Женевьева
|
 |
« Ответ #165 : 03 Августа , 2010, 13:17:29 » |
|
Аллочка, а сколько в Метро стоит? Можно в личку, если здесь не хотите.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #166 : 03 Августа , 2010, 13:41:14 » |
|
Женевьева, без одного рубля 2000. Информация-то доступная - чего её скрывать))
|
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #168 : 21 Августа , 2010, 23:29:04 » |
|
А мы вчера в магазинчике на Каслинской были,там выбор не плохой и цены тоже ничего,также есть рюкзачки по акции и безпроигрышная лотерея(если покупка более 1500р.).Купили немецкий рюкзак с Тачками-ооочень понравился,за 2300 и выиграли подарок на сумму 500р,(можно еще скидку выиграть 15 или 20%).
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #169 : 23 Августа , 2010, 13:07:51 » |
|
Девочки, я вот тут думала по поводу букета на 1 сентября. У нашей учительницы кроме нашего 1 класса еще и 4класс. Получается 50 человек детей. Даже если все принесут по 1 цветочку - это 50 цветочков :) А вот если, например, вместо букета принести коробку конфет? Это как, нормально будет, первоклассник без цветочков?
|
Такая, какая есть
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #170 : 23 Августа , 2010, 20:25:09 » |
|
Это как, нормально будет, первоклассник без цветочков?
Не надо, не экспериментируйте! Если уж так хочется конфеты подарить - придется и то и то покупать... Многие сейчас так делают, меня удивляет, но дети просто с наслаждением дарят учителям сладости. Особенно маленькие первоклассники... Но цветы... ... у меня когда старший сын в пятый класс пошел - первое сентября было рядом с первоклашками. И после линейки я случайно услышала, как психолог посочувствовала одной из учительниц первоклашек: "Надо же, в первый класс - и такие ПОНОСНЫЕ букеты надарили. Всего несколько нормальных букетов..." ... я после этого в шоке пару дней была... С тех пор к своим букетам с повышенной требовательностью отношусь...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #171 : 23 Августа , 2010, 21:15:57 » |
|
Любовь и компания, в том то и дело, что наша учитель к этому нормально отнесется. А вот комфортно ли будет самому ребенку?
|
Такая, какая есть
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #172 : 23 Августа , 2010, 21:31:26 » |
|
Царевна Лягушка, я однозначно за букетик.
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #173 : 24 Августа , 2010, 11:09:36 » |
|
Царевна Лягушка, а может быть подарить учительнице букет из конфет? На ДО девочки такие красивые делают, правда не знаю, сколько они стоят, но думаю, можно выбрать вариант не дороже обычного букета из цветов.
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #174 : 27 Августа , 2010, 21:26:17 » |
|
Девочки,кто подскажет,где можно купить,папку или еще как ее назвать,вобщем куда складывать кассу букв и цифр? Только с большими кармашками,а то не нашла нигде,везде или нетю или кармашки как в щитке(из них же все вываливаться будет),в одном магазине мне сказали,что такие сами шьют,а подруга говорит у кого-то видела покупную такую.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #175 : 28 Августа , 2010, 11:31:57 » |
|
... у меня когда старший сын в пятый класс пошел - первое сентября было рядом с первоклашками. И после линейки я случайно услышала, как психолог посочувствовала одной из учительниц первоклашек: "Надо же, в первый класс - и такие ПОНОСНЫЕ букеты надарили. Всего несколько нормальных букетов..."
Мда.... Хороший психолог :uglystupid2:
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #176 : 28 Августа , 2010, 21:37:22 » |
|
Девочки,вот уже скоро 1 сентября... я тааак волнуюсь Как там моя девочка будет? Такой важный этап в жизни начинается...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #177 : 28 Августа , 2010, 21:41:24 » |
|
Букет из конфет - отличная идея! Пошла цены смотреть ;)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #178 : 29 Августа , 2010, 06:50:31 » |
|
SlадкаяLive, я за свою тоже переживаю. У насв садике группамаленькая была - 12 человек всего, а в классе - 28 уже. Таня у нас девочка активная, но не всем детям это нравится. Вот и думаю, подружится ли с кем, и с кем именно. Как учиться будет, какие дополнительные кружки выбрать. У меня когда старшая пошла в 1 класс, я через месяц младшую родила, и дляменя тот 1 класс вообще выпал из памяти. Опять же, там была школа полного дня, все занятия и домашки были прямо там. А здесь все иначе. Получается, что и для меня 1 раз в 1 класс :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #179 : 29 Августа , 2010, 08:32:13 » |
|
Царевна Лягушка, у меня сын тоже практически так в школу пошел. Но у нас вообще в группе было 7 человек. А в классе 25. Нормально. И у нас другая проблема - он очень спокойный, неконфликтный, не выносит сильно активных детей, шума, не умеет давать отпор. Но адаптировался нормально. И подружился с кем-то, и учится. Конечно, бывают и конфликты с более шустрыми ребятами, не без этого, но, думаю, это нормально. А дополнительные кружки в школе у вас? У нас их нет. Но ходит в музыкалку. Думаю, вам можно в танцевальный, чтобы активность расходовать. А домашних заданий в 1 классе сейчас нет. Хотя, конечно, это только так говорят. ;) Сначала по желанию что-то доделывать, а потом и задания поялвяются. Так что, лучше ребенка сразу сразу настроить, что то, что учитель говорит "заданий нет", еще не значит, что дома не придется заниматься. Мой сильно прицепился к этим словам, было очень трудно бороться...
|
|
|
|
|