Семицветик
|
 |
« Ответ #1860 : 05 Марта , 2015, 11:43:33 » |
|
Винтажная, Это так кажется, я тоже думала что второго мне не надо и будет депресс, тем-более с маленькой разницей, зато сейчас я на эту разницу не нарадуюсь, да и по итого не так уж и сложно было, старшая в садике уже была, а младший дома, утром муж отводил в садик перед работой, вечером или я забирала или он обратно с работы ехал и забирал, по кружкам никуда не ходили, в общем ничего героического)) А вот лялька и школьник - это уже героизм, хоть и маленький)) потому что с ними двумя надо будет находиться практически весь день, ну и плюсом таскаться с двумя по кружкам и школам.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #1861 : 05 Марта , 2015, 15:33:08 » |
|
Семицветик,аааа тут точно вы хорошо подметили..таскать старшую по кружкам будет обязательно, и это сидеть на синхронке по 2 часа с младшим лялем))) и никто это не отменит, потому что мы ходим на тренировку из-за здоровья, надо нам... И да, наверное надо родить, чтобы понять как же будет, легко или сложно?))
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1862 : 05 Марта , 2015, 19:08:23 » |
|
лдд,Винтажная, да, какая героиня...обычная мама. если мои дети вырастут и скажут: мама , спасибо тебе у нас было самое счастливое детство, тогда , да)) а пока так... Про погодок.. у меня уже есть пара погодок( разница 1,9 мес), на подходе вторая партия( разница будет 1,8мес), да первые года 2-2,5-это непросто, но зато, когда они подросли сейчас- это так здорово! это 2 лучших другана.все время вместе)) пятого специально так решили быстро родить, чтобы опять погодки были.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1863 : 05 Марта , 2015, 21:51:20 » |
|
VictoryDay,а 6й будет?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1864 : 05 Марта , 2015, 21:59:17 » |
|
Разбитная,не знаю)) жизнь непредсказуема.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1865 : 05 Марта , 2015, 23:14:52 » |
|
VictoryDay, Вы молодцы, для меня это всеже героизм уже)) хотя возможно когда детей много, то они более сговорчивые и менее капризные, со своим мелким я до сих пор периодически стреляюсь.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #1866 : 06 Марта , 2015, 08:55:50 » |
|
VictoryDay,конечно они вырастут и скажут, мама какая ты молодец, мы такая дружная семья и не разлей вода с братом? Это конечно дорогого стоит!) И я Вами восхищаюсь, т.к. Вы еще рожаете и с такой небольшой разницей в возрасте у деток, понимая, что будут такими друзьями). Как Ваш муж решается на следующего ребеночка, легко ему дается такое решение? У меня муж ни в какую бы не согласился, даже дело не в моем решении)
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1867 : 06 Марта , 2015, 11:00:15 » |
|
VictoryDay,конечно они вырастут и скажут, мама какая ты молодец, мы такая дружная семья и не разлей вода с братом? Это конечно дорогого стоит!) И я Вами восхищаюсь, т.к. Вы еще рожаете и с такой небольшой разницей в возрасте у деток, понимая, что будут такими друзьями). Как Ваш муж решается на следующего ребеночка, легко ему дается такое решение? У меня муж ни в какую бы не согласился, даже дело не в моем решении)
вот тоже хотелось сказать, что папа не меньший герой чем мама, :smitten:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1868 : 06 Марта , 2015, 15:57:01 » |
|
Папа у нас :mrgreen: он мне всегда говорил, у нас будет 5 детей, я смеялась и не верила :смеется:
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1869 : 06 Марта , 2015, 16:26:06 » |
|
VictoryDay, да, папа у вас такой, что даже слов нет описать его))) Насмотрелась как он детей на айкидо водит)))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1870 : 07 Марта , 2015, 09:03:29 » |
|
Tiny, :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #1871 : 04 Мая , 2015, 00:42:34 » |
|
Актуальная темка. Дочке 7лет исполнится в середине ноября. В садике говорят, что не готова еще к школе. Хотя доча читать и писать начала. Думаем вот.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1872 : 04 Мая , 2015, 00:45:28 » |
|
Маринкина мама, навыки чтения и письма - далеко не самые необходимые навыки к школе. важнее, чтобы "созрел" ребенок психоэмоционально, его мотивация к учебе... тут надо пройти между Сциллой и Харибдой - и не слишком рано отправить в школу, и не дать "засидеться" - перегорают те, кто готов, но его не отдали.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #1873 : 04 Мая , 2015, 00:51:19 » |
|
Barbarella, согласна полностью с вами
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #1874 : 12 Января , 2016, 19:43:34 » |
|
Вышло какое-то постановление, сказали в садике, что зачислять в школу до 6,6 и после 7,6 будут по решению совета по образованию города. Т.е. осенние и зимние детки будут вынуждены идти в неполные 7. Кто знает подробности?
|
|
|
|
|