|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #720 : 02 Июля , 2015, 22:39:17 » |
|
МашаМамаша, могу) Нам "посчастливилось" стать владельцами двух соседних участков (итого 12 соток у нас было), много спорили с председателем, заставлял он нас двумя участками в членство вступать, мы вступали только одним, после продажи он нам очень грозился судом. Председатель строит там себе огромный дом, очень резкий и наглый дядечка, хотя когда разговаривали с ним перед покупкой- был оч мил, рассказывал как у них все хорошо. Мрачно там очень, хотя чем дальше от проходной, тем лучше. Мы на 1 улице садоводили. Соседи хорошие. Участок на пригорке был, но вода все равно стояла, на майских праздниках в теплицу еще рано соваться было, заходишь, а там вода((( 2 года помучались и продали
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #721 : 02 Июля , 2015, 22:43:02 » |
|
урррааа теперь расширение, будет 8 соток. два дома баня колодец и 4 сотки под личный транспорт.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #722 : 02 Июля , 2015, 23:39:21 » |
|
baiker kotya,поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #723 : 03 Июля , 2015, 09:50:04 » |
|
anka_romanka, спасибо огромное за инфу!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #724 : 09 Июля , 2015, 09:32:01 » |
|
:uglystupid2:Все купила аж 15 соток))))в Интернационалисте. Вот думаю как же теперь все распланировать то
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #726 : 09 Июля , 2015, 10:07:25 » |
|
:uglystupid2:Все купила аж 15 соток))))в Интернационалисте. Вот думаю как же теперь все распланировать то
в самый раз размерчик )) давайте рассказывайте )))голый участок или что то есть? что в планах?
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #727 : 09 Июля , 2015, 10:35:18 » |
|
Красная_ШапТочка, да он, рядом с Тарасовкой и Вавиловцем.
Natalis, Участок прям совсем пустой, ничегошеньки кроме одной березки. с двух сторон есть соседи и забор))))
В планах залить фундамент, построить хотя бы коробку в этом году (долго выбирали) Ну а на следующий я думаю будем благоустраивать дом и участок, не знаю успеем ли что то посадить. Планирую купить у Аленки растюхи в горшках вкапывать в грядку и пусть зимуют в саду, заодно подрастут и окрепнут. Как думаетет стоит так делать у меня опыт такой зимовки маленький, так пережили зиму две сирени, горта и листопадный родик, но я их укрывала в один слой 60, так и сидят в горшках ( это помните в прошлом году малыши пришли поздно)
|
|
|
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #728 : 09 Июля , 2015, 10:43:25 » |
|
АлискA, я все высадила и не могу похвастаться успешной зимовкой, так что видимо в горшках им уютней было)
|
Я - Настя!
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #729 : 09 Июля , 2015, 10:46:18 » |
|
Asy83, да то что у меня посажено, почти все не перезимовало, потоп добил(( ну не успели укорениться. Я то хочу от жадности нахапать маленьких и потом подросшими переваливать, плюсом зимовка у нас их закалит, но это так теория)) Ой сори за :оффтопик:
|
|
|
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #730 : 09 Июля , 2015, 10:47:39 » |
|
АлискA, у Оли такая зимовка вроде не плохо получается
|
Я - Настя!
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #731 : 09 Июля , 2015, 11:01:26 » |
|
АлискA,я покупаю вР9, например, переваливают в горшок на 2 литра, ну или какой по объему подходит, рою канавку где-нибудь у забора, где нет палящего солнца, ветра, а зимой много снегам он не таит рано и там прикапываю вровень с землей. Зимой приезжаем и накидываем туда снега прямо на растюшки. Так у меня перезимовали на отлично туи( много всяких) , сирени, горты, сосны сортовые, пихта корейская, ива гельветика, боярышник ( обмерзло то, что было выше снега), бересклеты и еще что- то не помню )). Микробиота крякнула, сразу была не жилец.
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #732 : 09 Июля , 2015, 11:02:48 » |
|
АлискA,поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #733 : 09 Июля , 2015, 11:16:34 » |
|
АлискA, поздравляю с покупкой, а улица какая? земля тут плохенькая для посадок, грунт надо завозить.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #734 : 09 Июля , 2015, 11:46:21 » |
|
АлискA, и цена какая ? и коммуналка, не спрашивала соседей- до воды сколкьо метров бурили?
а растения в горшках- не первый год зимуют. для подстраховки можно укрывной накинуть сверху. у меня в этом году две грядки точно горшечнозимующих было.. одна без укрывного( горшки от 2хл.) вторая дуги + укрывной- вот там всякие редкости и мелочевка в Р9...вот в этих Р9 самый большой выпад- поздно их получили все-же. а в следующую зиму похоже три грядки станет....
|
|
|
|
|
|