Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу купить сад
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #705 : 27 Июня , 2015, 14:08:24 »

А у нас сад в Любителе, это на оз.Курочкино, и у родителей тоже, они себе газ провели в прошлом году, теперь зимой комфортно, у них почти вся улица жилая, т.е. многие соседи живут круглогодично, у нас тоже многие живут, мы сначала тоже хотели газ провести и дом строить, тем более что газ только от соседей подтянуть, но подвернулся участок в посёлке где мы живём, тоже в СНТ, но там уже вся улица застроилась домами,  садов почти не осталось, и мы решили совместить сад и место жизни, будем строится, сейчас коммуникациями занимаемся, свет и газ тянем, тем более что место супер, 2 минуты до леса, 5 минут до садика, школы, магазинов и общественного транспорта. Вопрос за малым, найти денег на строительство))) мелочь))) Банк ограбить, ерунда))) Теперь мы счастливые обладатели 2-х садов, а если быть честной, то нескошенного газона из 16 соток))) В Любителе наверное продавать будем, ни сил, ни времени, ни денег на него нет, хотя жалко, у нас там молоденькие берёзки, мы туда грибницы завезли, уже 2 года грибочки собираем, не много, но на груздянку хватает
Сообщить модератору   Записан

Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #706 : 27 Июня , 2015, 17:05:55 »

Natalis, я их смотрю)
еще рассматриваю Станкостроитель, Новосинеглазовское направление..
Бюджет 500-700, но мне нужен с норм домом и в идеале норм баней 4-6 соток больше не надо
Чтоб можно было добраться без авто (тк думаю что мамуля там будет тусить)
Ну и дышать чтоб было чем)
Вот поэтому задала вопрос про Тракторосад, тк там приличное можно взять за 650..в других местах подобное минимум тыщ на 200 дороже
3 тракторосад дешевле т.к это старый сад и ближе к городу, 4 тракторосад помоложе, в нем дещшевый сад трудно найти т.к. все расходится по знакомым, есть ньюансы, некоторые участка топит, у нас 19 улица сухая, 5 минут до второго озёра, дорога асфальтированная, многие зимой живут. Нам нравится . маршрутки до сада в сезон ездиют, но с ленинского нет. Соседи с с/з добираются
вот мы как раз хотим продавать сад в 4, ездить с конца с/з, у нас с мамой нет машины, а нашим мужчинам это не сильно надо((( НО... какие цены возле нас  :lol: ничего не купить на вырученные деньги
П.С. наш сад не подойдет, там нет бани и домик уже желает лучшего

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #707 : 27 Июня , 2015, 18:36:15 »

А у нас сад в Любителе, это на оз.Курочкино, и у родителей тоже, они себе газ провели в прошлом году, теперь зимой комфортно, у них почти вся улица жилая, т.е. многие соседи живут круглогодично, у нас тоже многие живут, мы сначала тоже хотели газ провести и дом строить, тем более что газ только от соседей подтянуть, но подвернулся участок в посёлке где мы живём, тоже в СНТ, но там уже вся улица застроилась домами,  садов почти не осталось, и мы решили совместить сад и место жизни, будем строится, сейчас коммуникациями занимаемся, свет и газ тянем, тем более что место супер, 2 минуты до леса, 5 минут до садика, школы, магазинов и общественного транспорта. Вопрос за малым, найти денег на строительство))) мелочь))) Банк ограбить, ерунда))) Теперь мы счастливые обладатели 2-х садов, а если быть честной, то нескошенного газона из 16 соток))) В Любителе наверное продавать будем, ни сил, ни времени, ни денег на него нет, хотя жалко, у нас там молоденькие берёзки, мы туда грибницы завезли, уже 2 года грибочки собираем, не много, но на груздянку хватает
ой, а про грибницы расскажите подробнее, пожалуйста! Тоже хотим так сделать!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #708 : 27 Июня , 2015, 20:41:26 »

Миндаль в шоколаде, соберите грибы. Не срезайте, а выкручивайте их из почвы. Отрежьте  самый кончик ножки с чёрненьким основанием. Слегка прикопайте под деревом в саду.  Подойдут берёза, кедр. Ждите на следующий год. У наших родителей так маслята растут.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 27 Июня , 2015, 20:54:29 »

МашаМамаша,наш родственник-председатель сигнал/4,давал нам телефоны продавцов...это писец...за 500 ничего не купить..
но у меня душа не лежит к этим садам.у меня был сад,в трубопрокатчике3,в 2008году но шибко далеко,почти в конце.продала его,но мечту иметь там сад поближе-не отпускала...
в итоге в том году купили в по-лете3,за полетаево.
очень круто там в плане воздуха.дом 2этажа,скважина ,баня,мангальная небольшая зона...
и в этом году поняла что хочу ездить в сад-каждый день.
выставила на продажу,не особо сильно надеялась на продажу,кризис же,засадила все,от зелени до помидор,кабачков...
и в этот же день позвонили желающие посмотреть.всего один звонок за последующие 3 недели.они же и купили...буквально через три дня после того как я выставила свой сад,на авито выставляют обьяву,без цены и фото.просто указан район.ну я наобум позвонила...оказалось в трубопрокатчике 3,на главной улице.домик,банька,тьма виктории и крыжовника)))) это был мой садик)))внесла пп и получила ключи..
все прошло очень быстро...за 3 недели и покупка и продажа.
дело случая.
потом узнала что желающих было немало...а поздно...сегодня получила зеленку.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #710 : 27 Июня , 2015, 21:35:08 »

Natalis, фигасе ты шустрая)
Ой, я такая консервативная.... У нас даче почти год. Так я её как наше "родовое гнездо" рассматриваю. Подсчитываю какие надо постройки делать, так чтоб нашим правнукам хватило.....

Не пойму, а забор-то в каком саду поставили:? в Полетаево-3 или в Трубопрокатчике?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 27 Июня , 2015, 21:50:52 »

Сибирочк@,в том и дело что в старом..новый забор..но в продаже я не угорела ;)

новый сад рассматриваю под будущую стройку и возможность жить там...главная дорога,угловой участок.газ можно подвести.любая бурилка подъедет и прочее.а самое главное от дома 5 минут)ровно в 10 раз меньше чем до старого))))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #712 : 28 Июня , 2015, 06:30:07 »

Natalis, молодец! Я тебя поздравляю.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 28 Июня , 2015, 10:40:19 »

МашаМамаша, У нас сад в Колющенце, в пяти минутах от вокзала. Думаю на ваш бюджет можно выбрать приличный участок. Разброс цен большой, около нас участок заброшенный есть, его за 350 продают. Объявление видела-ухоженный участок с посадками, деревьями, новой баней, небольшой кирпичный домик-650т.р. Есть участки и по 1,5 миллиона.  Наш участок около дороги, дышать конечно не чем, шум машин(у нас свои плюсы есть). Живем в саду с мая по ноябрь. Но вот если ближе к озеру, около озера кайфова. Ну и из минусов почти везде улицы узкие(две машины не разъедутся).

МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #714 : 28 Июня , 2015, 12:56:36 »

Янваpь, спасибо
mamadvoiny, у меня у подружки в "Любителе", нравится там очень..но цены кусаются)
Natalis, здорово как получилось :mrgreen:
Маняшк@, Колющенец тоже в планах просмотров)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #715 : 28 Июня , 2015, 14:18:18 »

Сибирочк@, спасибо, надо попробовать :)
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #716 : 29 Июня , 2015, 15:21:01 »

Миндаль в шоколаде,Находите в лесу грузди, выкапываете вместе с дерном, мы 30 см диаметра выкапывали и в глубину сантиметров 10 и закапываете у себя под молодыми берёзками, только не на сонцепёке, правда приживается 30% только, мы много привозили, другие грибы тоже пробовали, но прижились только грузди

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #717 : 29 Июня , 2015, 15:25:34 »

МашаМамаша, Если голый участок, то можно за 350-400 взять, 500 если газ у соседей, если на дальних улицах, можно и за 200

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #718 : 30 Июня , 2015, 01:25:49 »

mamadvoiny, спасибо!
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #719 : 02 Июля , 2015, 16:17:45 »

Девы, а про Станкостроитель 3 кто-нибудь может сказать?

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:06:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее