|
Санечка
|
 |
« Ответ #135 : 13 Июня , 2008, 11:23:13 » |
|
Вчера со Степой нашли мертвого комарика, долго рассматривали, я говорю, ну все его нужно выбросить, а то, что он тут лежит (без задней мысли сказала). действия Степы: идет на кухню берет тряпочку, приносит, тряпочкой его собирает ...и уносит на кухню и СТРЯХИВАЕТ в мусорное ведро :shock:!!!!! вот думаю да, сына то уже все понимает и теперь все, что найдет отнесенное к разряду "кака" выбрасывает в положенное место :lol: :smitten:
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #136 : 13 Июня , 2008, 12:45:57 » |
|
О, Санечка , у нас сына тоже месяца три назад начал такое делать. Я сначала радовалась, а что скажу Вова иди выброси в мусор, он пойдет... :) А потом началось... :sad: Попьет из кружки, выбросит..Поговорит по телефону, выбросит..Что-нибудь не так лежит, выбросит...Мы прежде, чем пакет с мусором выбрасывать, проверяли тщательно, но всё равно некоторые вещи уже не вернуть :uglystupid2: Сейчас более менее наладилось. Теперь любим полы мыть, только тряпку споласкиваем в унитазе.. :-D
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #137 : 13 Июня , 2008, 15:30:14 » |
|
Марри, так держать, скоро поправитесь! Мы на праздники уехали в деревню. Алиска второй день пищит от радости при виде зверюшек, от котят и цыплят вообще в диком восторге :-)
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #138 : 13 Июня , 2008, 21:15:21 » |
|
Яна, у нас пыль протирать и пол мыть это супер занятие :lol:!!!! даже иногда специально прольет и тряпкой бежит вытирать, а тут когда в рыжики пришли он увидел тряпочку и пошел там пыль протирать все были в шоке :2funny:
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #139 : 13 Июня , 2008, 21:24:54 » |
|
Я своему даже детскую швабру купила, но его всё равно к моей тянет.. ;) У нас ещё любимое занятие влажными салфетками ручки, личико вытирать..папа на работу собирается он ему брюки протрет :D Ещё у нас зубы полезли, а я уже забыла как мы кусаемся, оказывается очень больно :tickedoff:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #140 : 13 Июня , 2008, 23:00:23 » |
|
У нас тут Антоша хохмит не перставая. :) Придумывает шутки. Ложились спать, уже почти уложились. Тут прошел мимо папа. Ребёнок, естессно, проснулся, в кроватке встал, давай хохотать: "Папа, кис-кис!" (позвал типа папу как кошечку). Самому так шутка понравилась, хохотал до упаду. Только успокоился, лёг подкрепиться, зовёт: "Сись, кис-кис!" И опять ржач по новой.
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #141 : 14 Июня , 2008, 19:24:01 » |
|
Елизавета, да норм такие очучения, устала жуть правда))
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #142 : 14 Июня , 2008, 23:18:30 » |
|
swetok,Санечка,))))))))))))) а у нас Ариночка научилась воздушные поцелую посылать...посылает теперь даже незнакомым мужчинам, чем приводит их в восторг!)))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #143 : 14 Июня , 2008, 23:38:28 » |
|
klubnichka, вот когда кокетками становятся!!!! :2funny:
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #144 : 15 Июня , 2008, 09:35:28 » |
|
klubnichka, ну все пора женихов заводить :)
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #145 : 15 Июня , 2008, 21:56:21 » |
|
а мы 2 дня на даче и один у друзей в частном доме провели.Ребенок в восторгеполнейшем,аж забывал ночью просыпаться! сегодня в 8:30 м ыкак по команде с мужем открываем глаза в комнате тишина посмотрели друг на друга,посмотрели между собой ребенка нет (утром к себе забираем,потому как посмать еще охота) ре посапываетв своей кроватке.За ночь одни раз проснулся попил у папы и дпльше спать. но ровно в 9 как штык встал! очень понравился бассейн, трувка камушки. а еще мы просто обалдели когда он нам в "пищащей книжке" по просьбе нажимал кнопку с лаем собачки или киски. вот с попугаем и морской свинкой напряженка пока, но вот как собака говорил и кошка мы уже знаем)))
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #146 : 16 Июня , 2008, 21:07:34 » |
|
Столько у всех новых достижений!!! Лето действует тонизирующе на деток!!!
Наша красотка тоже любит мусор на улице подбирает и пытается в мусорку выкинуть, ну или маме отдать - пусть сама выкидывает... Дома правда, из мусорки предпочитает все доставать и раскидывать по квартире.... за длинные входные Вика содрала себе обе коленки и поцарапала подбородок :-( а сегодня на горке разодрала старую болячку... пришлось идти домой и снова ее обрабатывать и лейкопластырем заклеивать... даже удивительно, что Вика так и не попыталась содрать чужеродное тело со своей ноги!!! Под настроение Виктория у нас много чего может сказать, но чаще все-таки предпочитает тыкать пальцем в вожделенный предмет... Сегодня на прогулке еще отмочила: дома договорились с ней, что идем на улицу без памперса, но она взамен просится пописить... она мне покивала и перед выходом, как приличная, пописила в горшок... Когда заходили ранку обработать я ее опять посадила на горшок - снова пописили!!! Снова вышли на улицу, встретились с нашим папой и через 5 минут написили в трусы!!! Я ей говорю, мол ты же мне обещала проситься!!! Она в ответ, слегка задумавшись, машет головой: нет! и сама так хитро улыбается!!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #147 : 16 Июня , 2008, 21:14:07 » |
|
nb911, вот оно женское обещание ;))))) а мой просто не обещает)))))))
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #148 : 16 Июня , 2008, 21:16:16 » |
|
тоже что ли похвастаться :D а мы вот за эти долгие выходные первый раз сделали свои самостоятельные шажочки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: какое это счастье видеть как твое маленькое чудо пытается сделать что то самостоятельно :angel:
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #149 : 16 Июня , 2008, 21:39:27 » |
|
nb911,вот такие они хитрули)))Panika,поздравляю! Это первый шаг в большую жизнь)))
|
|
|
|
|