Yozhik
|
 |
« : 29 Мая , 2008, 21:47:32 » |
|
Поскольку тосковать по солнышку надоело, давайте будем писать всякие дела, которые хорошо делать в дождь:
мои топ10: пить чай читать книжки смотреть старые мультики и фильмы про волшебство ходить в гости или зазывать гостей к себе рисовать петь ооооочень грустные песни носить дома теплые длинные гольфы плести фенечки играть в настольные игры писать сказки
принимаются еще идеи ;)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1 : 29 Мая , 2008, 21:52:29 » |
|
Yozhik, Юль, рожать, рожать! в дождь хорошо :D
А вообще - дождь в какое то событие - это очень хорошо...!!!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #2 : 29 Мая , 2008, 21:54:30 » |
|
СПАТЬ
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3 : 29 Мая , 2008, 21:56:06 » |
|
попить горячего шоколада-м-м-м-м вкусно :smitten: посидеть на форуме :coolsmiley: поглядеть замечательный трогательный фильм :roll: просмотреть старые фотоальбомы:)))) позвонить давно забытым занятым друзьям :smiley6600: поехать в деревню к родителям в гости и погреться у горячей печи :roll:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #4 : 29 Мая , 2008, 22:03:27 » |
|
Lucky Lady, супер! про рожать - я как-то не догадалась :2funny:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #5 : 29 Мая , 2008, 22:05:48 » |
|
заниматься любовью долго и очень нежно. ну или просто заниматься любовью
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #6 : 29 Мая , 2008, 22:06:02 » |
|
а вобще я очень люблю дождь :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7 : 29 Мая , 2008, 22:10:22 » |
|
еще идейки: лежать в горячей ванне мечтать говорить по душам
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #8 : 29 Мая , 2008, 22:13:50 » |
|
залезть с мелким под одеяло огромное, и пусть папа нам пузики чешит :smitten: ехать на машине без радио и слушать дождь открыть окно и стоять рядом, чтоб брызги долетали и щекотали и будили мурашки
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #9 : 29 Мая , 2008, 22:14:46 » |
|
погадать на картах Таро :roll:
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #10 : 29 Мая , 2008, 22:15:23 » |
|
Lucky Lady, попробую через годик-два обязательно)) Че-то я подумала тут... Хм, дома не сидится в дождь... Дочку в садик оформляю, бегаем в поликлинику с начала прошлой недели, а тут что-то по магазину "Ткани" соскучилась, побежала глядеть новинки, по дороге по всем книжным пробежалась (это все с дочкой), в канцелярию заглянула... Сегодня в стоматологию, завтра наверно дома посижу, буду шортики дочке шить... А так правда вот шитьем занялась)) Чет как-то все не романтично((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #11 : 29 Мая , 2008, 22:36:48 » |
|
Дождь? Ну и что ж! И зонтик не нужен, Пусть вымокну, но меня греет одно – Тебя я нашла, и голову кружит, И душу пьянит совсем не вино.
А дождь всё идёт, небо давит на землю И пресные струи рождают ручьи, Я с ними иду в никаком направленье, И дождь нипочём, хоть насквозь промочил.
Дождь? Ну и что ж! Буду шлёпать по лужам, А лужи растут, всё грозя затопить, И в дождь я кричу, хоть голос простужен, О том, как на свете здорово жить!
А дождь всё идёт, и гром гремит где-то, И пляшут по лужам с утра пузыри, «Лето, привет!», «До свидания, весна…», И, кажется, нету прекрасней поры.
Дождь? Ну и что ж! Мы с ним подружились, Он знает один, кого я люблю, Жаль, туче пора, с дождём мы простимся, Я ей помашу, словно вслед кораблю!
в инете на 74 нашла, понравилось
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #12 : 29 Мая , 2008, 22:37:13 » |
|
Разобрать залежи в гардеробе, подивиться, сколько скучных и веселых вещей перемешано и позабыто, разложить по кучкам. Одну, самую дорогую сердцу, кучку запрятать в дальний уголок на полке, над остальным повздыхать и все-таки частично выкинуть.....выкинуть- я сказала!))))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #13 : 29 Мая , 2008, 22:52:00 » |
|
не поверите: гулять очень люблю гулять в дождь наша совковая коляска выдержала и мы по дождю дошли от ЧелГУ до ЮУрГУ через лес просто супер, без всяких дождевиков, мелкому спать там хорошо было под дождик
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 29 Мая , 2008, 22:54:17 » |
|
Мурка, про любовь +1,а потом спать:)
|