Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #660 : 11 Марта , 2009, 16:05:40 »

Что-то давно никто не писал: расскажу про наши успехи. мы отучились от соски, стали более часто просится на горшок. Расширилась палитра слогов ка, на, би, буль...у кого какие изменения?
Сообщить модератору   Записан

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #661 : 12 Марта , 2009, 16:47:31 »

Елизавета, молодцы!!! мы вот сосу до сих пор ночью "зовем"((((((((
а нас как прорвало в 2 года на разговоры, так теперь вообще рот не закрывается :laugh:)))))))) как говорится все, что вижу то и говорю, иногда с мужем за животы хватаемся от того, что сына выдает, все с интонацией и такой мимикой :2funny:
папа наш на работу собирается в коридоре, Степка спрашивает "Папа, ты деньги и документы не забыл?!!" да с такой серьезностью, мы чуть не уписались :lol: таких моментов много и иногда жалко, что во время все не успеть заснять, а то прям крылатые выражения выдает))))))))))))

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #662 : 12 Марта , 2009, 19:45:27 »

а нас как прорвало в 2 года на разговоры, так теперь вообще рот не закрывается :laugh:))))))))
Поздравляю! Ну всё, укрепляйте уши, теперь на них будут вешать тонны лапши :D

А нам в начале марта привезли Артёмкину кровать, поэтому мы махом выселили обоих детей в детскую. Теперь Артём спит на кровати, а Алиска на детском диванчике, который мы развернули, чтобы спинка была не у стены, а напротив, т.к. вертлявая такая девчонка, падала бы по несколько раз за ночь. Заодно и памперсы на ночь перестали надевать. За прошедшее время было 3 прокола, в остальные ночи простынка оставалась сухой.  Выселение прошло совершенно успешно, я первый раз пыталась прилечь рядом с Алиской, чтобы она уснула, а она меня спихнула оттуда со словами: "Это мой диванчик, маленький, иди, мама, на большой диван спи!"  Теперь только одна проблема осталась - укладывать их вечером, т.к. много болтают, хихикают и бегают по квартире в темноте.

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 12 Марта , 2009, 21:55:55 »

bookmark,молодцы во всем! и что от памперсов оказались, и что детей выселили)))Санечка,я тоже часто жалею что не успеваю некоторые кадры заснять, хотя мы еще и не болтаем. а нам сегодня сказали, что берут в садик))) первоначально думали пойдем в августе, но сказали, что скорее всего не будет мест для нас. сначала я вообщебыли притиворечивые чувства: как уже, жалко, надо и т.д. пришла поговорила с соседкой (опытной мамой со стажем) она меня успокоила, рассказала как бывает, надеюсь что все что не далается все к лучшему)) потихоньку начнем ходить....

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 13 Марта , 2009, 14:38:45 »

Елизавета, успехов вам! От себя добавлю, что очень важную роль играет настрой родителей. Сначала Денису было лень и неохота отводить мелкого в садик, тот орал по утрам (у нас Денис отводит, т.к. я с Алиской остаюсь). Когда я сделала обоим внушение на тему "надо и точка", ор прекратился на следующий же день.

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 13 Марта , 2009, 16:15:44 »

bookmark,тараюсь молодцом держаться)) и мужу объявила, что первое время будет со мной вставать помогать в сборах...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 17 Марта , 2009, 19:58:50 »

у нас тоже "словесный понос"....а тут седня разрисовала пол стены обоев ручкой ....кашмар....я на нее "АРИНА!!!!!!!!!!" а она глазки в низ опустила....и говорит " я маленький....."
вот так...я чуть от смеха не описалась...ну как тут ругать...))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 17 Марта , 2009, 21:49:58 »

а мы вчера сказали "Тим". теперь спрашиваю как тебя зовут, он очень робко и пискляво отвечает:"тим"))вот такая радость))

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 17 Марта , 2009, 22:07:03 »

Ну что ли тоже рассказать про наши достижения. Правда говорим мы уже давно, много и хорошо, так что это уже вроде как не достижение (конкретно на сегодняшний день). Но зато Кир стал потихоньку сам засыпать. Укладываешь его, а он сам с собой разговаривает и потихонечку засыпает, а на днях так вообще - решил спать с медведем в обнимку! Ладно бы с одним, всех имеющихся в наличии вокруг себя разложил да так и уснул  :2funny:
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 17 Марта , 2009, 22:28:31 »

vishnya,прикольно!у нас иногда бываем уползет от нас на кресло обнимет подушку и засыпает там, а мы его потом транспортируем до кроватки))

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 17 Марта , 2009, 23:15:26 »

vishnya,прикольно!у нас иногда бываем уползет от нас на кресло обнимет подушку и засыпает там, а мы его потом транспортируем до кроватки))

А я о таком раньше только мечтать могла. Мы же до сих пор на "подсосе" :), засыпаем только в обнимку с маминой титей. А тут такое! Растем значит!
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 18 Марта , 2009, 00:23:20 »

на днях так вообще - решил спать с медведем в обнимку! Ладно бы с одним, всех имеющихся в наличии вокруг себя разложил да так и уснул  :2funny:
:)
Алиска тоже любит с медведями спать - один обычный мишка, и комплект из двух панд (на спине большой панды сидит мелкая панда, Алиска называет их "мама и Алиська"). Иногда ночью потеряет кого-нибудь из них и плачет: "Где мой мишка? Где моя панда?", приходится идти искать и вручать, обнимает их и ту же опять засыпает.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 18 Марта , 2009, 18:43:38 »

мы по ночам иногда переживаем события за день: кто игрушку отобрал, что одеваться не хочет....всё во сне переживает и плачет! а иногда кричит из своей комнаты " мама - кифийчик!!!" %)

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 18 Марта , 2009, 22:31:47 »

А мы до сих пор с титей и только с титей :sad:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 18 Марта , 2009, 23:03:24 »

А мы до сих пор с титей и только с титей :sad:

Да мы то в принципе пока с ней же самой ;) Так что расстраиваться повода нет.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 03:29:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее