стрелка
« Ответ #345 : 10 Сентября , 2011, 08:09:42 »
а я швабру с ведром заказала через инет)) ну и всякие тряпочки) пока жду посылки))
а какой фирмы можно поинтересоваться?? не Виледа случайно???
Нюська
« Ответ #346 : 10 Сентября , 2011, 08:23:46 »
почитаю
tata_bogd
« Ответ #347 : 10 Сентября , 2011, 09:24:52 »
+
стрелка
« Ответ #348 : 10 Сентября , 2011, 09:35:07 »
стрелка , ага, она самая))
ой, а можно ссылочку??... я "тащусь" по ней... раньше в Теореме и Молнии купить можно было, а сейчас нет их в продажи...
стрелка
« Ответ #349 : 10 Сентября , 2011, 10:05:53 »
стрелка , кину щас в личку)) сама страдала от этого... была куплена швабра года 3 назад (мож и больше), тряпки уже никакие, а найти замену не могла. а тут в Ебурге инет-магаз нашла) милое дело)
спасибо огроменное...каких только тряпочек и швабр не перепробовала, лучше Виледы нет)))...
карменка
постоялец
..а мне все пофиг..
« Ответ #350 : 10 Сентября , 2011, 10:37:14 »
[/quote] Я ноут купил процентов на 10% подешевле чем в магазинах)) Только в найфле берете\? [/quote] еще в рембыттехнике..но там не всегда в наличии есть..и цены не сильно отличаются как я заметила.. например муж купил в инет рембыттехнике телескоп, в магазин он стоит столько же
Нюська
« Ответ #351 : 10 Сентября , 2011, 11:40:39 »
neugomonnay , скиньте мне тоже ссылку на Виледу, пожалуйста :)
Trampapus
« Ответ #352 : 10 Сентября , 2011, 14:06:12 »
А в СЗ Виледа дороже или дешевле? Я покупала в Метро швабру "Лехнер" что ли..... прямоугольная, с кривой отжималкой. Мне очень нра, покупала за 1800=. У Виледы дешевле?
стрелка
« Ответ #353 : 10 Сентября , 2011, 16:27:51 »
spo , швабра мне обошлась в 1300 с чем-то + ведро 600 с чем-то (могу поточнее посмотреть))
цены на Виледу 6-летней давности в Теореме...
Эни
« Ответ #354 : 10 Сентября , 2011, 16:37:28 »
neugomonnay , киньте мне тоже ссылку на швабру плиз :)
Catarina
« Ответ #355 : 10 Сентября , 2011, 22:12:24 »
Я покупаю, лего вот детёнышу заказала из выбывшей коллекции, чувствую, пора ибей осваивать - блин, из америки доставить стоит столько же, сколько из Москвы или Новосибирска((
Пиши, подскажу, расскажу :)
А насчет Мск и Новосиба - лучше Лего ТК отправлять, если наборы огроменные. Почта много берет. Ну и при 100% предоплате можно на почтовой комиссии сэкономить.. В общем, всегда можно максимально снизить лишние затраты. Но все равно на ebay выбор знааачительно больше. И там же много и новых наборов, и раритетных б/у.
:оффтопик: Я вот тут достала Лего-Дупло своего детства. Раритет, млин. И таак жалко детям отдавать на растерзание.
А сейчас я через инет Силваниан Фэмилис заказывала (в Англии и Америке), также через ebay и аналоги. По цене выходит как розница у нас, но я заказываю разные Limited Edition, а также японские наборы, которых у нас не будет. :roll:
MurrMasha
« Ответ #356 : 12 Сентября , 2011, 15:11:33 »
Я покупаю, лего вот детёнышу заказала из выбывшей коллекции, чувствую, пора ибей осваивать - блин, из америки доставить стоит столько же, сколько из Москвы или Новосибирска((
Пиши, подскажу, расскажу :)
А насчет Мск и Новосиба - лучше Лего ТК отправлять, если наборы огроменные. Почта много берет. Ну и при 100% предоплате можно на почтовой комиссии сэкономить.. В общем, всегда можно максимально снизить лишние затраты. Но все равно на ebay выбор знааачительно больше. И там же много и новых наборов, и раритетных б/у.
:оффтопик: Я вот тут достала Лего-Дупло своего детства. Раритет, млин. И таак жалко детям отдавать на растерзание.
А сейчас я через инет Силваниан Фэмилис заказывала (в Англии и Америке), также через ebay и аналоги. По цене выходит как розница у нас, но я заказываю разные Limited Edition, а также японские наборы, которых у нас не будет. :roll:
Проблема-то как раз в том, что серию Индиана Джонс сняли с производства в 2009, то, что нашла - остатки непроданного по складам. На ибее много, особенно в аукционах - мы и на б/у согласные - но оттуда к ДР могли не успеть. надеюсь, что ЕМС-почта не подведёт)))
Обязательно за консультацией приду)))
Эни
« Ответ #357 : 15 Сентября , 2011, 08:33:27 »
neugomonnay , ждем отзыв о швабре :roll:
стрелка
« Ответ #358 : 15 Сентября , 2011, 08:36:48 »
Эни , я много лет (остеохондроз и грыжа будь они неладны) пользуюсь Виледами... разные швабры (а главное насадки к ним) перепробовала - лучше и качественнее Виледы НЕТ!!! даже в Европе этим летом в отпуске заметила, что обслуживающий персонал пользуется исключительно Виледами... но эт моё мнение... может кому-то что-то другое нравится... известно же - на вкус и цвет...
тетешечка
« Ответ #359 : 15 Сентября , 2011, 10:10:50 »
А вот тут можно хороший трикотаж х/б взять. Там есть для деток, и для взрослых.
http://www.globalstok.ru/ Я заказывала на лето маечки-трусики :)
скажите, а там новые вещи, с бирками? или как секонд-хенд...