мариика
« Ответ #1170 : 18 Ноября , 2014, 16:56:05 »
Девочки, поделитесь пожалуйста телефончиком, кто может дорожки уложить в саду, не знаю с чего начать свою целину украшать
GdeToTam
mama_sofi (олика)
« Ответ #1171 : 18 Ноября , 2014, 17:25:06 »
девочки, как думаете, чем тут скреплены между собой все эти камни?
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так хочу!!!!!!!!! А мне кажется они посажены на специальный клей и уложены на бетонное основание..., а сверху - лак.
Рузеля
« Ответ #1172 : 14 Января , 2015, 12:09:59 »
ДНВ
« Ответ #1173 : 14 Января , 2015, 12:24:17 »
Рузеля ,На самом деле в интернете такой информации вагон и тележка, например, на запрос - календарь садовых работ, открылась куча сайтов, как вариант:
http://www.sadowod.ru/content/book/kalendar-sezonnykh-rabot По поводу литья красивучих плиток, мой скромный опыт показал неэффективность подобной самодеятельности :-|, надо понимать, что при несоблюдении состава раствора, а он как правило делается "на глазок", по окончании зимы подобная плитка идет трещинами и в результате получаешь кучку дресвы. И потом времени занимает много, места для сушки (строго горизонтального) потребует немало.
Путем длительных изысканий, нашли с мужем в Челябинске отличную плитку, изготавливаемую методом вибропрессования и за несколько летних периодов выложили дорожки, проверки зимой плитка прошла на отлично. Сайт укажу. НЕ РЕКЛАМА!!!!
Кстати, у них есть большая площадка выбраковки уцененной плитки, можно там порезвиться, получается приемлемо по денежке. Вобщем изучайте :)
http://www.k******si2000.ru/ звезды убрать
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Рузеля
« Ответ #1174 : 14 Января , 2015, 12:27:02 »
ДНВ , спасибо.
Рузеля
« Ответ #1175 : 14 Января , 2015, 18:46:26 »
ДНВ , за ссылочку тоже спасибо! Тоже весьма актуально...
yuyu
« Ответ #1176 : 15 Января , 2015, 12:27:03 »
ДНВ , спасибо!
Вот такая понравилась
http://www.ksi ********2000.ru/plitka******peniok.html
2 любимых сыночка и ласковая дочка
ДНВ
« Ответ #1177 : 15 Января , 2015, 12:40:18 »
yuyu ,Знаете, я такую купила в розарий, прыгаю по ним))), мне показалось, что она лучше для узких междурядий, диаметр у нее маловат, нога соскальзывает, если я не ошибаюсь с артикулом. По-крайней мере обратите на это внимание. А так плитка отличная, у нее большая толщина, под нее практически не понадобиться сооружать какое-либо основание. Мы покупали с терракотовым оттенком. А на заднем плане видно дорожку тоже из их плитки - не нарадуюсь, удобно зимой и летом
Сейчас поищу фото для наглядности.
Рузеля
« Ответ #1178 : 15 Января , 2015, 14:40:51 »
ДНВ , она там одна, диаметр 24 см...
ДНВ
« Ответ #1179 : 15 Января , 2015, 15:03:54 »
Рузеля ,Тогда диаметр маловат, повыбирайте что-нибудь еще, плитка круглая, дорожка узкая получится, ходить по саду походкой манененщицы как-то не айс, особенно с лейками)) Пошире бы :)
Элен
« Ответ #1180 : 15 Января , 2015, 15:18:03 »
Я тоже ищу варианты с дорожками для цветника... Ума не приложу, как сделать, чтоб изящно и в то же время стоять удобно и перемещаться
O$a
« Ответ #1181 : 23 Апреля , 2015, 14:46:38 »
пролистала за год сообщения, не нашла информации (может уже обсуждали, подскажите).. Кто какие заборы ставит на участке? У нас участок в садовом товариществе 6 соток, с двух сторон - дороги, с двух сторон - соседи. В принципе сильно отгораживаться не хочется (не нравится глухой забор из профнастила), но и сетку-рабица вроде как не хочется.. Если только верх сетки как то жесткой сделать, а со временем пустить девичий виноград.. У кого какие идеи на эту тему? А может кто то изучал вопрос и сайты, цены мониторил, поделитесь информацией, пожалуйста!!!
lora gil
« Ответ #1182 : 23 Апреля , 2015, 15:04:06 »
O$a ,У нас сторона на дорогу южная, стоит сетка-рабица, вся заплетена девичьим виноградом.
Умочка
« Ответ #1183 : 23 Апреля , 2015, 15:10:25 »
Девочки (и мальчики) подскажите, где и по какой цене продают бордюр размером 1 м длиной, 30 см высотой, ширина не важна.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Natalis
« Ответ #1184 : 24 Мая , 2015, 19:28:36 »
сделали мы в саду лицевую сторону профнастилом.долго думали...и закрываться не хотелось,типа тень и ничего расти не будет,но и рабица не нравилась...
а еще много мониторила предложения частников и фирм.
в итоге заказали в стройэлектромонтаж.сайт заборчел/рф
девочки я не рекламирую...просто мои мучительные попытки найти дешевле были провалены...
особо бесила предоплата )))
в этой фирме подкупило то что без предоплаты.очень боялась о доп.услугах...ну когда делают а потом начинают разводить на бОльшую оплату чем договаривались...но нет.все норм.
итог 20 метров забора включая ворота 4 метра распашные и калитка 1,15м. профлист 0,5, 2метровый
вышло 37т.р.
поставили за 6 часов.
на прием работы приехали наши друзья.у одних строительная фирма, у вторых свой дом где они ставили сами забор ))все посмотрели и сказали сделали нормально и не дорого)).мы то с мужем не понимаем особо в этих делах))) надеюсь кому то пригодится.
фото не очень.снимали уже в 9 вечера