Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 20 Мая , 2009, 10:07:28 »

Читаю вас девочки и радуюсь..какие вы молодцы!!!!!!!!!! У меня вот 2 кесарева и поэтому ощущений особо никаких, а как хотелось бы. Старшего в 1997 г. рожала, меня сразу предупредили что будет кесарево так как тазовое предлежание...срок ставили гдето с 16 по 20 мая....но числа 19 апреля появились какие то выделения и я бегом прибежала в больницу, мне сказали что это пробка отошла и отпустии домой до утра подготовится, утром меня муж привез в роддом на ЧТЗ забрал вещи и уехал на работу, там меня долго очень осматривали и врачи и студенты..и  приняли решение меня на ЧМЗ в роддом отправить т.к. на глазу ячмень соскочил, а вещей то нет, муж на сутках, я в больничной одежде и им жалко свое бельишко..короче одели меня в самое старое (драный предраный халат, ботинки совдеповские без шнурков, бахилы вместо колготок, фуфайку выдали.от шапки ушанки я отказалась) еще кстати успели у меня анализы взять сразу все..лежа на кресле и осматривали и кровь из вены брали..да видимо неудачно взяли что руку у меня разбарабанило и синяк на пол руки фиолетово красный...привезли на ЧМЗ там обед..врачей нет...жду.(сама уже есть хочу как удав..с 8 утра на ногах)..сижу в отделении в коридоре врача жду..мимо меня из столовой девочки идут и шепчутся...(конечно вид не из приятных..они в домашней одежде и я..красавица тока без ушанки..сижу за живот держусь.. плачу..еще руку согнуть не могу болит)...в общем приняли..осмотрели..и отвели в палату..я позвонила мужу рассказала все...попросила что б он мне вещи на след. день принес...Потом девочки мне рассказывали что думали бомжа привезли рожать..уж больно вид у меня жалкий был...На след. день переоделась...повеселела. С девочками вместе посмеялись моей истории. Перед 1-во майскими праздниками меня врач посмотрела и сказала что сразу после праздников 5 мая будем кесарить иначе не доходишь и придется экстренное делать. Ночь перед операцией почти не спала..страшно было...меня привезли в род зал. и начали готовить к операции гдето в 10 часов..(до меня девочку экстренно кесарили и бригада отдыхала)...Сашка родился в 11-39 ....сколько ж времени я лежала и тряслась...да еще и во время операции проснулась от дикой боли..незнаю толи зашивали толи детское место вытаскивали..но боль адская а я пошевелиться не могу так как привязана..и трубка во рту..еле еле дала знать что чувствую..вроде вкололи еще укол..не помню..Санечку сразу после родов отправили на Воровского (у него сыпь на лице была)...я 10 дней одна лежала..а девочкам малявок приносили..правда из бутылочки кормить т.к. в то время ставили такие антибиотики что кормить грудью было нельзя..Я увидела Сашеньку только на 11 сутки после выписки из роддома..Вошла в бокс и врач говорит выбирай где твой..я сразу узнала свою кровиночку..он глазки открыл и на меня смотрит. Молоко много пытаюсь накормить а он даватся..кашляет..в обшем сначала сцеживала немного потом его кормила...Еще и отказникам оставалось..т.к. сжецивала почти по литру(!!!). в общем все закончилось хорошо..сейчас моему красавчику 12 лет..отличный получился пацан)))))

С младшим тож было кесарево т.к. было предлежание плаценты.срок ставили 10 января..и велели 20 декабря на сохранение ложиться..а 15 декабря началось кровотечение..муж в другом городе..старший сын в школе..собралась...вызвала скорую и поехала в роддом...врач со скорой сказал что это скорее всего пробка...в приемном покое бабуся тож самое сказала...и еще поворчала что не подготовилась (не побрилась) блин так я сегодня и не собиралась да и сама врядли смогла.а мужа дома не было..ну да ладно..домашнюю сумку с вещами отобрали ..выдали больничное....переоделась...пришла врач посмотрела на кресле и кричит..быстро бригаду операционную отслойка плаценты сильнейшее кровотечение..я слова сказать не могу..плачу..она успокаивает.мол все будет хорошо...повезли в операционную..еще раз переодела..и даж чирикнуть не успела как уснула....Проснулась в ПИТе вроде все нормально..видимо от уколов еще не отошла и от наркоза...говорю мед сестрам. несите лялика показать..они молчат..говорят неонатолог придет и покажет..девочка в палате говорит ничего часов в 5 вечера уже принесут (родила в 11-54 утра)  жду..время 17-00 всем принесли..мне нет..реву..говорю где сынок? пришла врач и говорит ..Натали ты эгоистка..вот ты большая и от наркоза вроде уже отошла..а Лешик твой еще маленький..он еще спит...улыбается..говорит все с ним хорошо...спит твой блондинчик...вечером на след. кормление принесем...Принесли...СЧАСТЬЕ КАКОЕ!!!!!!!! :рай:все готова ради него вытерпеть. Все далее было хорошо до выписки..единственное что огорчало что про меня постоянно врач забывала (не помню как ее звали Маргарита.........) на 5 сутки все отменили антибиотики..мене забыли...врачу говорю..она да да я забыла в карточке отметить...седня мол отмечу..и опять вечером зовут на укол (забыла опять)..на 7 сутки все швы снимают..меня опять забыли .в карточке указаний нет..а швы с няли даже тем кто через день после меня рожал...выпросила медсестру ..швы сняли..Пришел день выписки..жду...муж уже вещи собрал едет..приходит врач и говорит...а я тебя седня не планировала..мне некогда документы писать у меня еще сейчас три операции..я в слезы говорю как???? муж же уже едет..ребенка готовят..да и сегодня выписываете тех кто после меня рожали..анализы хорошие..реву..Она говорит ну если успею за 10 мин на кресле посмотреть то выпишу..Девоньки так быстро я никогда больше не бегала..да и на кресло без подставки и стульчика влетела за 3 сек.   в общем выписали))))))) УРА
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #826 : 20 Мая , 2009, 10:29:08 »

ничего себе никаких ощущений... столько терпения, все это пережить:-\, Nataffk@, молодец!!!:-)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #827 : 20 Мая , 2009, 10:41:48 »

Nataffk@, кто бы говорил, про "Никаких ощущений". Такая молодец, столько всего пережила! Пусть сыновья радуют!!!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 20 Мая , 2009, 10:43:07 »

Nataffk@, врача б такого (Маргариту эту) в такую же ситуацию! :tickedoff: :knuppel2: Такое ощущение иногда складывается, что врачи издеваются...
Вам здоровья! Вы - молодец!
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #829 : 20 Мая , 2009, 10:49:12 »

про бомжа привезли- это сильно, конечно)))
11 суток не видеть сына??? ужас- я бы уревелась.
Вы молодец, всего Вам хорошего!!!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 20 Мая , 2009, 10:51:30 »

linka,За то есть положительный момент....(я про то что меня все время забывали)...в итоге с меня "забыли" взять денюжку за платный шов))))))))))

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 20 Мая , 2009, 10:56:01 »

korica,В то время пока я лежала в больнице.а Санек мой на Воровского к нему муж ездил и мне рассказывал как он выглядит.на кого похож и вообще все))))

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 20 Мая , 2009, 10:58:02 »

Спасибо евочки за отклики :ой засмущали: Мне кажется что любая история рассказанная роженицами для них самих самое незабываемое ощущение в жизни. Единственное что забывается это боль.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #833 : 20 Мая , 2009, 11:13:11 »

Nataffk@, какие замечательные у вас рассказы о появлении Ваших мальчуганов на свет! :mrgreen: Я и смеялась (особенно где про шапку-ушанку и про бомжиху), и переживала за Вас и малышей в обоих рассказах!
Счастья Вашему семейству!!! :рай:
За доченькой не собираетесь?  :roll:

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 20 Мая , 2009, 11:15:35 »

МамаТаша,Лет через 5 м/б....поработать хочется на ниве юриспруденции хоть чуть чуть)))))))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 20 Мая , 2009, 11:17:07 »

Nataffk@,ты просто молодчина!!!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 20 Мая , 2009, 11:19:28 »

ольга юрьевна,А покажите мне хоть одну женщину не молодчину)))))))))))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 20 Мая , 2009, 11:21:59 »

МамаТаша,Лет через 5 м/б....поработать хочется на ниве юриспруденции хоть чуть чуть)))))))

Ваша работа тоже связана с юриспруденцией? Ясненько. Почему спрашиваю... сама тоже в этой сфере работаю! :)

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 20 Мая , 2009, 11:23:55 »

МамаТаша,Нас много и мы в тельняшках)))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 20 Мая , 2009, 11:29:25 »

ольга юрьевна,А покажите мне хоть одну женщину не молодчину)))))))))))

Есть такие! Сама лично знаю одну женщину, которая (рожая второго ребенка в 36,5 лет) сразу попросила эпидуралку, потом отказывалась тужиться (эпид-ка уже действовала), объясняя это тем, что очень хочет спать! а когда на свет появилась замечательная девочка, ее первыми словами были "Боже мой, какое уродство, шнобель как у папашки!".
Вот так-то! Хотя она любит детей (по-своему просто, наверное) - разница в возрасте ее сына и дочери 16 лет; второй муж младше ее на 11,5 лет.

Да, и так бывает!!!

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее