Ludmila
|
 |
« Ответ #450 : 19 Марта , 2011, 12:14:27 » |
|
Вот и у меня не кот, а землеройка какая то, мало того что роет, еще и ирисы объел, зверина ненасытная!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #451 : 19 Марта , 2011, 14:36:00 » |
|
Вера123, ну видать и домашних живонтных тянет на природу, к земле :2funny:
Ludmila, так вы посейте для кота травку специальную. Не хватает им витаминчиков )))
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #452 : 19 Марта , 2011, 16:50:17 » |
|
AN_G_EL,ага) наши коты(2) за эту траву на подоконнике готовы что угодно сделать)
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #453 : 19 Марта , 2011, 18:15:16 » |
|
AN_G_EL,ага) наши коты(2) за эту траву на подоконнике готовы что угодно сделать)
наши свинки тоже :смеется:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #454 : 19 Марта , 2011, 18:17:56 » |
|
Мы траву посеяли в низкую широкую плошку, диаметром сантиметров 20. Стоит на полу и никакая рассада им нафик не нужна))))И кошки, и кролик на этой полянке пасутся
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #455 : 19 Марта , 2011, 20:18:21 » |
|
это скорее для валентина82, сегодня на утёсе зашла в цветочно-рассадочный киоск, оч понра саженец абрикоса )))))) размерами (200см высота, не, ну там и метровые были так-то ) сразу вспомнила дебаты про где хранить черешню. только не помню в какой темке.....
Так вот- там завоз новых растюх и народу не протолкнуться - розы 300, ирисы вроде 120, миндаль саженец 500р, георгины - не помню точно или 90 или 120, ну и ещё много всего. помотрела на георгинчик Franz_Kafka в красочной упаковке ( или за 90 или за 120)-- мой из сз за 44 б/уп выглядит точно также, я его ещё разделила- терь у мню два Каффки :-)
спасчибо))) но мы теперь у одного дедули все покупать решили. в прошлом году покупали ябл. груши, абрикосы, сливы по 450-500 руб, смородину за 250-300. потом про дедушку узнали. у него все по 130-150 вместо 500 руб. сам выращивает на шершнях в частном доме. мы как к нему приехали аж обалдели - у него к дому узенькая тропинка. все остальное в рассаде всего что душе угодно)))) все посмотрели и решили что будем у него покупать в этом году. у него и плодовые и ягодное и декоративное и т.д. кому тоже надо. пишите в личку. найду его телефон и адрес. прелюдно рекламировать его не буду с телефоном, а то в прошлом году прорекламировала дяденьку из красногорска что срубы рубит недорого очень. так его зазвонили все и он понял что пора цену поднимать :lol: раз такой спрос))))
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #456 : 19 Марта , 2011, 20:45:43 » |
|
Ludmila, так вы посейте для кота травку специальную. Не хватает им витаминчиков ))) [/quote]
А у меня не едят траву, я им в кошачьем отделе целую миску покупала, такая аппетитная была, но так и засохла.
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #458 : 20 Марта , 2011, 02:33:01 » |
|
золотая рыбка, суперские кадры :mrgreen:
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #459 : 20 Марта , 2011, 10:01:05 » |
|
золотая рыбка,очень красиво,очень!
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #460 : 21 Марта , 2011, 00:42:02 » |
|
Порылась в своих архивах, нашла фото паутины, которую паук сплёл за ночь (!), прямо на дорожке. Мы с мужем тогда ночевали в саду и рано утром поехали домой помытся/переодеться. Я сонная шла к машине и чуть не налетела на неё.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #461 : 21 Марта , 2011, 01:04:26 » |
|
Вера123, ой, как старался то паучок!!!! :smitten: У нас в саду живут несколько пауков, которые уже много лет с нами. И ведь живут ровно в своей "зоне" и лепят там свои паутины. И сами очень большие. Люблю наблюдать за ними!
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #462 : 21 Марта , 2011, 01:07:26 » |
|
У нас тоже живёт паучок (вернее - паучище), каждое утро нас встречает)))Муж по утрам выходит на крыльцо и здоровается: "Привет, сосед". У него свой угол, он оттуда никуда не ходит. Дети сначала боялись, потом привыкли. Наблюдают)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #463 : 21 Марта , 2011, 11:43:23 » |
|
а у меня фобия,я пауков жутко боюсь.
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #464 : 21 Марта , 2011, 13:00:55 » |
|
Девочки, а у меня вопрос образовался: купила я семена лука (в пакетиках), а на нем написано, что для выращивание лука-севка сделайте то-то и то-то.. Так это что, мне в первый год из этих семян только севок получится вырастить?? И только на будущий год из севка-настоящий лук???
|
|
|
|
|