Strekoza
|
 |
« Ответ #135 : 15 Августа , 2008, 21:41:41 » |
|
Vika, это образно. Просто взяли папку на замке, ее еще для тетрадей используют и туды спихали все, что требуется для уроков труда.
Да да...сборы ребенка тысч в 10 обходятся ежегодно. ЩАс вот еще 2 т.р. на ремонт класса и охрану сдать надо. Так что получается все 12!
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #136 : 15 Августа , 2008, 22:06:22 » |
|
Vika, а в дм на ленина брали папку для труда, там папка на замке, такая плотная, содной стороны под листы такая резинка сделана, а сдругой много под карандашт, кисти, и т.д. Папка была пустая.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #137 : 16 Августа , 2008, 10:28:00 » |
|
такие папки в Литере-разных размеров. мы их для "труд"ов покупаем. все складываем и подписываем.(в классе хранятся,хорошо хоть ребенку не носить это) а на "три тысячи собрать ребенка в школу"?я байку слышала,что "на 800 рэ можно форму школьную купить". так что.....
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #138 : 16 Августа , 2008, 12:08:52 » |
|
Я на минимальный набор школьной одежды под десятку потратила: юбка, брюки, сарафан, 4 водолазки, туфли. А, ещё рюкзак в эту сумму вошел. И это я бюджетненько так... Какие там 800 рэ...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #139 : 18 Августа , 2008, 13:14:29 » |
|
Девочки...а вот как те у кого не один и не два, а три,-четрые ребенка? Ндо Любовь спросить, как они выкручиваются? Ума не приложу!
|
|
|
|
Стася
новичок
|
 |
« Ответ #140 : 17 Июня , 2010, 15:17:13 » |
|
Мы когда-то ходили на курсы в 1 школу. Сейчас учимся во 2 классе. Если есть вопросы, то спрашивайте. [/quote] Мы идем в этом году в первый класс, в 1 гимназию. Собрание будет только 28 августа и я в панике. За канцелярию особо не волнуюсь, рюкзак есть,с формой вроде определились (форма свободная-будем шить что-нибудь). Но вот волнует физкультура и хореография. В прошлом году знакомые в конце августа все магазины обегали чтобы найти черные шортики и белую футболку. Чешки вообще нигде достать не могли. Вот я и думаю что нужно все таки купить на эти занятия? Может кто сейчас учиться в нашей школе, подскажите?
|
|
|
|
marusya79
|
 |
« Ответ #141 : 13 Июля , 2010, 13:59:40 » |
|
Девочки,может кто-то собирает уже деток к школе?У нас это всё в первый раз,вот сижу и думаю куда бежать за канцелярией,рюкзаком ,формой.Подскажите...
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #142 : 13 Июля , 2010, 15:55:54 » |
|
Мы собираемся. Форму уже купили - но у нас у всего класса одинаковая -под заказ делали - в Лиге в Торговом центре. Блузки купила в Детском Мире. Канцелярию в Кнопке. Еще рюкзак только не купили. Физ. форму - тоже в Детском Мире. Осталось туфли и кроссовки. :crazy2:
|
|
|
|
marusya79
|
 |
« Ответ #143 : 15 Июля , 2010, 15:01:47 » |
|
Греюля,спасибо за ответ!Вчера ездили в ДМ на Набережной,форма вообще не понравилась(может быть старая коллекция),на блузки цены кусаются ,что получше 900-1100.Рюкзак тоже не выбрали.Вообщем надо выбрать время и прокатится до Торгового,в МЭТРО вроде бы какие то скидки начались(на сайте смотрела),чувствую придётся раскошелиться.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #144 : 15 Июля , 2010, 15:12:37 » |
|
мы тоже потихоньку собираемся)) форму шьём сами, с обувью тоже более менее разобрались, за учебники заплачено в лицее, тетрадки-ручки пока не покупали... наверно в Метро будем закупать, вот с рюкзаком пока тоже не определились - хотела в СЗ заказать, да что-то не приглянулись, да и хочется примерить на ребёнка, каково будет на спине-то его носить...
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #145 : 15 Июля , 2010, 20:18:07 » |
|
Аллочка, а если не секрет - что шьете (сарафан, брюки..?) и из какой ткани? Что-то я тоже задумываюсь о заказе формы, т.к. все, что я видела в продаже - с большим содержанием шерсти, а девочка у нас не из мерзлявых, жарко ей все время)) думаю, какую бы ткань подобрать..
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #146 : 15 Июля , 2010, 22:27:29 » |
|
Sova, я шью своей жилет (обязательный и одинаковый для всех), юбку, бриджи, брюки, сарафан и жакет. Мы всем классом выбрали одну ткань - бордовый габардин. Можно использовать клетку в родственной гамме.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #147 : 15 Июля , 2010, 22:32:49 » |
|
Аллочка, а вы в какую школу идете?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #148 : 15 Июля , 2010, 22:34:56 » |
|
Culla, в 77 лицей
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #149 : 15 Июля , 2010, 22:59:33 » |
|
Аллочка, просто тоже сказали жилеты у всех одинаковые, вот и решила, может в одну школу, 35.
|
|
|
|
|