Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 14 Мая , 2009, 14:18:10 »

Яйя, когда хотите  второго?
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #811 : 14 Мая , 2009, 14:36:41 »

Аленка74, как Бог даст ;)

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #812 : 17 Мая , 2009, 22:10:51 »

babochka, какая Вы молодец!!!
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #813 : 17 Мая , 2009, 22:58:54 »

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о родах)))
На 34 недели УЗИ показало крупный плод, и врач, у которого я наблюдалась заверил меня,
что рожу я раньше- не 30 марта как ожидалось, а на 38 недели. плюс еще мой ПМК...Решили лечь
в роддом пораньше (17 марта).
Роддом №6. Этот роддом выбрала еще в самом начале беременности, сама там родилась, да и специализация там
соответсвующая (сердечницы), плюс отзывы рожавших- сомнений не было. Поступила в ОПБ 17 марта, врач Татьяна Алексеевна (большое ей спасибо- очень грамотная и чуткая женщина), сделали УЗИ, сказали, что моя малышка весит 4400!!! Капец... врачи соотносили размер моего таза с головкой - несколько дней не могли решить как я буду рожать- сама или кесарево, потом решили, что рожу сама. Начались бесконечные ожидания, родственники, друзья мучались  в нетерпении, ведь мы были готовы к появлению ребеночка пораньше.
После первого осмотра мне сказали, что все хорошо. шейка мягкая, раскрытие 2 см. На следующий день у меня отошла пробка, еще через 2 дня ночью почувствовала схватки, стала засекать время- через 15 минут, через 10 минут, через 8... уснула... проснулась- ничего, а я уже обрадовалась, уже рожать собралась))) Хотя в ОПБ мне лежать понравилось- девчонки по палате были хорошие, веселые!!!(Натали, Инна привет!) Правда там был карантин в тот момент, выходить было нельзя, передачи приносила мед. сестра- роддом закрытого типа :laugh: Мы, конечно, выходили потихонечку. В общем пролежала я там еще неделю, и вот в ночь на 27 марта в 2 часа ночи почувствовала схваточки, думала опять тренировочные, засекла время 10 минут, через час 5-6 минут, я была счастлива до безумия, что скоро увижу свою крошку, начала нагуливать схватки ходить по коридору. Когда схватки были каждые 4 минуты, разбудила сеестру, она- ты где была. быстрее собирайся!!! Спустили меня в клизменную, когда схватки были уже чувствительные, потом перевели в родовую. Войдя, я услышала такой крик, какой я еще никогда не слышал, думала, неужели и ятакже буду кричать... Посмотрела врач. сказала, что я в родах, раскрытие 5 см. УРА!!! Меня положили на кушетку, подсоединили КТГ и ушли, нужно было лежать 1 час. не самый приятный замечу, в родах все же лучше двигаться, принимать удобную позу. Врач пришла через час, оказывается, в аппарате не было бумаги, лежу еще час. Лежу и реву, обидно так стало :cry: Потом попробовала на мячике поскакать - не очень понравилось, удобнее всего было просто ходить и прислоняться к стене или подоконнику во время схватки. Через какое-то время врач посмотрела меня- раскрытие 8 см, но головка оч. высоко, сказали стоять кошечкой примерно 1 час. Пошла к своей кровати встала в позу, вся кровь стеклась на живот на белую рубашку, когда вышла в коридор, смотрелась как в фильме ужасов, мед. сестры даже переодели меня. Схватки стали мягко сказать не выносимы, меня тужило... прошел час, я говорю вы же обещали, что через час рожать пойдем- мне мед. сестры еще рано... из врачей никого!! я говорю зовите врачей или я сейчас здесь лягу и  :laugh:умру Прошло еще сорок минут(жесть) Прибежали врачи, ооо. и правда рожает!!! Залезла на стол, родила по-моему с 5 схватки, смотрю вокруг народу человек 20, на тебе студенты, три врача... хотя в тот момент все равно!!! Такое облегчение, мне положили мою крошку но грудь- такая хорошая, вся такая кругленькая (4 кг. 54 см.) Прекрасней момента, наверное нет в жизни. 27 марта, за окном стояла чудесная погода, были первые солнечные весенние деньки, я лежала со своей крошкой и смотрела в окно, помню красную крышу соседнего здания, верхушки деревьев и птичку такую красивую(не знаю как называется, но очень она мне запомнилась). Доченьку нашу назвали Майя, по-моему очень светлое имя)))
Про послеродовое отделение впечатления не очень... хотя лежала в платной палате- 3 дня никто не подходил и не говорил, что с моим ребенком- родила я в пятницу, потом выходные, не до меня в общем. Как прикладывать к груди не показали, хоть и просила, сказали, что с такими соками кормить только через накладки получится(сейчас все хорошо), мед. сеестры хамки.. ИМХО и вообще мне сказали, что очень повезло, что я лежу  в платной палате (1200 руб. в сутки), что обычно они заняты.
Сейчас смотрю на свою крошку и нет никого дороже на свете, просто сердце каждый раз сжимаеися от счастья и слезы на ворачиваются. Буду ли еще рожать??? Да!!! но с анестезией, без обезбаливанию больше не хочется, хотя уже все забылось, но отметочку я себе сделала :smiley6600:
p.s. Марии Михайловне Дружковой спасибо за роды.
Тем кто собирается рожать впервые- возьмите в род.зал водичку и туалетную бумагу- пригодятся 100%.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 17 Мая , 2009, 23:07:35 »

korica, молодец :mrgreen:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 18 Мая , 2009, 07:31:19 »

korica, умничка :рай:
п.с. я тоже в 6 рожала ;) им там действительно не хватает консультанта по ГВ :)

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 18 Мая , 2009, 07:37:21 »

korica, отсутствие бумаги в аппарате КТГ - это жесть...  И ведь никто за это не извиняется... Вы молодец! Удачи Вам!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #817 : 18 Мая , 2009, 15:20:14 »

korica, молодчинка! Чтобы самой родить такую крупную (!!!) прынцессочку, надо быть очень мужественной леди! Поздравляю Вас с этим счастьем - самым большим счастьем на свете!!! :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #818 : 18 Мая , 2009, 17:47:07 »

korica, молодчинка!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Очень позитивный рассказ!!! :рай:

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #819 : 18 Мая , 2009, 20:16:46 »

спасибо всем, девочки.
кому предстоят роды- удачи и ничего не бойтесь)))
Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #820 : 19 Мая , 2009, 10:46:09 »

korica,
Вы молодец! Поздравляю!
КТГ выдержала 2 часа, вот это терпение!
Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 19 Мая , 2009, 14:37:10 »

korica,молочина! Теперь за сыночком богатырём!!! :играем:
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #822 : 19 Мая , 2009, 23:44:50 »

korica, ты умница! девочка-богатырь, а ты терпеливая очень!!!!!! желаю счастья вам обеим, будьте здоровы!!!))))) :)

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 20 Мая , 2009, 09:08:53 »

про ГВ и послеродовое отделение в 6 это точно. а вот в ОПБ просто супер в плане отношения к тебе

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #824 : 20 Мая , 2009, 09:21:43 »

Спасибо, сыночка хотим обязательно, годика через 3. :)
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:26:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее