|
Любаша
|
 |
« Ответ #165 : 18 Июня , 2008, 16:40:21 » |
|
Я, почему-то, на персики грешу. Мы не только смекту, еще и бифиформ и мезим даем. Пока безрезультатно. Марри, а как здоровье Даши?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 18 Июня , 2008, 17:55:07 » |
|
Любаша, ну от стоматита и ангины мы вылечились. но теперь мы почему-то орем ночами, прямо выгибаемся-не знаю, в чем теперь дело...
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #167 : 18 Июня , 2008, 19:54:07 » |
|
bookmark,Любаша, сейчас от абрикосов и черешни ВСЕХ проносит, не только мелких. Смекта хорошо помогает.
Черешню ели, всё в порядке было. А вот абрикосы и правда не пошли. Правда, пронесло только Алиску, остальных, к счастью, не проняло. Вроде у неё уже тоже всё прошло. С утреца еще немножко были последствия (что было очень неприятно, учитывая, что воду всю отключили :tickedoff: ), а потом всё нормально стало. Прошло, можно сказать, само - все лекарства были злобно выплюнуты.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #168 : 18 Июня , 2008, 21:10:20 » |
|
Любаша, ну от стоматита и ангины мы вылечились. но теперь мы почему-то орем ночами, прямо выгибаемся-не знаю, в чем теперь дело...
Может еще свежи воспоминания о том как сильно она болела. Снится что дают лекарства. Вот и плачет. :embarassed:
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #169 : 18 Июня , 2008, 21:29:54 » |
|
Марри, ну вот то одно то другое, давайте уже избавляйтесь от всяких болезней и их последствий! может на жару так реагирует?
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #170 : 18 Июня , 2008, 22:41:41 » |
|
Моя лапуля второй день почти ни чего не ест, наверно из-за жары.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #171 : 24 Июня , 2008, 07:50:03 » |
|
У Степки такой прогрсс в сознании!!! Я поражаюсь. Слушает внимательно все то, что я говорю. И понимает, все-все понимает!!!! Мне не надо говорить НЕЛЬЗЯ. Просто разговариваю с ним что это опасно и почему. ШОК.
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #172 : 24 Июня , 2008, 16:33:14 » |
|
а у меня тим вчера по возвращении домой из сада залез в ящик с канцелярией,достал цветные карандаши и мне протягивает и что-то говорит,мол давай рисовать! я ему достала альбом и он первый раз САМ,совсем сам рисовал карандашами в альбоме. Я тоже была в шоке! а потом еще с пальчиковыми красками остаток дня бегал))))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 24 Июня , 2008, 19:26:58 » |
|
мы сегодня наконец-то прошли годовой медосмотр
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #174 : 24 Июня , 2008, 20:48:44 » |
|
О! мы тоже начали это дело. Прошли сегодня 6 врачей, осталось только логопеда и ортопеда. Мы единствтенные годовасики, кто не плакал в кабинетах, это нам все врачи сказали без исключения. Думается, сын мне доверяет))) вот и не плачет, когда ему ковыряются в глотках, зубах, ушах, письках и носах.
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #175 : 24 Июня , 2008, 20:52:02 » |
|
У Степки такой прогрсс в сознании!!! Я поражаюсь. Слушает внимательно все то, что я говорю. И понимает, все-все понимает!!!! Мне не надо говорить НЕЛЬЗЯ. Просто разговариваю с ним что это опасно и почему. ШОК.
Ага, меня это тоже поражает - такая сознательность! и меня каждый раз, когда я что-то гооврю, и вижу отетную реакцию - как током бьет - он понимает! До сих пор в сознании не укладывается, и не могу этому поверить. У нас понос, третий день, похудели на полкило...жалко масика, это его накормили детским покупным творожком (свекровь). Она не виновата, она жертва рекламы, типа раз десткое, то на 100 раз проверенное (ха-ха :sad:)
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 24 Июня , 2008, 21:00:28 » |
|
Daizy, а моя орала как ненормальная во всех! Кабинетах!!!!!! Просто не замолкая, оглушила меня. После болезни мы вообще врачей не выносим на дух. Глазки смотрели - аж три врача держали и я! А ортопед ее стал ставить -так она вообще давай падать! Он даже усомнился в том,что мы не только ходим,но и бегаем. Жуть:)))
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #177 : 24 Июня , 2008, 21:32:46 » |
|
Марри, ОГО! и ага, пока у кабинета стоишь, очереди ждешь - такие вопли несутся, как будторежут там детей, я так удивлялась... с первой минуты приема и до последней... мрак... аж стекла дрожат я тоде думала, мюмз раскапризничается, он не в духе был, т.к. по времени уже спать должен был, но ничего, просто мало и неохотно улыбался по моей просбе чужим людям
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #178 : 25 Июня , 2008, 07:56:35 » |
|
Марри, ничего себе!!! :( У меня Ванька ещё умудрялся во время ора вцепиться всемя четырьмя конечностями в дверной косяк кабинета, что его занести даж невозможно было :D
Вчера к педиатру ходили, Антон так и не дался взвеситься. Так хорошо себя вёл, но стоило мне отцепить его с себя, издавал недовольный вопль и лез обратно.
Вечером наградила обоих засранцев мороженками. Так Тошка от счастья офигел, лизал её прям по настоясчему (я-то думала он размажет её или раздавит). Я говорю ему: дай маме попробовать! Он с независимым видои отрывает кусочек стаканчика и протягивает мне, а мороженку схватил покрепче, чтоб не отобрали. Ухохоталась: обычно это я его кормила кусочками стаканчика, скопировал моё поведение.
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 25 Июня , 2008, 12:40:20 » |
|
swetok, на лицо все признаки гипервозбудимости и бешенности у нас, и у вас:))))))а моя у врачей все к двери ломилась - чтоб открыть и сбежать:)))) Я своих сейчас тоже постоянно на улице мороженным кормлю. Моя козявка вся в меня - любит мясо и сладкое!;) Обожает мороженое, за зефирки кусочек готова все отдать, но со мной всегда делится, как бы вкусно ни было!
|
|
|
|
|
|