kuma78
« : 09 Ноября , 2005, 16:35:39 »
:lol: :lol: Есть у меня парочка медалей, павда к лыжам отношения не имеют: за скалолазание и за спелеотехнику... :lol: :lol:
ТыкваЧел
« Ответ #1 : 09 Ноября , 2005, 17:11:56 »
:lol: :lol: Есть у меня парочка медалей, павда к лыжам отношения не имеют: за скалолазание и за спелеотехнику... :lol: :lol:
скалалаз? научишь?
а второе это.........?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
kuma78
« Ответ #2 : 09 Ноября , 2005, 17:33:30 »
офф: Спелеолог я :lol: Пещерный человек, если не умничать. :lol: :lol: Скалолазаньем занимаюсь постольку, поскольку под землей это тоже требуется. С классическими скалолазами у нас разные приоритеты. Мне, например, весьма актуально "хождение в распор", что при стеновом лазании почти не встречается. А если стена сложная - так я веревку повешу, зачем напрягаться? :roll: to Lulu & Тыквачел Если желание полазить до весны не пропадет - договоримся, летом выходила с детьми на карьер - мелкой понравилось, значит пора возвращать себе, любимой, былую форму. :?
Anonymous
Гость
« Ответ #3 : 09 Ноября , 2005, 17:52:05 »
И меня запишите в скалолазы. Тоже хочу. Дома даже снаряжение есть. А дочку от скалы не оторвать буквально. На юге были, еле успевала ее снимать со скал. Забирается метров на 4-5 вверх (нам тогда было 1г и 10 мес), не достанешь!!! И страшно жутко, и не остановить ее.
Lulu
« Ответ #4 : 09 Ноября , 2005, 18:27:32 »
Договорились :) Хоть я спелеологов и не понимаю, грязные стены, холодный воздух, ничего не видно, где кайф? Другое дело горы :wink:
kuma78
« Ответ #5 : 09 Ноября , 2005, 19:47:12 »
Кайф - понятие сложное... относительное... Хоть и оффтоп, но не могу удержаться. 8)
Аидик
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2005, 19:58:22 »
ну, вот я тоже не удержалась :-) Эх, хороший был денек! Lulu, спасибо... такие теплые воспоминания остались :-)
ТыкваЧел
« Ответ #7 : 10 Ноября , 2005, 10:46:11 »
красота то какая...............................
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Мамантенок
участник
« Ответ #8 : 07 Апреля , 2006, 10:57:49 »
ну, вот я тоже не удержалась :-) Эх, хороший был денек! Lulu, спасибо... такие теплые воспоминания остались :-)
А адресок не подскажите????
Где запечатлились??? Уж больно Заразительно и дразнительно??? ! :D
Дети-Цветы Жизни!!!
Lulu
« Ответ #9 : 07 Апреля , 2006, 12:01:55 »
Шихан, не доезжая до Верх.Уфалея. Мы туда без ночевой выбирались по скалам поползать, да костер поразжигать.
Мамантенок
участник
« Ответ #10 : 07 Апреля , 2006, 14:34:10 »
Шихан, не доезжая до Верх.Уфалея. Мы туда без ночевой выбирались по скалам поползать, да костер поразжигать.
Вот это да!!!!
На Шихан...в ранней юнности ездила много раз....
НО...на сколько я помню...мы ехали на электричках...а потом еще шлепали пешком....
Но...вот чтобы без ночевой....и с детками?????
Может...расскажите??? Тайну поведаете????
Меня больше...Автотрасса интересует????
Дети-Цветы Жизни!!!
Lulu
« Ответ #11 : 07 Апреля , 2006, 15:11:10 »
Да, бывает же :lol: Я в личку отписала про то что помню.
Lulu
« Ответ #12 : 29 Апреля , 2006, 01:27:06 »
to Lulu & Тыквачел Если желание полазить до весны не пропадет - договоримся, летом выходила с детьми на карьер - мелкой понравилось, значит пора возвращать себе, любимой, былую форму. :?
Я, между прочим, помню :P Весна. И ребенок забыть не дает - попросила на ДР подарить ей настоящую палатку и веревку альпинистскую.
elenasibiryachka
новичок
« Ответ #13 : 21 Мая , 2023, 18:09:36 »
Порекомендуйте, хочу записаться на скалолазание, но вот думаю какие первые шаги нужно начать в этой теме. Может кто знает?
Бобровская
активный участник
« Ответ #14 : 21 Мая , 2023, 21:59:56 »
elenasibiryachka , ну, будь вы в Челябинске, я бы посоветовала вам скалодром, где стенка пониже, и начинающим не так страшно. Но вы в Новосибирске... Я думаю, просто придите и запишитесь. Вам потребуется купить или взять напрокат специальную обувь и сумку для магнезии (руки припудривать). Остальное всё тренер объяснит. А если совсем с самого начала, то можно просто сходить на какой-нибудь маленький общедоступный скалодром в каком-нибудь развлекательном центре и попробовать просто полазить и понять, надо ли оно вам. :)