МашаС
|
 |
« Ответ #765 : 08 Мая , 2009, 20:17:59 » |
|
Птичка,прикольный рассказик! Сама недавно родила и уже все начала забывать... Атут прочитала и сразу роддом вспомнила, вспоминаю и на душе тепло.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #766 : 08 Мая , 2009, 20:32:11 » |
|
МашаС, а ты когда свой напишешь? тоже полтора года ждать прикажешь? ;)))))))))))))))
Птичка, классный рассказ! поздрвляю с сыночком ))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #767 : 08 Мая , 2009, 20:35:09 » |
|
Barbarella,солнышко, мой рассказик на 46-й страничке. Почитай! Кстати, ты к ксюньке22 не ездила?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #768 : 08 Мая , 2009, 20:41:43 » |
|
МашаС, спасибо! одно время не заходила в темку, наверно пропустила. Ксюнька у меня в планах ;)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #769 : 08 Мая , 2009, 21:00:05 » |
|
Barbarella, самое интересное, что прошло всего ничего, а боль от родов уже забылась! Может и на второго решимся??? А про Ксюньку очень интересно. Увидишь ее, так скажи пусть хоть на форуме отметится.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #770 : 09 Мая , 2009, 17:26:27 » |
|
Птичка, а роддом какой?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #771 : 09 Мая , 2009, 17:49:40 » |
|
МашаС, передам обязательно! Ага, родовая боль она такая... самое интересное, что после первого ребенка я еще с недельку и представить не могла, как это - рожать второго (хотя он был запланирован еще до рождения первой дочки). а после второго еще на родовом столе была морально готова к следующему ;)))
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #772 : 10 Мая , 2009, 11:09:35 » |
|
Ося, Роддом №7 на черкасской Очень, хороший. Отношение замечательное всех врачей. Да и на кесарево не посылают, если показаний нет. Обязательно дают самой родить.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #773 : 10 Мая , 2009, 19:22:42 » |
|
Птичка,роддом №7 - самый лучший!!! Сейчас вспоминаю и сразу на душе тепло, даже вернуться захотелось!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #774 : 12 Мая , 2009, 13:31:45 » |
|
Девочки, всем привет! Вот пришла и моя очередь написать рассказ о родах. Многое целенаправленно пропущу, дабы никого не шокировать! Главное, что мы с малышом оба живы и здоровы!!! 28 апреля я легла в 10 роддом в ОПБ до родов. Но в моих планах было пролежать там недолго, так как я пренепременно хотела родить в апреле!!! :-D Врач ещё на осмотре в ОПБ мне говорила, что шейка просто "дубовая". Вся шитая-перешитая (после 1-х родов). И сказала, что прогнозы что я не порвусь в родах ( в смысле, не порву вновь шейку), даже если всё буду правильно делать, ничтожно малы. 30 апреля с 5 утра стало потягивать поясницу и низ живота. Схватки пошли с интенсивностью 15 минут. Меня осмотрели моя врач и заведующая. И в один голос сказали, что это предвестники и даже отпустили на день домой, так как день был праздничный. Но с оговоркой, чтобы к 19-00 вернулась в роддом. Я позвонила мужу. Все мои уехали в сад и я напросилась с ними. Нагулялась и к 19-00 с уже более интенсивными схватками в машине приехала в роддом. Пробка стала отходить сразу и целиком. Еле успела вымыться в душе. Начали подтекать воды. Схватки каждые 2 минуты (девочки засекали). Не успела высушить голову феном. Сестра с поста увела меня в родблок. После приятной процедуды пошли в родзал. Шейка дубовая. Я орала от боли, как потерпевшая. Мне аж стыдно за моё поведение потом было. Но это было, как оказалось в итоге, вполне логично. Старшего то я вообще без единого писка родила. В итоге: Максимальное открытие шейки - 3-4 см, а у меня потуги вовсю. Со мной в это время постоянно находились заведующая Наталья Валерьевна, моя врач Ольга Владимировна и акушерка Елена. Слава Богу, что все они были рядом и принятое решение было своевременным. Открылось очень сильное кровотечение. Всё, что я услышала сквозь промедол, что срочно на операцию!!! Отслойка! Потуги в операционной были вообще ужасными. Я под промедолом, привязанная и с потугами.... :crazy2: А потом забытие.... Позже только помню трубки во рту, перед глазами круги розовые и оранжевые, периодически сменяющие друг друга. Помню, как делают последние стежки на моём животе, но мне не больно. А потом голос анестезиолога и вопрос: Как тебя зовут? Я ответила, что Лена, и где мой малыш? Слава Богу, всё позади! Малыш здоровый, 7-8 баллов по Апгар, 53 см, 3550 кг. Достали на 3-й минуте. Эти слова до сих пор звучат в голове! Счастье, здоровый малыш!!! Родились мы 30 апреля в 23-30. За 30 минут до окончания апреля, но всё же в апреле, как я и хотела!!! Я потеряла очень много крови. Мне во время операции вливали кровь и плазму. Операция длилась почти 3 часа. Врачи меня просто "выцарапали" с того света! Спасибо им за всё огромное!!!! Низкий поклон до самой земли от меня! И огромное СПАСИБО за моего сыночка Матвеюшку!!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #775 : 12 Мая , 2009, 13:35:12 » |
|
Это я за 5,5 часов до родов:  А это мы в день выписки, 9 мая: 
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #776 : 12 Мая , 2009, 13:43:15 » |
|
babochka, какая Вы молодец! Столько выдержали! И в награду Вам самое большое на свете счастье - ВАШ СЫНОЧЕК!!! Дай Вам Бог!
P.S. я тоже у Натальи Валерьевны (в том числе) рожала! :)
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #777 : 12 Мая , 2009, 13:44:44 » |
|
babochka, как трогательно... :cry: Здорово, что все хорошо закончилось! Здоровья и счастья вам всем!!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #778 : 12 Мая , 2009, 13:47:09 » |
|
Да, на самом деле здорово, что все хорошо закончилось и малыш здоров.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #779 : 12 Мая , 2009, 13:59:04 » |
|
babochka, молодцы все :) и вы, и врачи :) ЗЫ: Ой, мамочки, у меня тоже шейка со швами...
|
|
|
|
|