Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 13 Ноября , 2010, 09:18:11 »

bookmark, молодцы!!!!
klubnichka, вы хоть апликации клеите....... моя деть вообще сама с собой играет  :ой засмущали: маме вечно некогда
иногда могу сесть с ней паззлы пособирать
в такие моменты ребенок просто щщщщастлив  :lol:
Sofico, у нас такая же история... Нюся очень любит иргать с дедушкой в мячик, я с ужасом наблюдаю за этой картиной)))
очень аккуратно клеит наклеечки в раскраску))) ну и вообще любит раскрашивать
Сообщить модератору   Записан

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1351 : 13 Ноября , 2010, 10:02:51 »

Вика чем-то тихим и спокойным может долго заниматься только у бабушки: они там и рисуют, и клеют и много чего еще делают.... а дома чаще всего она перетаскивает с места на место все игрушки и пеленки: строит домики, "спит", просыпаясь через каждые 5 минут с криками: "Мама, я проснулась!" на что обязательно надо сказать "Доброе утро"
вчера ей приперло поиграть в лото как раз тогда, когда я пошла готовить... сама с собой поиграла минут 10. потом собрала все - надоело :-)

у бабушки (дома тоже, но реже) любит наряжаться и играть в принцессу :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 13 Ноября , 2010, 12:50:50 »

Моя доча вчера пеленала куклу в свое одеяло))) получилось лучше, чем у меня в первый раз))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 13 Ноября , 2010, 13:53:17 »

Ого, а я думала это мы такие одни - большеногие :shock:. А тут у всех радиация :2funny:

Играем вместе нечасто. В основном рисуем и заставляет меня раскрашивать картинки, т.к. у нее не очень красиво получается. :crazy2:
Конструктор есть, который обожает и часто сама что-то мастерит.
Купаемся в выходные по пол дня.
В ванной у нас маленький магнитофончик стоит. Дарила мужу слушать музыку по утрам. Сейчас диск со сказками ставим и купаемся подолгу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И сказки наизусть знаем :)
Самое смешное наблюдать, как при купании Юльке в туалет приспичит. Выскакивает из ванной с криком "Гашочек-гашочек", тащит горшок в ванную, делает там свои дела и обратно в ванну залазит :D

Бабушку внизу уже несколько раз топили. Т.к. наберет пластиковый таз воды и выльет на пол. (или другую емкость найдет) :tickedoff: Кафеля под ванной за экраном нет, вода как-то быстро просачивается :sad:
Муж подрядился потолки бабушке идти белить. Деньгами не берет, конфет ей  большой мешок уже носили. Самый хороший человек во всем подъезде. :smitten: Стыдобища в общем. :sad: :sad: :sad:

« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2010, 14:00:01 от Oli » Сообщить модератору   Записан
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1354 : 13 Ноября , 2010, 18:49:39 »

ой, как я рада, что на первом этаже живем - слов просто нет!!! Вика постоянно по полванны выливает: то по разным ёмкостям воду разливает - готовит, то кукле в игрушечную ванну наливает - опять же половина воды на полу....
еще первый этаж нравится тем, что можно спокойно мяч в пол долбить (мяч у нас одна из любимых игрушек), кататься на роликах и громко падать... и мы никому не мешаем, а то бы уже давно с нами все ругались :-)
еще Вика очень любит лазить по шведской стенке: что она на ней только не вытворяет!!!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 14 Ноября , 2010, 00:40:09 »

А вот вы, ну в смысле ваши детки, сами одеваетесь/раздеваетесь...Просто у нас прям проблема...сама может одеваться и умеет...но как только начинает сразу в слезы((( Кричит, ногами стучит, говорит "помогите мне", "а если у меня не получится"...короче фсякую фигню...извела меня уже...я уже ей и по попе и ласкою...может я не права?? и нужно попозже наезжать, чтоб сама одевалась?? просто с рождением Вареньки (ее сестрички) я начала видеть Аришку такой взрослой!!!!!!!!!!! и теперь наверное меня "заносит на поворотах" и я предъявляю повышенные требования??

