Lelvani
|
 |
« Ответ #30 : 15 Июня , 2008, 12:41:27 » |
|
ну, может и мерещатся, дак и неудивительно, от их такого количества и сомнительного качества))) про скромность согласна, это такое замечательное качество! особливо для ничем не примечательных людей, им ведь так легко осуществлять эту нехитрую добродетель)) да и завидовать им никто не станет - нечему ведь. хотя нет, станут. такие же посредственные и ничем не примечательные товарищи, коих оччень ного на просторах наших многочисленных и нехитрых контор, претендующих на солидное звание "офис"
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #31 : 15 Июня , 2008, 12:59:54 » |
|
Lelvani, ты имеешь свойство писать колкие посты как бы вникуда ну или хихикнуть с кем-нить как бы в сторону, однако ж некоторые посты я все ж воспринимаю хотя бы частично на свой счет, ну и отвечаю, ничего общего с оправданиями, так что не льсти себе=////
далее. про скромность. ну ты не награждена. уж все поняли. однако же отличное качество, ни в коей мере не говорит о том, что человекБ им обладающий, некчемное ничем не примечательное существо. скорее наоборот. говорит о зрелости, о разумной сдержанности.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #32 : 15 Июня , 2008, 13:02:37 » |
|
Ежик, главное, чтоб ни уму, ни доброте никто не завидовал хотяя...вряд ли ;)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #33 : 15 Июня , 2008, 13:08:07 » |
|
Lelvani, доброта из тебя так и преееееет, ...................вот только скромности бы кто научил=)))
отредактировано модератором
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #34 : 15 Июня , 2008, 13:13:01 » |
|
wersachi,ну не завидуй только, я тебя умоляю))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #35 : 15 Июня , 2008, 13:24:25 » |
|
хех, стерла свое про "ах как вы добры и умны", а тут уже коменты к нему. ладно пусть будет. "ах, как вы все добры и умны!" всем участникам, включая личных друзей Фиделя, напоминаю, что это модерируемый раздел, в котором переход на личности запрещен. и у меня все еще не отключены модераторские функции в этом разделе. а я страсть как не люблю всех этих "тонких" подколов. так что нежнее, еще нежнее.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #36 : 15 Июня , 2008, 18:59:04 » |
|
А я вот Маше-Марри завидую, что у нее Даня большой такой уже и Дашунька годик отметила :) Ужжжжжжжасно хотела бы чтоб у меня тоже было уже двое детей! А то, когда родственники-друзья заводят речь о втором ребенке меня в дрожь бросает! И чего ж я своего супружника раньше не встретила :) А по теме: я, как Канти, счастливая - у меня рядом таких завистников нет. Да и вообще не помню, чтоб попадались такие люди. Блин... может завидовать нечему?!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #37 : 15 Июня , 2008, 19:32:35 » |
|
Пока чистила лук поняла что я дико завистливая! Завидую худеньким - кушают сколько хотят; тем, кому голову мыть-укладывать не нужно каждый день; кто умеет рано просыпаться; кто умеет в белой обуви ходить; кто язык иностранный хорошо знает (а я - лентяйка нифига); кому готовить-убираться в радость; студентам завидую - еще хочу! Завидую тем, кто высоты не боится; скромным, кстати, завидую :) выдержанным еще; иногда свободным от семьи :) Большущий список :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 15 Июня , 2008, 19:38:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, :))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #39 : 15 Июня , 2008, 19:59:18 » |
|
Марри :) конечно! хорошо тебе: самое тяжелое в малышачьем возрасте позади! Уже и детей двое, а сама еще молодая и красивая :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 15 Июня , 2008, 20:00:11 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, теюе тож хорошо - муж стоматолог, а Димон уже большоооой!:))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #41 : 15 Июня , 2008, 20:10:20 » |
|
все переезжаем в тему "хорошо тебе!" :2funny: можем переименовать ее в завистливое "хорошооооо тебе!"
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 15 Июня , 2008, 20:11:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,да ты то тоже не старушка)))))тока это не зависть-а просто диалог. зависть же штука скрытая,ее не оглашают, ее тешат, холят в себе и лелеют)))) вижу шо ты правда не завистливая! ) Марри,вишь как хорошо)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 15 Июня , 2008, 20:23:18 » |
|
wersachi,Маш последнее китайское устное предупреждение....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #44 : 15 Июня , 2008, 20:37:21 » |
|
Пока чистила лук поняла что я дико завистливая! Завидую худеньким - кушают сколько хотят; тем, кому голову мыть-укладывать не нужно каждый день; кто умеет рано просыпаться; кто умеет в белой обуви ходить; кто язык иностранный хорошо знает (а я - лентяйка нифига); кому готовить-убираться в радость; студентам завидую - еще хочу! Завидую тем, кто высоты не боится; скромным, кстати, завидую :) выдержанным еще; иногда свободным от семьи :)
прям про меня :2funny: а вообще - черная зависть - это что-то из раздела кипящих страстей.. а я в последние лет 5 такая флегма! максимум на мужа и детей поорать могу)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|