Elena Platonova
активный участник
Консультирую по грудному вскармливанию
« Ответ #30 : 10 Ноября , 2008, 18:54:02 »
супер, читаю и слюнки текут, щас пойду делать, только не знаю что можно в качетсве начинки .. фантазии не хватает, пиццу не хочу изза колбасы, может с мясом... а мясо с картошкой если сделать как в обычном пироге - будет ли вкусно?
sevo444ka
« Ответ #31 : 10 Ноября , 2008, 18:56:18 »
Elena Platonova , я с рыбой делала - очень вкусно!
Кошелёчкина
« Ответ #32 : 10 Ноября , 2008, 18:59:38 »
я печенье делала из такого теста. Понравилось. Надо теперь будет пирог какой-нибудь сделать.
Elena Platonova
активный участник
« Ответ #33 : 10 Ноября , 2008, 19:09:11 »
sevo444ka , недавно на ДР мужа объелись рыбы.. так что чуток погодю с ней. меня осенило - сделаю начинку из курицы и жареных грибов с лукос а сверху сыр...потом расскажу как оно. :)
Elena Platonova
активный участник
« Ответ #34 : 10 Ноября , 2008, 20:30:19 »
ой а сколько времени печь-то?
4you
« Ответ #35 : 10 Ноября , 2008, 21:03:04 »
Elena Platonova ,я бы не стала делать с картошкой\мясом, из мяса и картошки можно приготовить кучу вкусных блюд, а тесто-с творогом, овощами, зеленью,луком и пр.
Юлико
« Ответ #36 : 10 Ноября , 2008, 21:25:23 »
Замечательный рецепт, спасибо большое! Вот еще похожий: 100 гр. масла сливочного (маргарин я не использую, т. к. он не усваивается организмом + там консервантов куча), 1 стакан кипятка (воды то бишь), мука до нужной консистенции. Вкусняяшка!!!
Аюрведа-Интернет-Радио - бесплатное обучение и консультации! Более 20-ти специалистов читают лекции по темам: Астрология Психология Хиромантия Васту Йога Ароматерапия Диета. Онлайн 24 часа в сутки.
http://www.ayurvedaradio.ru/
Elena Platonova
активный участник
« Ответ #37 : 10 Ноября , 2008, 22:01:32 »
девчерки.. пирог - ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ!!! очень вкусно!!!! тесто такое классное никогда не ела вкуснее пирогов :angel:
4you
« Ответ #38 : 10 Ноября , 2008, 22:04:31 »
Юлико ,а как смешиваете?вы не написали-масло растопить или...? последовательность хотелось бы узнать...Elena Platonova рада что вам понравилось :)
Elena Platonova
активный участник
« Ответ #39 : 10 Ноября , 2008, 22:05:51 »
Замечательный рецепт, спасибо большое! Вот еще похожий: 100 гр. масла сливочного (маргарин я не использую, т. к. он не усваивается организмом + там консервантов куча), 1 стакан кипятка (воды то бишь), мука до нужной консистенции. Вкусняяшка!!!
а соль и счахар? по вкусу?
Юлико
« Ответ #40 : 11 Ноября , 2008, 18:13:32 »
Юлико ,а как смешиваете?вы не написали-масло растопить или...? последовательность хотелось бы узнать...Elena Platonova рада что вам понравилось :)
Я делаю так: масло размягченное смешиваю с частью муки и добавляю кипяток, потом добавляю муку до нужной консистенции. Тут главное достаточно масла положить, последний раз просчиталась и положила мало - тесто было суховатое.
Сахар я в это тесто не кладу, соль по вкусу.
Аюрведа-Интернет-Радио - бесплатное обучение и консультации! Более 20-ти специалистов читают лекции по темам: Астрология Психология Хиромантия Васту Йога Ароматерапия Диета. Онлайн 24 часа в сутки.
http://www.ayurvedaradio.ru/
Ekaterina_Sib
« Ответ #41 : 27 Ноября , 2008, 14:40:16 »
4you, спасибо за рецепт волшебного теста. Оно действительно "волшебное", т.к. я с тестом плохо дружу - дрожевое не получается совсем: пирогом можно человека убить - до чего черствый! А вот ваше тесто быстрое в приготовлении, экономичное по деньгам и вкусное. Делала пиццу, муж в восторге! Будем ещё что-то пробовать на основе этого рецепта.
Mamashka
« Ответ #42 : 27 Ноября , 2008, 19:10:23 »
4you , это тесто должно твердое получиться? его раскатывать нужно?
4you
« Ответ #43 : 27 Ноября , 2008, 19:44:24 »
Mamashka ,нет мягкое и пластичное
Mamashka
« Ответ #44 : 28 Ноября , 2008, 09:23:01 »
Я вчера сделала, раскатывать не стала (неохота все время со скалкой возиться). Вкусный пирог, по мне правда немного жирноват получился. Теперь хочу сделать сладкий пирог из этого теста.