Кима, я только говорю своё мнение. а родитель решает сам отдавать или не отдавать.
в спор ни с кем вступать не собираюсь.
Так-то я вообще свое мнение о программе 2100 говорила и попросила не говорить "все", а не о том, во сколько ребенка в школу отдавать ;)
А если по теме, то согласна:
поверни время вспять - отдала бы в школу в полные 7 лет
Моя девушка умненькая, сейчас уже втянулась, уроки делает сама не более 30 минут (школа 2100), но психологически было ооочень трудно первые 2 четверти. Спасибо за поддержку
SlадкаяLife ;) в эти трудные для нас времена. Хотя, если бы я свою дочу видела только вечером, то, думаю, тоже бы говорила, что проблем нет, адаптация идет классно, трудностей нет. Но я имею возможность видеть детей и днем, непосредственно после школы. Поэтому вижу все изменения в состоянии ребенка.
Сын пошел в 7,8, доча в 6,10, вот это просто небо и земля! Поэтому я сейчас уверена, что в школу надо идти в полные 7 лет, хотя раньше говорила, что все зависит от ребенка,от подготовки, от желания учиться. У моей все это было, плюс усидчивость, дисциплинированность и пример старшего брата перед глазами. В группе ее всегда хвалили, она была самая-самая, все говорили, что в школу надо и давно уже. Но! Я была не права)))