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1356 : 14 Ноября , 2010, 01:03:56 »

klubnichka, у нас всё зависит от настроения и от того, спешим ли мы куда-то. Конечно, Алиска отлично умеет сама и одеться, и раздеться. Но делает это, только когда хочет сама. Н-р, приспичит ей идти гулять, так мигом одевается, а когда не очень хочет, так постоянно отвлекается и тянет время. По утрам перед садиком так вообще мне проще самой каждого ребенка одеть, чем их уговаривать. Да и в садике я Алиске оказываю активную помощь в переодевании, нет моих сил торчать в раздевалке по полчаса.
Раздеваются сами, дома-то спешить некуда, не хочешь раздеваться - сиди в тамбуре в одежде хоть до скончания веков. Дольше двух минут еще ни один не просидел, раздеваются и заходят в квартиру, скучно же в тамбуре :)

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1357 : 14 Ноября , 2010, 10:45:57 »

у нас бывает, что сама одевается, на тааак редко... или говорит, чтобы я ее одевала, а потом истерика, что Вика сама хотела это надеть.... но чаще всего она не хочет сама одеваться.... с раздеванием - как у bookmark, я ей только помогаю сапоги расстегивать (пока новые замок туговат) и куртку расстегиваю, потому что у Вики в замке вечно что-то застревает :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 14 Ноября , 2010, 16:58:30 »

Мой любит рисовать, лепить, конструкторы собирает. Мяч дома под запретом)) Заигрались один раз с папой, чуть всю квартиру не разнесли) Так то он сам себе игры придумывает из подручных средств.
Потоп в ванной святое дело. Уже замучилась воду собирать))
bookmark, по одеванию/раздеванию один в один))

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1359 : 02 Декабря , 2010, 10:15:59 »

Девчата, подскажите, вы в прошлом году с детьми ходили куда-нибудь на новогодние ёлки? Помимо кукольного куда можно в нашем возрасте податься? Отпишитесь в темке, плиз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24870.45.html

Успех предполагает усилия
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1360 : 02 Декабря , 2010, 10:26:11 »

Forward Alisa, мы ходили в Камерный театр. но что-то без особого энтузазизма. а спектакль вообще еле-еле просидел.

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 02 Декабря , 2010, 13:37:36 »

Forward Alisa, а мы собираемся на "Кота в сапогах" в Театр оперы и балета, посмотрим, что из этого выйдет))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 02 Декабря , 2010, 14:19:02 »

мы во дворец ЖД ходили ) И спектакль нам понравился и вокруг елки ходить )
а в театр ходили в ТЮЗ на ищи ветра в поле - Макс в полном восторге - очень ему понравилось (ну это просто - не новогодний )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1363 : 02 Декабря , 2010, 15:33:28 »

Dashynka, Вы не поняли вопроса. Forward Alisa хочет узнать, нравится ли елка малышам, которые на год младше наших деток. поэтому и пришла в нашу тему, чтобы узнать результат прошлого года.

мой, например, в пролом году так и не понял, что за Дед Мороз и какой от него толк.
а в этом году уже месяц ждет-не дождется. письмо нарисовал с подарком, который хочет получить. песенку учит и стишок (мы ему сказали, что без стишка и хоровода с песенкой ДМ ничего не подарит)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1364 : 02 Декабря , 2010, 17:32:27 »

Наша еще в прошлом году отлично всё понимала про Деда Мороза, и письма рисовала, и подарков ждала (от каждого встреченного Деда :) ). Мы на форумской ёлке были, в лесу и в Драмтеатре, ну и плюс в садике утренник (забавно, но в садике Дед Мороз оказался тот же, что был в лесу, мои ему строили многозначительные лица, но он, конечно, их не узнал)

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 15:09:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее