Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какие продукты вы принципиально не даете детям?
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #150 : 02 Апреля , 2009, 23:46:53 »

Тинчик, бобовые уваиваются полностью, если что ;)

доказано копрограммами неоднократными))
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #151 : 02 Апреля , 2009, 23:59:13 »

А что такое "жидкие конфеты"?  :)

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 03 Апреля , 2009, 00:02:08 »

Lelvani, ну вот ... А я сегодня ребенка чечевицы лишила с папиной тарелки :)))))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #153 : 03 Апреля , 2009, 17:53:10 »

а я счас все даю, что есть дома. вот правда, пыталась вспомнить, что запрещаю..... но не могу.

газява, батончики и прочая бяка у нас не водится.

а шоколад - мы атопики - кушаем его - только очень хороший. и внебольших кол-вах.

согласна с лельвани, про запрещение - это утопия, потом еще хуже будет.

ВОт у подруги есть пример. Ребенку в садике рассказали, что жевачки и сладкое - это вредно. И видно так донесли, что дочурка теперь это не просит. Поэтому общение и еще раз общение - но не запрещение.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 05 Апреля , 2009, 17:17:41 »

bookmark, это такой ядовито-розовый сироп в пробирке с игрухой)))))))))

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #155 : 06 Апреля , 2009, 11:12:54 »

Я не даю некоторые импортные красивые фрукты. Всегда было к ним предвзятое отношение. Особенно после того как муж какк то купаил польские яблоки, и незнаю чьи, но такие крсивые глянцевые зеленые. Что то мы про них забыли,  и вспомнила я про них по истечениюнедель 3х, польские подгнили, а эти зеленые как были плотные глянцевые красивые, так и остались. Вывод: сколько ж там понапичкано!

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 09 Апреля , 2009, 10:37:02 »

Eleka, а мы киви даем, почти каждый день - самый богатый витаминами фрукт. Хотя и говорят, что импортные фрукты нельзя, но доча ну оччень его любит. А нитратов и в наших местных фруктах хватает...

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 09 Апреля , 2009, 10:58:35 »

Eleka, а мы киви даем, почти каждый день - самый богатый витаминами фрукт. Хотя и говорят, что импортные фрукты нельзя, но доча ну оччень его любит. А нитратов и в наших местных фруктах хватает...

Моя тоже аж урчит, когда киви видит...
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 04 Мая , 2009, 18:43:42 »

Я принципиально не даю газировку и жвачки. Не давно в садике дочку девочка угостила жвачкой так она её выбросила. :смеется: А ещё не покупаю молочные продукты со сроком годности больше недели. Ну и конечно лакированные фрукты-овощи. В принципе с моей дочкой не трудно - обожает творожки, курицу, яйца и др. натур. продукты. Хотя сладкоежка вся в меня.

janeli
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 22 Мая , 2009, 19:29:41 »

Жвачки, газировки, чипсы, йогурты длительного срока хранения, конфеты "химические", консервы (сгущенку) со свинцовым швом на банке - не даем вообще. Ограничиваем сильно: мороженное, конфеты, булки-печенье в составе с маргарином, колбасу-сосиски...
Сегодня купила как всегда сырки молочные нашего комбината с изюмом, теперь и их больше никогда не будем покупать, к большому сожалению. Там не творог и не масло в составе, губы жирные стали, не облизываються, я сама решила попробовать...
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 22 Мая , 2009, 20:59:11 »

linka, если ребенка с детства приучать к здоровому питанию, то есть вероятность, что он не станет употреблять гадости, которые не просто содержат гми и проч вредные добавки, а кричат об этом в голос.
По моему ребенку пока такое не подтверждается. Он дома не видит всяких нам мой взгляд гадостей, к примеру конфет из игрушек, колбасу, растишки, сырки и пр. Готовлю еду в пароварке, мультиварке нежирную. Ребенок обожает обычный деревенский творог со сметаной, огурцы, свеклу, морковку, капусту, рыбу, каши и супы. Печенье и пироги пеку сама. Не запрещаю конфеты шоколадные в небольших количествах( он уже давно знает, что по одной можно).  Однако в садике он не откажется от дурацких конфет ( а дети приносят обычно всякую ерунду типа конфет в игрушках).  Однажды выменял машинку на конфетку. В гостях и у бабушки может накинуться на колбасу как с голодного края.
Хотя в магазине продуктовом с сыном нет проблем, никаких вредностей он даже не знает и не просит, берет с полок почти всегда стандартный набор: сок, кефир да хлопья кукурузные.
Fobiya
участник
**

Награды
« Ответ #161 : 30 Июля , 2009, 16:31:57 »

Я не даю колбасу, шоколад, манную кашу, всякие там растишки, арбузы и дыни.Но нам пока по полтора годика только)

Покупаю детские товары здесь
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #162 : 15 Августа , 2009, 20:00:57 »

Не знаю как будут обстоять дела с колбасой и шоколадом,но точно не буду давать малышу чипсы,сухарики и пр. Прям оторопь берет,когда вижу малыша в коляске с пакетиком чипсов!!!

Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 30 Сентября , 2009, 18:08:39 »

Действительно, проще перечислить что едим, чем то, чего не едим.
Каши, супы, мясо, рыба, фрукты - это наше все :)
Колбасу, копчености почти не едим, газировки для нас не существует, конфеты дозировано, всякий фаст-фуд не ели и кушать не собираемся.
Семечки люблю, но папа строгий нам попался, не очень это поощряет. Картофель жареный это вкусно, но тоже не часто. Всю выпечку от хлеба до тортов и кексов сама стряпаю, а то как посмотрю на состав покупного, понимаю, что это сплошь химия
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 02 Октября , 2009, 21:06:36 »

Разнообразные каши, супы, мясо, рыба, овощи-фрукты, творог, яйца. Детские соки, пюре, компот из сухофруктов, чай, кефир. Галетное печенье, сушки, хлеб. Очень редко чуть-чуть домашней выпечки. Я считаю ребенок лет до трех должен питаться именно простыми и здоровыми продуктами.
Колбасы, сосиски, копчености, всякие полуфабрикаты, шоколад и прочие сладости, чипсы, газировка- все это абсолютно не приемлемо для нас. Я себе то из этих продуктов только шоколадные конфеты иногда позволяю (ну сладкоежка я, хоть убейте!) :).

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 10:51:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее