Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Во сколько лет отдать ребенка в школу ? В 6 или в 7???
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1845 : 04 Марта , 2015, 08:43:06 »

Алый Мак,у меня был сильный стресс после родов

хотя с такими заморочками подумайте надо ли оно вам к 1му то классу
Сообщить модератору   Записан
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1846 : 04 Марта , 2015, 08:45:01 »

Разбитная,да-да, уже точно обратно не отправишь))). АААА и все, поздно похоже думать, надо или не надо, уже похоже свершилось)) я просто еще у врачей не была не подтвердила пока).

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1847 : 04 Марта , 2015, 08:49:18 »

Винтажная, ну так хватит тогда заморачиваться, у меня в беременность стойкая позиция была пусть весь мир подождет!!!

и пусть оба раза я в кризис рожала, нынче вобще муж без работы остался
дети счастье непередаваемое

но за 3м не пойду :2funny:
ORI
постоялец

Награды
« Ответ #1848 : 04 Марта , 2015, 08:56:51 »

Винтажная, не переживай - всё получится. У меня, когда старший пошел в первый класс, дочери было два года - только в детсад устроила, а младшему четыре месяца. и зимой мы ходили так - ребенок сам тащит свой портфель, а я иду толкаю одной рукой коляску с маленьким, а второй рукой тащу санки с дочей. Ничего справились. В этом году уже дочку в первый класс отдаю)))
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1849 : 04 Марта , 2015, 09:23:19 »

Разбитная,а знаете у меня тоже появляется такая позиция, что весь мир подождет.)))
Да, сейчас снова кризис))) смотрите, вы не планируете, а оно получится может))))

ORI,ОГО, вот я и говорю, что мамы с тремя справляются, конечно это наверное было оооочень тяжело, потому что ребенок с портфелем, одной рукой сани и другой коляску!

Спасибо большое за поддержку, девочки)) от темы школы отвлеклись))))

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #1850 : 04 Марта , 2015, 11:01:22 »

Винтажная, ну так хватит тогда заморачиваться, у меня в беременность стойкая позиция была пусть весь мир подождет!!!

и пусть оба раза я в кризис рожала, нынче вобще муж без работы остался
дети счастье непередаваемое

но за 3м не пойду :2funny:
Ой, не зарекайтесь! :-D

Моё мнение, что ждать не имеет смысла, так как с каждым годом сложнее и сложнее! С четвероклашкой сложнее, чем с первоклашкой. А дальше...

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1851 : 04 Марта , 2015, 12:41:23 »

tonkoglas,да просто я посмотрела у меня родственники все ждали хорошего момента, думали потом потом, потом, в итоге, родили ребенка второго им по 40 лет! а первому уже 16ть! Ему вообще не нужен никакой брат, он уже занят весь собой, даже не просят его особо, потому что он дает понять, рожали себе вот и нянькайтесь(. Поэтому тоже подумали с мужем, что наверное правда, никогда не бывает вовремя).
Вообще конечно не представляю, как вы с тремя детками)) наверное это ну очень сложно, да?

ORI
постоялец

Награды
« Ответ #1852 : 04 Марта , 2015, 12:50:41 »

Винтажная, а мне старший сын уже очень здорово помогает. Он уже в пятом классе, и когда я одного ребенка веду в кружок, со вторым сын сидит. Самое сложное это когда надо в трех местах одновременно быть - у одного собрание, у другого кружок, у третьего еще что-нибудь. Ну такое не чаще раза в месяц случается. Четко составленное расписание и никаких проблем.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1853 : 04 Марта , 2015, 12:56:20 »

tonkoglas, мне с 3клашкой легче, чем было с первоклашкой :), 2 ой класс из трех был самый тяжелый почему-то

