Пелагия
|
 |
« Ответ #855 : 14 Апреля , 2012, 14:26:30 » |
|
Практически каждая мама считает своего ребенка очень умным и способным посещать школу с шести лет.Девушки,не торопитесь.тяжело им.Может учиться они и будут хорошо,но с одноклассниками может возникнуть проблема. В таком возрасет год,большая разница. Пощадите себя и своего ребенка. Я говорюэто,как опытная мама,у которой двое детей уже закончили школу.а младшая учится в первом классе.
|
|
|
|
надя74
|
 |
« Ответ #856 : 15 Апреля , 2012, 21:33:21 » |
|
Девушки, что за конкурсы такие??? У нас садик, видимо, такой, вообще первый раз слышу о них...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #857 : 15 Апреля , 2012, 22:11:55 » |
|
Yul@, будут городские, т.е. между садиками, из каждого садика по трое детей отобрали. Ола, =весенняя=, спасибо.
Ола, что за курсы "Я-Лидер" )?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #858 : 17 Апреля , 2012, 19:30:11 » |
|
Сегодня команда нашего сада заняла 3 место в районном конкурсе "Почемучек" :). Приняло участие 8 команд из детских садов. Наших было 3 человека . Одна девочка заболела (к сожалению), вместо нее была девочка на год младше. И еще мальчик. Методисты сказали, что моя доча всех и вытянула. Практически только одна и отвечала. Индивидуально ее оценили высоко, но это уже без оценок. Мы очень рады за нашу красавицу :smitten: и рады участию в таком интересном конкурсе :mrgreen:
Победители пойдут на городские соревнования. Только я не знаю кто занял 1 место. Forever, может вы?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #859 : 17 Апреля , 2012, 21:04:31 » |
|
Нани, поздравляю! А мы не смогли пойти, мы сеня в лицей поступали))) :smitten:, нам на сегодня назначили и мы отказались от почемуки. нам лицей важнее)). А у части садиков почему-то в четверг еще будет.
А какие садики заняли 1 и 2 место, интересно))).
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #860 : 18 Апреля , 2012, 13:51:40 » |
|
Forever, ООО, конечно, запись в лицей важнее! Поздравляю и вас!!! 97 же? А про 1 и 2 место воспитатель не знает, ее там не было. Узнаю потом еще у кого-нибудь. А в четверг, видимо, потому, что это ж районный пока этап, щас районы посоревнуются, а потом городские.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #861 : 18 Апреля , 2012, 16:04:19 » |
|
Forever, вроде отвечала про Лидер, а сообщения не вижу. У нас на форуме была тема про курсы подготовки лидеров, ее удалили. Там краткосрочные курсы 2 мес. стоят 2000, Я-Лидер. Руководитель написал, что возьмет нас. Тел. я не записала, а адрес запомнила- Комс., 30в Это где-то глубоко во дворах.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #862 : 18 Апреля , 2012, 16:28:13 » |
|
Ола, это не глубоко во дворах, дом на первой линии, клуб леди и джентельменов Глиссандо. 10 занятий стоят 4 тыс. мы пошли на этот курс, первое занятие посетили. пока не могу какое-либо мнение выссказать, рано. занятия по субботам, 2 часа, в группах по 10 человек. с ними там в игровой форме психолог общается. сын толком не рассказывал, но вроде нет отторжения. темку про них удалили, видимо, они не проплатили за еркламу. они сказали, что приняли условия сайта и будут сотрудничать, так что информация должна снова появиться на сайте. но там больше наверное для школьников уже.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #863 : 18 Апреля , 2012, 17:37:51 » |
|
Нани, а у Вас какой район? Я спросила сегодня в садике, наши тоже 3тье заняли. У нас Курчатовский. ДА, мы в 97.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #864 : 19 Апреля , 2012, 08:01:32 » |
|
Forever, У нас Калининский.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #865 : 19 Апреля , 2012, 14:25:16 » |
|
Нани, понятно)))). интересно а потом на городских только те кто 1 место заняли? Так наверное)?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #866 : 19 Апреля , 2012, 14:33:35 » |
|
Forever, вроде так. я в инете документ видела (приказ) про Почемучек. И так поняла, что на городе сразятся победители районов.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #867 : 19 Апреля , 2012, 15:19:23 » |
|
Нани, :).
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #868 : 19 Апреля , 2012, 21:37:40 » |
|
BoNa, спасибо большое!!! Мы сейчас с гимназией по субботам закончим, и соберемся походить. Либо на сентябрь отложим. А адрес 30в, я правильно запомнила?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #869 : 20 Апреля , 2012, 00:17:26 » |
|
Ола, да.
|
|