Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 230   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садовая болталка. Архив до 2013 года
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1965 : 30 Марта , 2012, 00:21:44 »

Люди, что это за цветочки используются в этой композиции ?

у меня столько фляг старых, что моё воображение разгулялось не на шутку
Похожи на маргаритки белые. Но хз... листьев не видно. :не знаю: А так то очень красиво выглядит!
Сообщить модератору   Записан

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1966 : 30 Марта , 2012, 06:43:45 »

babochka, AN_G_EL, спасибо за советы :)

А цветочки и правда на маргаритки  похожи - ооочень красиво, только траву возле них замучаешься подстригать, надо камушками обложить всю эту композицию :)

Два сыночка
17 и 15 лет
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #1967 : 30 Марта , 2012, 11:51:16 »

девочки, мальчики, а у кого нибудь растет в ОГ глициния?

Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1968 : 30 Марта , 2012, 13:57:18 »

валентина82, с прошлогодней закупки кое-кто высадил в ОГ, результаты пока не известны, но вообще- именно эта на Урале вряд-ли зимовать будет, если только под укрытием как виноград.
Гортензия
местный житель

Награды
« Ответ #1969 : 30 Марта , 2012, 14:42:41 »

....и то сомневаюсь....

s.energo  Можно использовать иберис, он однолетник, неприхотливый, бывает белый и обильно цветет
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 14:45:54 от Гортензия » Сообщить модератору   Записан
МамаТаси
участник
**

Награды
« Ответ #1970 : 30 Марта , 2012, 15:53:00 »

Ув. форумчане! Я пока садовод  не опытный (долго строили и наконец построили), получила растюхи  По\иска (много, т.к. "чисто поле" в саду), холодильник перенастроила на +2, запихала туда гартензии древовидные (крупнолистовые в горшки)  жасмины и климатисы, а вот у лапчатки кустраниковой зелень 3-х миллиметровая и что с ней теперь делать, то же туда или как? а их у меня 6 шт разных... да и жасмины все какие то набухшие

только не отправляйте меня в инет - там скучно...
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 18:40:10 от МамаТаси » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1971 : 30 Марта , 2012, 15:55:33 »

МамаТаси,все что спит туда же. Три милиметра - это не размер. де-то читала, что до 5 см. можно пихать в хол-ик. Вот если и в таких условиях продолжит расти, то придется доставать и на холодное светлое окно.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1972 : 30 Марта , 2012, 18:02:02 »

девочки, мальчики, а у кого нибудь растет в ОГ глициния?
я посадила в прошлом году. не смогла устоять.
долго прихотливо приживалась. и ветер то нам не нравился, и травка лишняя рядом то нам не нравится, и солнца то нам много не надо, и мало - снова плохо.
в итоге плюнула на нее и объявила ей, что пусть выживает, как хочет. к осени ближе заколосилась, естественно не цвела.
на той неделе ездила - вроде живая) не чорная.
не кидайте тапками, ничем не укрывала... посмотрим, как отойдет и отойдет ли.

МамаТаси
участник
**

Награды
« Ответ #1973 : 30 Марта , 2012, 18:38:44 »

МамаТаси,все что спит туда же. Три милиметра - это не размер. де-то читала, что до 5 см. можно пихать в хол-ик. Вот если и в таких условиях продолжит расти, то придется доставать и на холодное светлое окно.
дык спит - это когда до 5 см? (у лапчатки весь зрелый лист наверно 5 см)?
а поставить как есть, иль в горшок?
а в хол-ке темно - те, что уже растут (проснулись), пойдут белыми побегами (клематис)?
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 18:43:30 от МамаТаси » Сообщить модератору   Записан
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #1974 : 30 Марта , 2012, 19:05:12 »

..........у моей бузины чето почкт длинные какието, прям см-ов по 2-3 и прям листики четко в них определяются........... может тоже в горшок?

а про гортензию метельчатую - если спит то в холодильник? (эт я сегодня не ввыдержала и прикупила себе еще и ее, когда к Алене ездила из пристроя свекрови наповыбирать))))) или это только крупнолистовую в горшок надо?

валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #1975 : 30 Марта , 2012, 19:06:23 »

Qwayess, ждемс тогда лета, как себя глициния поведет)))))

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1976 : 30 Марта , 2012, 19:19:50 »

Qwayess, ждемс тогда лета, как себя глициния поведет)))))
Я тоже жду. Очень интересно  :) Я ж тебя, вроде, отговаривала  ;). Хоть бы выжила, хоть бы выжила ...
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1977 : 30 Марта , 2012, 19:22:18 »

babochka, Лена, а я своих опрыскала Атлетом. На томатах образовались какие-то желто-белёсые пятна. Сожгла что ли?  :не знаю:
Ни разу не опрыскивала. Только под корень поливаю всегда. А дозировку правильную сделала? Если под корень, то на 1 литр 1 ампула. А если для опрыскивания, то ли на 2 литра, то ли на 4. Не помню. Хотя я когда свои поливаю, я ж прям на них лью. Прям под корень и не получится. У меня всё маленькое ещё. И пятен нет, вроде, ТТТ!
Дозировку сделала как на упаковке написано  :не знаю: Лена, а рассаду несколько раз надо Атлетом обработать? Или одного достаточно? Как по твоей практике?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1978 : 30 Марта , 2012, 21:16:49 »

babochka, Лена, а я своих опрыскала Атлетом. На томатах образовались какие-то желто-белёсые пятна. Сожгла что ли?  :не знаю:
Ни разу не опрыскивала. Только под корень поливаю всегда. А дозировку правильную сделала? Если под корень, то на 1 литр 1 ампула. А если для опрыскивания, то ли на 2 литра, то ли на 4. Не помню. Хотя я когда свои поливаю, я ж прям на них лью. Прям под корень и не получится. У меня всё маленькое ещё. И пятен нет, вроде, ТТТ!
Дозировку сделала как на упаковке написано  :не знаю: Лена, а рассаду несколько раз надо Атлетом обработать? Или одного достаточно? Как по твоей практике?
Я 2 раза проливаю почву. Первый раз на стадии 4-5-6 листьев, второй раз - когда рассада с подсыпанным под ноги грунтом становится сантиметров 10-15. И всё.

МамаТаси
участник
**

Награды
« Ответ #1979 : 30 Марта , 2012, 23:27:33 »

..........у моей бузины чето почкт длинные какието, прям см-ов по 2-3 и прям листики четко в них определяются........... может тоже в горшок?

а про гортензию метельчатую - если спит то в холодильник? (эт я сегодня не ввыдержала и прикупила себе еще и ее, когда к Алене ездила из пристроя свекрови наповыбирать))))) или это только крупнолистовую в горшок надо?
крупнолистовую, во-первых вообще можно в горшках растить, а во-вторых у нее ж листья большущие уже - куда ее уже (после хол-ка только на салат), а метельчатая еще спит, соответственно (на коробке написано хранение 0 + 2) в хол-к.

Проблема с кустарниками, но они в любом случае уже в прохладе.

Strekoza, спасибочки...
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 230   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:28:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее