|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 23 Февраля , 2007, 20:10:18 » |
|
А слинг я тоже рекомендую :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #121 : 24 Февраля , 2007, 12:09:23 » |
|
Представляете, у наших хороших друзей дочка 6 месяцев - в кроватке засыпает сама, после кормления играет с игрушками не плачет, если остается одна. Сонечка же сама ни в какую не хочет нужна либо мама, либо папа, а лучше вместе. Причем спать в кроватке совсем нехочет!!! Не знаю что делать. Прочитала, что если сейчас приучать, то ей покажется, что ее бросили и начнется стресс, а перед сном - это совсем нам не нужно. Вот спит с нами, а мама, чтобы не разбудить спит на перекладине!!! Таккая вот загагулина!
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #122 : 24 Февраля , 2007, 12:11:26 » |
|
мама Миланы, а у тебя есть слинг? Если есть, то где ты его купила и до скольки лет он расчитан? Как ты сюда линеечку перенесла?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #123 : 24 Февраля , 2007, 12:44:44 » |
|
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2176.0 - про слинг. Линеечку делать так: находишь сайт на котором эти линеечки можно сделать; получаешь BBCode, потом BBCode вставляешь себе в подпись (это делается в личном профиле)
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #124 : 26 Февраля , 2007, 11:10:20 » |
|
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 26 Февраля , 2007, 13:20:52 » |
|
Представляете, у наших хороших друзей дочка 6 месяцев - в кроватке засыпает сама, после кормления играет с игрушками не плачет, если остается одна. Сонечка же сама ни в какую не хочет нужна либо мама, либо папа, а лучше вместе. Причем спать в кроватке совсем нехочет!!! Не знаю что делать. Прочитала, что если сейчас приучать, то ей покажется, что ее бросили и начнется стресс, а перед сном - это совсем нам не нужно. Вот спит с нами, а мама, чтобы не разбудить спит на перекладине!!! Таккая вот загагулина!
Мы также самостоятельно засыпали, приучили рано в 3 месяца. Приветствую всех новеньких! Добро пожаловать в нашу компанию :)
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #126 : 26 Февраля , 2007, 17:09:00 » |
|
Милашка, поделись опытом на будущее, как приучили к кроватке. Понимаю, что с Сонечкой уже все поздно - нужно было раньше приучать. Теперь, если оставляешь ее одну - обжается и от груди отказывается ИЛИ больно кусается!
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 27 Февраля , 2007, 09:25:12 » |
|
Милашка, поделись опытом на будущее, как приучили к кроватке. Понимаю, что с Сонечкой уже все поздно - нужно было раньше приучать. Теперь, если оставляешь ее одну - обжается и от груди отказывается ИЛИ больно кусается!
Если очень интересно пиши в личку, опишу как и что мы делали :angel: А то офф разведем ;)
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #128 : 27 Февраля , 2007, 09:48:36 » |
|
хорошо
|
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #129 : 28 Февраля , 2007, 00:00:19 » |
|
Мой Артем спит по 15-20 мин ивсе на руках. И сейчас мы вдвоем у компа. Нас папа хорошо выручает-руки сильные. А пока он в командировке - бицепсы качаю я.
Все понятно! я уже и забыла, когда у нас такое проходило! сейчас сон очень чуткий, чуть что - всё, сна ни в одном глазу. даже по телефону не могу разговаривать, если сынуля спит рядом
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #130 : 28 Февраля , 2007, 08:52:06 » |
|
Просто детки все разные! Со вторым ребёнком я поняла, насколько они могут быть разными, причём внешне просто очень похожи! Старшенький Ванюша засыпал, как и у вас, только на руках, и спал тоже минут по 15, полчаса за счастье было! И только в родительской кровати. А младшенький - совсем другой, если животик не болит, может и сам повозиться, повозиться у себя в кроватке, да и заснуть. Ну, приучать, конечно, тоже нужно, только трудно маме придётся... Ванюшка стал самостоятельно засыпать только после 2-х лет... Желаю удачи!
|
|
|
|
|
Marina
|
 |
« Ответ #131 : 04 Марта , 2007, 15:06:37 » |
|
Всем привет!!! Недавно появилась на свет доченька Александра! Очень интересует любая информация о малышах. Нашла ваш сайт - очень понравился.
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #132 : 04 Марта , 2007, 15:11:39 » |
|
Здравствуй, Марина! Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, думаю здесь ты надолго! :)
|
|
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #133 : 04 Марта , 2007, 15:21:50 » |
|
Марина, привет! Какое счастье - Сашеньке 11 дней. Такая крошка !!! :))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #134 : 04 Марта , 2007, 15:36:13 » |
|
Привет, Marina! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
|
|
|
|
|
|