стрелка
« Ответ #300 : 22 Марта , 2011, 11:30:17 »
заказывала в начале марта на сайте wildberries.ru дочке и сынку одежду... вот сейчас только курьер нам принес наш заказ... очень довольна... качество еще лучше чем на картинке.... по размеру подошло... доставка бесплатная и в теч 10 минут можно померить-прикинуть... единственное, что хотелось бы подешевле... но в целом мне очень понравилось!!... муж на купивип заказывал туфли Чезаре Почотти, по размеру не подошли (нужно по телефону уточнять все-таки), курьер за доставку ничего не взял, хотя в условиях было написано, что 700 рубв любом случае надо оплатить... муж сильно расстроился - туфли классные... назаказывала в Плей-тудый, все приняли вроде, а потом позвонили и сказали, что курьера нет в нашем городе... отказалась от их товара...
Catarina
« Ответ #301 : 28 Марта , 2011, 23:57:31 »
Я в плее заказываю, по Почте отправляют. Долго только заказ собирают. А так - норм. А, ну и работа Почты России - разговор отдельный. Мне отправили посылку 15 февраля - до сих пор посылки нет. А в декабре отправили первым классом письмо, пришло через 4 (четыре) недели. Вот такой супер быстрый первый класс :-|
стрелка
« Ответ #302 : 29 Марта , 2011, 07:28:30 »
Catarina , в плее - это плэй-тудэй?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #303 : 29 Марта , 2011, 07:32:42 »
стрелка ,Catarina , плей с доставкой получается дещевле, чем в закупках?
стрелка
« Ответ #304 : 29 Марта , 2011, 07:40:23 »
Солнышко , если речь про плэй-тудэй, то я недавно отказалась от покупки, т.к. через 3 дня после заказа они мне перезвонили и сказали, что в нашем городе нет курьерской службы и только по почте осуществляется доставка... а чо-то взяла и отказалась... хоть это меня удержало от растраты семейного бюджета))... до этого я на 4 тыщи и так назаказывала...
Tooth Fairy
« Ответ #305 : 03 Апреля , 2011, 13:33:03 »
послушаю)
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Catarina
« Ответ #306 : 09 Апреля , 2011, 20:39:50 »
стрелка ,Catarina , плей с доставкой получается дещевле, чем в закупках?
Нет, конечно. Цены в и-магазине выше, чем в закупке. Но в закупке не всегда успеваешь встать на нужный ряд, или не выкупается... докупаешь до комплекта, т.к. получается дешевле, чем в магазинах в Че покупать.
Catarina
« Ответ #307 : 09 Апреля , 2011, 20:43:35 »
Заказала я тут в инете себе товары для хобби. Магазин старенький, проблем быть не должно было. Выставили счет. Оплатила. Через неделю звонок - "Мы ошиблись, и вы нам должны 200 рублей, ваш заказ высылать не будем". Наехала на них по полной. Из серии - если ваш человек калькулятором пользоваться не может - это не мои проблемы, вы обязаны были выслать заказ, мне он нужен был к конкретной дате. В итоге они заказ отменили (уроды), деньги вернулись (за вычетом комиссии, что тоже не правильно). Готовлю им письмо, а также планирую разместить на всех рукодельных форумах письмо об обмане покупателей в этом магазине и как им глубоко плевать на собственные правила.
Catarina
« Ответ #308 : 09 Апреля , 2011, 20:45:45 »
Sonrisa , конечно. Моя посылка полежала на моей почте и уехала обратно. При этом, я не раз была на своей почте - и никто не сказал о посылке (про извещения вообще молчу. их просто не выписывали) В вашем случае нужно, чтобы отправитель написал заявление на розыск посылки на своей почте. Обычно после этого посылки находятся в течение 2-4 дней. (Но сначала сходите с идентификатором на вашу почту, пусть поищут у себя в закромах.. статус на сайте не всегда оперативно меняют)
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #309 : 09 Апреля , 2011, 21:40:40 »
я машинку стиральную покупала в интернет-магазине "норд24" мне понравилось! И дешевле намного!
713609
« Ответ #310 : 11 Апреля , 2011, 13:36:57 »
Я через интернет заказывала детское кресло. Доставили дня через два, дешевле чем в магазине примерно тысячи на 1,5. Но это был наш местный магазин ( в магазине одна цена, заказываешь через интернет другая)
713609
« Ответ #311 : 11 Апреля , 2011, 13:39:23 »
А еще муж заказыва телефон через интернет года 1,6 назад. Тоже пришел дня через два и дешевле на 1 тыс с чем-то.
Limonka
« Ответ #312 : 12 Мая , 2011, 23:55:03 »
Заказала в инет магазине Найф/ла холодильник,привезли сегодня,я при грузчиках посмотрела царапин и повреждений не было,а вот когда позже начали ставить на кухню заметили,что боковые стенки кривые,это заводской брак,но о нем не сообщили. Еще и грузчик их нахамил :crazy2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
« Ответ #313 : 13 Мая , 2011, 00:04:17 »
neugomonnay ,я с Агатой смотрела,да и нереально было это увидеть при таком освещении. Холодильник полностью устраивает и не хочется менять его,но настроение мне они очень испортили таким отношением. Мне сегодня есть с чем сравнить,привезли телефон из связно/го,невзрачные такие мужички,но все рассказали,показали,потом ждали пока я все посмотрю. Я осталась очень довольна покупкой и сервисом.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #314 : 13 Мая , 2011, 00:08:22 »
Limonka , позвони им. если нравится холодильник напиши заявление с просьбой заменить или уценить. техника крупногабаритная и если есть проблемы с качеством они должны будут катать его за свой счет. так что скорее всего сразу пойдут навстречу. я несколько раз в найфле заказывала - нормально доставляли. последний раз весы привез парень, у него сдачи полной суммы не хватило а у меня мелких не было. так он мне сдачу на телефон положил через полчаса...