получились или плохие- не знаю. и не факт что везде прям они, но объемы мешков по этому адресу впечатляют. буду как-нить проезжать мимо -сфоткаю если получиться..( эту часть просьба не цитировать, а так чисто- для себя запомнить)