BlackWidow
новичок
« Ответ #225 : 06 Октября , 2010, 13:42:48 »
Вот мой опыт : Заказывала кресло с Германии с оплатой по Визе. Прислали по обычной почте. Шло 3 недели. Дико довольна. Еще заказывала одежду и игрушки с инет-магазина Лёвушка из Нижнего Тагила - leva-nt.ru . Там тоже по предоплате, но ничего - не обманули все прислали быстро. Сначала сомневалась - повелась на низкие цены, сначала заказала немного, второй раз уже не стеснялась. Сейчас прямо заболела покупками через инет. Это намного выгодней и выберешь что тебе надо.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2010, 14:28:55 от BlackWidow »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #226 : 06 Октября , 2010, 13:59:49 »
BlackWidow , в каком инет магазине кресло заказывали? не все работают с доставкой в Россию и даже российские визы принимают :( очень интересно послушать :)
BlackWidow
новичок
« Ответ #227 : 06 Октября , 2010, 14:19:59 »
http://www.kidscomfort.eu/ прекрасно отправляют в Россию. Вдобавок так-как мы иностранные граждане минус НДС. А это больше чем сумма доставки 35 евро. В итоге вышло дешевле даже чем на сайте , даже с учетом доставки. А насчет ВИЗЫ- какие проблемы? При чем тут русские или нет? Надо чтобы была виза классик или голд, а не виза электрон на которую все ЗП получают . Электроны те точно нигде не берут. Сама оплачивала по сберовской кредитке. Рублевой. Деньги снялись по курсу банка на сегодняшний день. Да еще слышала, что проблемы могут быть, в том что карточка должна быть кредитная, а не дебетная - с этим у них буржуев бзик какой-то бывает. Но сама не сталкивалась.
А насчет покупки похвастаюсь ;-) - выбрала по тестам самое навороченное кресло по тестам на безопасность -
http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Comfort_Pro_200_Sharky.html и к нему столик для рисования
http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Malflaeche_aqua_paint.html В москве в интернет-магазине такое кресло стоит без пересылки 16500. Тут мне с пересылкой, со столиком за 20 евро - вышло 11000 с копейками.
Lia
« Ответ #228 : 06 Октября , 2010, 14:40:12 »
BlackWidow , у меня такое же кресло, я его здесь покупала по оптовой цене на 500р дороже. только столик у меня обыкновенный, модель 09г про карточки спросила потому что некоторые фирмы не авторизуют наши карты, будь они хоть стописят раз виза и хоть кредитная хоть дебетовая. но это скорее те, которые с Россией никак не хотят работать. за магазин спасибо :)
Briz
« Ответ #229 : 06 Октября , 2010, 16:51:14 »
Я на Кидскомфорте заказывала. Кресло получилось почти в 2 раза дешевле чем у нас. Доставка по времени 2 недели заняла. Еще есть Кидсрум, тоже немецкий. Там еще дешевле получается, но не все есть в наличии, некоторые под заказ.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
DJIM
« Ответ #230 : 12 Ноября , 2010, 00:51:29 »
В Эксперте бытовую технику заказывали.Тоже очень удобно. :пятачок с шариком:
ЛЕНК@
« Ответ #231 : 12 Ноября , 2010, 13:35:08 »
Я заказывала медикаменты из интернет-аптеки. Привезли быстро, за доставку 100 рублей, но - это если сумма заказа менее 1000 руб.
Весёлая Чурчхела
« Ответ #232 : 12 Ноября , 2010, 16:42:04 »
Тоже хочу своим опытом поделиться :coolsmiley:
Я покупала детскую одежду через
http://niki-chiki.ru . Это, вроде бы, челябинский интернет-магазин.
Одёжка турецкая, но, как оказалось, отличного качества плюс привезли на дом.
Я попросила привезти кучу вещей и из них уже повыбирала.
Очень понравилось, что мальчиковые комплекты именно комплектами идут, можно вещи по-разному варьировать и всё друг с другом сочетается.
Фотик починю - похвалюся от души ;)
Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
Мамаша Паприка
« Ответ #233 : 12 Ноября , 2010, 17:05:27 »
тож отмечусь. только я наверное из германии не смогу заказать, я не знаю немецкий
Мария-Мирабелла
« Ответ #234 : 12 Ноября , 2010, 17:09:18 »
Мамаша Паприка , на некоторых сайтах можно просматривать страницы на английском.
babochka
« Ответ #235 : 12 Ноября , 2010, 17:20:47 »
Изучаю....
Briz
« Ответ #236 : 12 Ноября , 2010, 22:01:17 »
Мамаша Паприка , гугл переводчик Вам в помощь)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
yanatali
участник
« Ответ #237 : 26 Ноября , 2010, 02:17:04 »
Заказывали коляску сайт Московский вроде бы mirdetstva.ru все хорошо), :mrgreen: встраиваемую технику на v-tech.ru, тоже все хорошо, цены у них ниже, чем везде, только процент берут за перевод безналом:-| мужу подарок заказывала с Питерского сайта, без нареканий. В Челябинске заказывала детскую одежду на Pupsiki74.ru, все хорошо :mrgreen: сейчас опять предстоит покупка, надо игр. приставку купить-пока ищу, где заказать :lol:
marinik
« Ответ #238 : 10 Декабря , 2010, 23:47:35 »
А я недавно сделала свой первый заказ в интернет магазине женской одежды Инь-Ян.
http://yinnyang.ru/ Заказ пока еще не пришел. Выбор довольно богатый, может кому-то еще пригодится :)
MaryaSV
« Ответ #239 : 14 Декабря , 2010, 21:22:56 »
marinik ,такой выбор интересный и цены низкие, очень хочется ваш отзыв о доставке прочесть