Красная_ШапТочка
« Ответ #1170 : 26 Сентября , 2011, 13:04:14 »
awinter , я палисадник им покопала, затем разобрала и в коробке в сад отвезла- вполне компактно получилось. состоит из трёх деталей, двух болтов и двух прорезиненных гаек. собирается легко, гайки только тяжеловато идут, но так и должно быть, раз они специальные.Лёлик. , а он ростом одинаковым с соседом ? мужчинам лопата видимо привычнее я себе на среднее деление делала со своими 160 см, маме было не удобно, опустили на самое нижнее, и ей понравилось, зато мне стало низковато.Тан4ик , ну может как лопата, но у меня не маленький- а большой.. единственно тяжеловато его из земли выдёргивать, на которой никогда не копали и всё время трава росла, но и то- я туда обычно и лопату не с первого раза втыкнуть могла, а этот влез и разрыхлил, потом траву не сильно напрягаясь подёргала с корнями.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2011, 13:07:27 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #1171 : 26 Сентября , 2011, 14:27:01 »
Пелагия , не постите, пожалуйста, одно и тоже сообщение в нескольких темах!!!! Достаточно оставить в одной теме и если участники форума знают ответ, то вам обязательно ответят.
Пелагия
« Ответ #1172 : 26 Сентября , 2011, 14:58:00 »
AN_G_EL ,Дело в том,что в этих темах разные участники,а ответ хотелось бы услышать.Вероятнось увеличивается,если его прочитает большее ко-во участников.
AN_G_EL
« Ответ #1173 : 26 Сентября , 2011, 15:18:07 »
Пелагия , на Садоводах отвечающие участники во всех темах одни и теже ))) А вы просто спамерша :смеется: Выскажу свое мнение - да казацкий можжевельник ядовитый!!! И т.к. вы не знаете сорт, то лучше от греха подальше не используйте эти ветки. Лучше купите для ванны готовое пихтовое или другое хвойное масло :angel:
Пелагия
« Ответ #1174 : 26 Сентября , 2011, 15:31:37 »
AN_G_EL , Наверное придется масло покупать,а то что то страшно ребзику ванну делать.
Strekoza
« Ответ #1175 : 26 Сентября , 2011, 16:34:30 »
Пелагия ,ээээээээээээээ "ребзику"? Про одинаковый текст в разных темах, я уже Вам делала замечание. Приглядитесь внимательно, люди в темах одни и те же. Если и молчим, то просто нечего Вам посоветоать.
Пелагия
« Ответ #1176 : 26 Сентября , 2011, 16:36:13 »
Strekoza , Ребзик.это ласково-ребенок.Хотеладочке ванны позаваривать из можжевельника и вот боюсь теперь прочитав Википедию.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1177 : 26 Сентября , 2011, 16:44:31 »
Пелагия , поищите в интернете специализированный форум по хвойникам, глядишь там кто и опознает по фотографии что у вас за можжевельник растёт.
Пелагия
« Ответ #1178 : 26 Сентября , 2011, 16:47:56 »
Красная_ШапТочка , Спасибо за наводку.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2011, 23:02:15 от Пелагия »
Сообщить модератору
Лёлик.
« Ответ #1179 : 26 Сентября , 2011, 22:31:38 »
awinter , я палисадник им покопала, затем разобрала и в коробке в сад отвезла- вполне компактно получилось. состоит из трёх деталей, двух болтов и двух прорезиненных гаек. собирается легко, гайки только тяжеловато идут, но так и должно быть, раз они специальные.Лёлик. , а он ростом одинаковым с соседом ? мужчинам лопата видимо привычнее я себе на среднее деление делала со своими 160 см, маме было не удобно, опустили на самое нижнее, и ей понравилось, зато мне стало низковато.Тан4ик , ну может как лопата, но у меня не маленький- а большой.. единственно тяжеловато его из земли выдёргивать, на которой никогда не копали и всё время трава росла, но и то- я туда обычно и лопату не с первого раза втыкнуть могла, а этот влез и разрыхлил, потом траву не сильно напрягаясь подёргала с корнями.
Оль, ростом они и комплекцией одинаковые примерно... но моему мужчине трудно угодить,если честно.. а я сама не пробовала - как то неудобно было к соседу малознакомому идти, а муж с ним более менее общался.. вот я его и заслала ещё по весне.. сказал,что фигня.. и я успокоилась :-) может спецом так сказал )))))
Красная_ШапТочка
« Ответ #1180 : 27 Сентября , 2011, 09:00:09 »
Лёлик а зачем ему спецом-то :-))) ну видимо чем-то не понравилась, жаль что без обоснования чем именно.
Садила в выходные лук и чувствую что чего-то не хватает, а чего не пойму.....
Таки вспомнила!!!!
я брала в прошлом году три лука :
лук Афлатунский Purple Sensation, Лук Христофа Christophii (Albopilosum), и лук Bulgaricum
Афлатунский процвёл в начале июня, Христофа-в начале июля
в вот от
Bulgaricum -а у меня только фотография как он весной показался и осталась.
не могу вспомнить куда посадила, не увидела табличку и нет фоток цветения
AN_G_EL
« Ответ #1181 : 27 Сентября , 2011, 13:30:28 »
Красная_ШапТочка , болгарский у меня один из 5 луковок процвел в середине июля. Причем зацвел именно тот, который я весной всковырнула случайно, и пересадила на другое место, вообщет думала это лилия :смеется: Причем место это самое отстойное для лука как я думала ))) У остальных листочки постояли-постояли да и засохли.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 13:33:40 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #1182 : 27 Сентября , 2011, 21:28:54 »
AN_G_EL , блин. придётся всё таки перекапывать искать куда воткнула.... думаю- може глубокая слишком посадка была, потому и не цвёл
Саша (м)
« Ответ #1183 : 28 Сентября , 2011, 12:11:29 »
Пелагия , можжевельники все ядовиты, кроме обыкновенного. Удачи.
:) я сменил хобби
Пелагия
« Ответ #1184 : 29 Сентября , 2011, 08:52:30 »
Саша (м) , Спасибище огромное,буду осторожна.