MurrMasha
« Ответ #360 : 15 Сентября , 2011, 10:25:31 »
Ну дык чего ч вы тогда ссылками в личке-то обмениваетесь?! В массы, так сказать!
Katze
« Ответ #361 : 15 Сентября , 2011, 13:35:31 »
стрелка ,подскажи, какая швабра у них получше будет (Виледа) и что ты к ней еще докупаешь (насадки, тряпочки)? neugomonnay , можно мне тоже ссылочку?
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #362 : 15 Сентября , 2011, 17:40:45 »
Как насчет косметики девочки? У кого опыт есть? Интересует
http://www.fragrancex.com/ , буду очень благодарна за отзыв! Клубничка неплоха конечно, но там цены....и ассортимент неочень.....да и подделки встречаются.
Katze
« Ответ #363 : 15 Сентября , 2011, 21:33:21 »
neugomonnay ,спасибо, сижу-выбираю!
MurrMasha
« Ответ #364 : 16 Сентября , 2011, 09:43:06 »
Ну дык чего ч вы тогда ссылками в личке-то обмениваетесь?! В массы, так сказать!
а не посчитают это за рекламу?)) мне не жалко "в эфир" ссылку кинуть)
Ну так скрытую ж ссылку можно.
Lavina
участник
« Ответ #365 : 16 Сентября , 2011, 10:14:25 »
http://www.fragrancex.com/ , буду очень благодарна за отзыв! Клубничка неплоха конечно, но там цены....и ассортимент неочень.....да и подделки встречаются.
Уже давно покупаю все шампуни, мыло, кондиционеры для волос, масла и тп только на сайте
iHERB.com . Ассортимент широчайший с уклоном на эко-продукты и товары не содержащие агрессивные химические компоненты. :mrgreen:Цены с нашими не сопоставимы. Например моя любимая зубная паста weleda:
weleda iHERB.com и
в Челябинском магазине Шампунь Aubrey Organics без сульфатов, силиконов, парабенов, на мягкой моющей основе:
AO iHERB.com и
российский интернет-магазин .
масло жожоба Кокосовое масло наивысшего качества. Не дезодорированное, не обесцвеченное,не подвергшееся химической очистке, полученное методом холодного прессования.
черное африкансоке мыло незаменимое в борьбе с черными точками ;)
Магазин уже несколько лет успешно торгует с Россией. Самое больше отличие iHerb от других подобных сайтов- это супер низкая стоимость доставки от 6 до 4 долларов. Для посылок весом до 1400 грамм доставка = $4, для посылок весом до 1814 грамм = $6. Посылку большего веса отправить нельзя. Оплата только пластиковой картой,
ЛЮБОЙ имеющий код CVV2 ( например,карты Сбербанка России исключая Maestro и Visa Electron,Visa E-card и MasterCard Virtual банка ВТБ24,Visa Classic банка 24.ру и тп). Доставка только до Вашего почтового отделения. После того, как посылка придет, почтальон бросает в ящик извещение, и нужно только сходить на почту и забрать. :). В Челябинск доходят, в среднем, за 3-5 недель.
Рыбка56
« Ответ #366 : 16 Сентября , 2011, 10:46:30 »
+
MurrMasha
« Ответ #367 : 16 Сентября , 2011, 10:48:13 »
"нажимаете на значок Гиперссылка, получается вот так: [ u r l ] [ / u r l ] (каждый знак через пробел, иначе ничего не видно) потом ставите равно и всавляете свою ссылку вот сюда [url =ваша ссылка][/url], а между кодами пишите то, чем закроется ссылка, например слово "ЗДЕСЬ" и получается в итоге вот так [url = ваша ссылка ] ЗДЕСЬ [/ url]. если уберете все пробелы, то получится готовая ссылка, только вместо всяких иероглифов будет слово "Здесь"" вот так не получается?
тетешечка
« Ответ #368 : 16 Сентября , 2011, 11:22:26 »
на клубнике хороший ассортимент, но там не то, что подделки встречаются, там практически все подделки... или с истекающим сроком годности
я покупаю на таобао и вещи, и косметику
globalstok
новичок
« Ответ #369 : 16 Сентября , 2011, 11:25:21 »
А вот тут можно хороший трикотаж х/б взять. Там есть для деток, и для взрослых.
http://www.globalstok.ru/ Я заказывала на лето маечки-трусики :)
скажите, а там новые вещи, с бирками? или как секонд-хенд...
Вещи все новые, все размерные ряды. Качество просто супер! )) Все вещи шьются для Европы.
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #370 : 17 Сентября , 2011, 00:13:45 »
тетешечка , интересный сайт этот таобао,но доставка дороговата :idiot2: а вы там что брали?если не секрет))) Мне игрушки понравились-медведи :smitten:
тетешечка
« Ответ #371 : 17 Сентября , 2011, 09:03:28 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА , не секрет, конечно) Дочке брала для танцев одежду, мужу вещи (футболки, поло, бриджи), себе одежду (джинсы, купальники), обувь себе тоже... вот сейчас куртки, угги, на зиму, в общем. Доставка получается не очень дорогой, если много кг заказывать. Мы с подружками вместе заказываем - так дешевле выходит. Если интересно - напишите в личку, могу заказать Вам медведя
Catarina
« Ответ #372 : 18 Сентября , 2011, 22:54:51 »
Покупала бой-книги у издательства,
http://bookalive.ru/ - быстро и оперативно, качественная упаковка. Ну и оригинальный товар, которого нигде больше нет... :)
Арлина
« Ответ #373 : 22 Сентября , 2011, 01:28:32 »
А где можно качественные детские игрушки купить? Хотим электромобиль ребенку. Еще конечно и с моделькой не определились. Но думаю, что сейчас в интернет магазинах выгоднее покупать, правда провереный нужно, что бы и с качеством не пролететь, и с доставкой.
Ангелина1
участник
« Ответ #374 : 24 Сентября , 2011, 23:35:35 »
:)