lenks
|
 |
« Ответ #225 : 13 Июля , 2011, 14:21:46 » |
|
Девочки! Какую спортивную форму нужно девочке? Мы в садик не ходили, я понятия не имею, какие спортивные штаны можно. Футболку, обувь - это понятно, а штаны? У нас есть велюровый костюмчик, типа спортивного - такие штаны пойдут? Но они розовые... Вообще, в чем девочки на физкультуру ходят? Что-то я додуматься не могу.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #226 : 13 Июля , 2011, 14:30:58 » |
|
lenks, в зале - шорты, в штанах будет жарко и неудобно. А на улицу - любые спортивные штаны, лишь бы ребенку бегать-прыгать было удобно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #227 : 13 Июля , 2011, 14:31:34 » |
|
lenks,у нас требуют черные шорты. в садике тоже были шорты, в т.ч. и у девочек. но у нас физ-ра у первоклашек только в зале. а если для улицы - то я даж и не знаю((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #228 : 13 Июля , 2011, 15:46:44 » |
|
Царевна Лягушка, Северозападная, спасибо. А еще вопрос: как знать, где: в зале или на улице - в какой-то конкретный день будет физкультура? Или и штаны, и шорты класть ребенку?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #229 : 13 Июля , 2011, 15:58:58 » |
|
lenks,нам сказали, в нашей школе у первоклассников физ-ра ТОЛЬКО в зале. всегда. на улицу их не выводят.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #230 : 13 Июля , 2011, 16:49:46 » |
|
lenks, мы у учителя спрашивали. Когда заканчивались уроки, учитель выводит детей вниз, к раздевалке. Пока дети забирают одежду, учитель отвечает на вопросы родителей. По крайней мере, у нас в школе так. К концу первого класса, когда дети уже умеют писать, наши в дневнике вместе с домашним заданием писали - форма в зал или на улицу.
|
Такая, какая есть
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #231 : 13 Июля , 2011, 16:54:59 » |
|
У нас в первом была и в зале, и на улице (лыжи) В зал нужно было черные шорты/бриджы/легинсы/штаны и белую футболку ( на практике - ходил кто в чем, особенно девчонки)
|
|
|
|
Ena
участник

|
 |
« Ответ #232 : 29 Июля , 2011, 13:34:02 » |
|
Девочки, подскажите, а где большой выбор ранцев по приемлемым ценам, в каких магазинах?
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #233 : 29 Июля , 2011, 23:03:57 » |
|
Девочки, подскажите, а где большой выбор ранцев по приемлемым ценам, в каких магазинах?
Видела рекламу магазина "Кнопка",цены от 500 р,у них сайт есть можно там глянуть,но на мой взгляд,выбор невелик.Мы покупали в "Детском Мире",ранец с ортопедической спинкой и небольшим наполнением(канцтовары),обошелся в 3,5 тыс.В "Литере" должен был быть завоз.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #234 : 30 Июля , 2011, 07:45:48 » |
|
вчера по телеку шла реклама "ранец с ортопедичесой спинкой спинкой в ДМ (моск.) 999р".
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #235 : 04 Августа , 2011, 17:35:36 » |
|
Видела рекламу магазина "Кнопка",цены от 500 р,у них сайт есть можно там глянуть,но на мой взгляд,выбор невелик.Мы покупали в "Детском Мире",ранец с ортопедической спинкой и небольшим наполнением(канцтовары),обошелся в 3,5 тыс.В "Литере" должен был быть завоз. В литере большая распродажа, много всего к школе, в т.ч. ранцы. Всё с 50% скидкой.
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #236 : 08 Августа , 2011, 09:30:24 » |
|
мы купили рукзак в кнопке... за 700 р.... навороченный не стали покупать, т.к. навороченный - очень тяжелый.
мы выбрали: легкий. одно отделение большое и один карман ( хватит думаю) с ортопедической спинкой....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #237 : 08 Августа , 2011, 10:37:06 » |
|
о, мы тоже прикупили ранец. одной головной болью меньше)) сын остановил выбор на гарфилде.
|
|
|
|
Лариса86
участник

|
 |
« Ответ #238 : 11 Августа , 2011, 16:26:56 » |
|
А по поводу физкультуры Вы пока не беспокойтесь, скажут на собрании. Первоклашек обычно на улицу не пускают, но если что любые штаны должны подойти
|
|
|
|
МамаНадя
|
 |
« Ответ #239 : 12 Августа , 2011, 14:25:41 » |
|
а мы здесь в СЗ прикупили все, ещё и по ценам ооооочень хорошим!! и сумки такие для старшеклассников, я даж не видела таких в магазине, а где есть , ну уж точно не по 700р.! и бегать не надо никуда!!! красота!
|
делаю декларации по возврату под.налога
|
|
|
|