это чисто мне, ребенку, наверное, в 1 классе было легче всего

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1854 : 04 Марта , 2015, 13:29:14 »

tonkoglas,да просто я посмотрела у меня родственники все ждали хорошего момента, думали потом потом, потом, в итоге, родили ребенка второго им по 40 лет! а первому уже 16ть! Ему вообще не нужен никакой брат, он уже занят весь собой, даже не просят его особо, потому что он дает понять, рожали себе вот и нянькайтесь(. Поэтому тоже подумали с мужем, что наверное правда, никогда не бывает вовремя).
Вообще конечно не представляю, как вы с тремя детками)) наверное это ну очень сложно, да?
Это только от воспитания зависит.
У нас родился второй, когда первому почти 16 было.
Нереальная любовь друг к другу. :smitten:
Сейчас старший в Москве живёт, так не дай Бог по скайпу или хотя бы по телефону не поговорят. При чём старший обижается...
Но я и не просила нянькаться, самой хотелось. И сейчас постоянно нервничаю, когда они вдвоём погулять уходят (если старший в Че).
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2015, 13:32:32 от babochka » Сообщить модератору   Записан

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1855 : 04 Марта , 2015, 15:20:16 »

У меня дочь, когда пошла в школу, третьему ре было 10 мес., второму-2.7 мес. Помощников-нет, отпускать одну и не встречать ее я на тот момент не могла. Машины не было. Второй в садик пошел, таскал вирусы, болел и сам и маленького заражал. Так вот, болеют, не болеют, одеваешь всех и тащишь в школу, потом домой кормить, опять всех одеваешь и топаешь в музыкалку, потом домой с младшими и опять одеваешь всех и топаешь в музыкалку за дочерью, тот еще годок был))
В этом году опять веселуха у меня ожидается)) второй сын идет в школу в 1 класс, плюс кружки, секция, музыкалка)) пятому ребенку на момент сентября этого года будет 2 мес., четвертому 1.10 мес. Вся в радостном ожидании))
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #1856 : 04 Марта , 2015, 16:26:38 »

У меня дочь, когда пошла в школу, третьему ре было 10 мес., второму-2.7 мес. Помощников-нет, отпускать одну и не встречать ее я на тот момент не могла. Машины не было. Второй в садик пошел, таскал вирусы, болел и сам и маленького заражал. Так вот, болеют, не болеют, одеваешь всех и тащишь в школу, потом домой кормить, опять всех одеваешь и топаешь в музыкалку, потом домой с младшими и опять одеваешь всех и топаешь в музыкалку за дочерью, тот еще годок был))
В этом году опять веселуха у меня ожидается)) второй сын идет в школу в 1 класс, плюс кружки, секция, музыкалка)) пятому ребенку на момент сентября этого года будет 2 мес., четвертому 1.10 мес. Вся в радостном ожидании))

Всегда, когда мне трудно с двумя, я думаю о мамочках у которых 3,4 или 5 деток.   :)
Вы просто героиня в хорошем смысле этого слова
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1857 : 05 Марта , 2015, 08:40:13 »

Алый Мак,не представляю вообще как родить с небольшой разницей, у меня был сильный стресс после родов, и решить сразу даже муж не мог(, да и видимо не нужно было по причине того, что обустраивали более ли менее быт. Хотелось чтобы муж созрел на ребенка)
это индивидуально конечно)
у меня не было стрессов, да и разница не такая уж и небольшая... я вот погодок не потянула бы.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1858 : 05 Марта , 2015, 08:51:23 »

babochka,это очень и очень дорого стоит, когда старший и младший имеют такую связь))). представьте, как они будут дружить, когда вообще взрослыми станут?

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1859 : 05 Марта , 2015, 08:55:38 »

VictoryDay,ДААААА мне кажется Вы чесно мама-героиня! И не меньше! Потому что с моей психологией на второго решиться ооочень большой шаг, а вы уже пятого ляля ждете, и везде успеваете сама! И болеют не болеют всех ведете...да когда ребенок в настроении-то его еще можно довести, а если болеет, то как такого капризного куда-то вести... он же будет все время плакать, капризулькать... Так что Вы вообще молодцы с мужем! Таким семьям конечно я считаю, что от государства должна быть хорошая поддержка, но у нас она не работает((
Алый Мак,Да, я тоже ни погодок ни после 1-2-3ех лет бы тоже не потянула, у меня был бы депресс и меня бы увезли на Кузнецова точно(.

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 16:37:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее