Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где спит Ваш малыш?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 15 Февраля , 2007, 09:48:23 »

угу, пока она (малышня то есть) не начинает пинаться и лягаться  :shock: мне как-то в глаз ногой прилетело, теперь желание порой прилечь рядом поостыло.
Сообщить модератору   Записан
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #91 : 15 Февраля , 2007, 15:10:27 »

А у нас диван маааленький, двоим-то тесновато, так что, если беру утром малыша к нам в постель, то висю на полупопии :(
А вообще, у нас Сашка кухонный мальчик :) Такая ситуация сложилась, что спит он у нас в коляске, которая стоит на кухне, по причине отсутствия коридора в нашей квартирке. Вот там ночь и живет, а я туда хожу и сужу на стуле как сирота каждые 1,5 часа :)
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 15 Февраля , 2007, 15:33:33 »

А может папу на кухню? :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #93 : 15 Февраля , 2007, 19:13:21 »

В коляску?:))))) предложу ем сегодня :)))
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 19 Февраля , 2007, 01:22:31 »

Василиса, а через 2-3 месяца Саша уже ворочаться начнет, не боишься оставлять его в коляске?
У меня очень активный был парень:)

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #95 : 19 Февраля , 2007, 01:29:15 »

угу, пока она (малышня то есть) не начинает пинаться и лягаться  :shock: мне как-то в глаз ногой прилетело, теперь желание порой прилечь рядом поостыло.
:) Было и такое, приходилось бегать к холодильнику за холодненьким чем-нибудь :crazy2:.
Ну, я ж говорю, у нас кроватка рядом стоит, когда мы в троем спим, то Макс туда ложиться, теперь уже сам.
А когда вдруг днем мы вдвоем ложимся (он у меня не заспывает спецом, пока я не усну :crazy2:), он спокойно спит, и очень нравится ему когда мы вдвоем спим, видимо поэтому и ждет пока мама уснет (вечером я стала уходить, покормлю и ухожу, он уже сам спать ложиться, по-другому не получается, ни колыбельные, ни сказки, ничо не помогает :lol:).

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 19 Февраля , 2007, 09:37:44 »

я не хочу, что малыш научился засыпать один, по крайней мере сейчас, когда мы стали меньше видеться из-за работы. мне очень дороги те минуты (а бывает и часы), когда мы лежим с ним перед сном, поем песенки, разговариваем обо всем на свете, глажу его, чешу спинку и голову (это любимое)...  но если начинает баловаться или обижать меня (толкать- пинать), я говорю "хочешь один засыпать? мне уйти?" отвечает "нет, мама, здесь лежи"
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #97 : 19 Февраля , 2007, 09:45:04 »

Василиса, а через 2-3 месяца Саша уже ворочаться начнет, не боишься оставлять его в коляске?
Планирую через пару неделек начинать его в кроватке всё же приучать спать, по крайней мере буду его под покровом ночи туда утаскивать :) Просто кровать пока для него большая, людит на бочке в люльке колясной спать, а в кровати на бочке не получается, переворачивается на спинку, как бы его не подтыкала.
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 19 Февраля , 2007, 12:36:14 »

мы сняли борт у дет. кроватки, придвинули ее к своей и опятьь всем хорошо  :)

Мы тоже вчера сняли бортик у кроватки. Но у нас другая проблема - кроватку сынуля терпеть не может, как только сажаешь - сразу орет пока не вытащешь. Я хочу его приучить, что кроватка - это нормально и в ней тоже можно спать. Сегодня спали - немного непривычно, у нас конструкция дивана позволяет ставить кроватку туда, где обычно ноги, так и спали - иы с Игорьком и папины ноги., он отказался менять привычную позу.  :twisted:

А вообще гораздо удобнее. Раньше он спал с нами. пососет, откинется, руки-ноги разбрросает, а мы с мужем по бокам как два бортика. А сегодня лежит в своей кроватке хоть вдоль хоть поперек, и я сплю НА СПИНЕ!!! Правда раскрывается постоянно
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 20 Февраля , 2007, 03:49:26 »

я не хочу, что малыш научился засыпать один, по крайней мере сейчас, когда мы стали меньше видеться из-за работы. мне очень дороги те минуты (а бывает и часы), когда мы лежим с ним перед сном, поем песенки, разговариваем обо всем на свете, глажу его, чешу спинку и голову (это любимое)...  но если начинает баловаться или обижать меня (толкать- пинать), я говорю "хочешь один засыпать? мне уйти?" отвечает "нет, мама, здесь лежи"
Бона, я-то не работаю еще, мы все время вместе сейчас. Так что у него предостаточно общения со мной.
И это у нас было не всегда, вот только 2 недели как.... ну играться и беситься начинает, если я рядом лежу.
И так бывает не каждый день...вот сегодня уложила после кормления сразу же, никаких игр с его стороны не было. Так что уснул со мной.
Но когда бесилки конкретные начинались, я и спрашивала и он вроде примолкал, но потом опять заново начинал, вот мне и надоело.... раз так, ему , сам засыпай, вместе с Тишами, Мишами и т.д. Ничего, засыпал быстро, причем сам на себя еще и одеяло огромное накрывал :) :roll:
Только не думайте, что я цербер такой... я смотрю по ситуации (истерик у Макса при этом нет, если я захожу он смеется и бежит в кровать :roll:).

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 20 Февраля , 2007, 21:23:06 »

Мы спим все втроем. Однажды проснулась: Вася заполз под папу частично и довольный спит - улыбается у папы под плечом где-то. Теперь между ними стараюсь ложиться.  :) Но то, что вместе удобнее - это точно. Вобще в воспитании ребенка надо исходить из принципа - "как удобнее". Удобней, чтоб рядом - пусть будет рядом.
Когда я попала в больницу мои мужики спали вдвоем и оччень сроднились. :D
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 20 Февраля , 2007, 22:33:48 »

Мы с Тонькиного года разжились двуспальной кроватью (до этого все вместе спали на матрасах на полу) и по этому случаю придвинули к ней детскую кроватку со снятым бортиком. Как раз к этому времени у Тони появилось понимание собственного пространства, она с удовольствием стала сидеть в своей кроватке книги читать и т.д. Но спали в большей степени рядом. Сейчас отползает от меня "к себе" после ночных кормёжек, только под утро я её подгребаю, так как спит неспокойно уже. И то норовит отвернуться и уползти немного. Так что наступит время и совсем отселим, но это после окончания ГВ, я думаю, то есть где-то через годик.
Ни разу не пожалела, что спим все вместе. Муж в детстве тоже долго с мамой спал, так что и он за совместный сон.

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #102 : 21 Февраля , 2007, 00:33:30 »

Мамочки спящие с детками, может вы меня тут сейчас помидорами закидаете, но я всё же спрошу :)
А как быть с такой ситуацией, когда муж по выходным утром ручонками шарить по любимой жене начинает? :) Я не против деток в кровати, но всё же, как вы обходите этот момент?
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #103 : 21 Февраля , 2007, 02:22:06 »

Нам легче, мы в другую комнату уходим...:))) Ну мест в квартире полно... ;)

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #104 : 21 Февраля , 2007, 10:22:39 »

уходить это понятно :) но ведь и в кровати понежиться хочется :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:45:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее