Осман
« Ответ #450 : 09 Мая , 2015, 23:14:34 »
VAV85 ,спасибо. А водоем там есть? Как с воровством, электричеством?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #451 : 09 Мая , 2015, 23:15:03 »
Девочки, а по СНТ, которые я написала есть инфа?
Мы дождались....)))))
VAV85
« Ответ #452 : 09 Мая , 2015, 23:19:07 »
Осман ,с электричеством норме, водоем река же там миасс .с воровством тттт вроде тишина.но там у них на улице много и зимой живут.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
*иволга*
« Ответ #453 : 09 Мая , 2015, 23:33:49 »
Девочки, а по СНТ, которые я написала есть инфа?
посмотрите сады"Рассвет".Видела предложение ,по продаже сада за 250 т. руб.
Это по уфимскому тракту.Проезд через п.Фёдоровка.
Водоём есть.
Ещё "Янтарь",не дорогие сады.Но там надо смотреть.
Осман
« Ответ #454 : 10 Мая , 2015, 00:04:38 »
VAV85 , напишите какая улица? Поедем смотреть.*иволга* , по Янтарю мне тоже говорили, что нужно смотреть. Там вроде с поливом проблемы. А так смотрели и продолжаем смотреть на него.
Мы дождались....)))))
VAV85
« Ответ #455 : 10 Мая , 2015, 00:07:19 »
Осман ,в личку.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Asy83
« Ответ #456 : 10 Мая , 2015, 00:14:39 »
Осман , с поливом так все ок, два раза в неделю по часу, поливаем в два шланга плюс в бак набираем одновременно, так как участки маленькие на все хватает
Я - Настя!
Осман
« Ответ #457 : 10 Мая , 2015, 00:22:21 »
Asy83 , может тоже как-то от улицы зависит. Вообще, мы планируем туда съездить. Он ведь в лесочке, на сколько я знаю. Скажите еще что-нибудь хорошее про эти сады)
Мы дождались....)))))
Asy83
« Ответ #458 : 10 Мая , 2015, 00:28:52 »
Осман , может, у нас сад был прям напротив водоема, раньше там воровали, но последние несколько лет тихо, так как почти все заброшенные участки раскупили и народ стал там жить, некоторые даже круглогодично
Я - Настя!
МаМаРиШа
« Ответ #459 : 10 Мая , 2015, 02:02:31 »
Той-мама , у меня у родителей там сад уже как 25 лет, то бишь я тоже там обитаю столько же лет, пишите, если есть вопросы.
Любимая дочурка 2012г.
Парханя
« Ответ #460 : 10 Мая , 2015, 12:58:32 »
Осман , видела объявления в пределах этой суммы в направлении Харлушей (снт Кировский), как раз 20-25 км от города и с транспортом проблем нет
у меня знакомые вообще там за 70 тыщ купили, но без построек и запущенный
Чурилово
Парханя
« Ответ #461 : 10 Мая , 2015, 13:01:18 »
Девочки, привет всем. Решили обзавестись дачей, так сказать "на пробу". Хотим проверить пойдет у нас это дело или нет. Денег кот наплакал. Ищем в пределах 200 т.р. Я вообще смотрела в направлении Троицкого, Уфимского тракта. Курганское направление не смотрела, может зря? Отдаленность от города хочется 20-35 км. Чтобы не страшно ночевать было и товарищество не "умирало". С постройкой, водоем в пешей доступности и лес. Нужен совет, кто что знает о следующих товариществах: "Любитель" рядом с рп Октябрьский, "Кузнец-3", если не ошибаюсь, рядом с Коркино. Может подскажите еще какие СНТ. Очень нужен совет. Спасибо огромное за помощь заранее!!!!
по курган кому Малышево СНТ Тракторосад-5
Чурилово
Осман
« Ответ #462 : 10 Мая , 2015, 14:41:31 »
Смотрела карту садов. СНТ Урал, супер конечно, эх
Мы дождались....)))))
Сибирочк@
« Ответ #463 : 10 Мая , 2015, 14:45:41 »
Девочки, привет всем. Решили обзавестись дачей, так сказать "на пробу". Хотим проверить пойдет у нас это дело или нет. Денег кот наплакал. Ищем в пределах 200 т.р. Я вообще смотрела в направлении Троицкого, Уфимского тракта. Курганское направление не смотрела, может зря? Отдаленность от города хочется 20-35 км. Чтобы не страшно ночевать было и товарищество не "умирало". С постройкой, водоем в пешей доступности и лес. Нужен совет, кто что знает о следующих товариществах: "Любитель" рядом с рп Октябрьский, "Кузнец-3", если не ошибаюсь, рядом с Коркино. Может подскажите еще какие СНТ. Очень нужен совет. Спасибо огромное за помощь заранее!!!!
по курган кому Малышево СНТ Тракторосад-5
А Вы ничего не путаете? Малышево это в сторону УФЫ, если с северка по Новоградскому ехать. Курганский совсем в другой стороне.
Осман , сад в Малышево не менее привлекателен сада Урал, и цены к нему приближаются.
Осман
« Ответ #464 : 10 Мая , 2015, 15:04:33 »
Что-то я начала отходить от намеченного плана :смеется:-200 тыщ наш предел по саду. Муж в командировке, контролировать некому меня с моими хотелками)
Мы дождались....)))))