DZV
« Ответ #465 : 10 Мая , 2015, 15:54:05 »
Осман ,самое время покупать сады подешевели, у нас в тракторосаде прилично дешевле стало
Ларисончик
« Ответ #466 : 10 Мая , 2015, 16:09:41 »
раз он прям на берегу...может и подтопить
расти точно вряд ли что будет
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #467 : 10 Мая , 2015, 16:12:45 »
Девочки, привет всем. Решили обзавестись дачей, так сказать "на пробу". Хотим проверить пойдет у нас это дело или нет. Денег кот наплакал. Ищем в пределах 200 т.р. Я вообще смотрела в направлении Троицкого, Уфимского тракта. Курганское направление не смотрела, может зря? Отдаленность от города хочется 20-35 км. Чтобы не страшно ночевать было и товарищество не "умирало". С постройкой, водоем в пешей доступности и лес. Нужен совет, кто что знает о следующих товариществах: "Любитель" рядом с рп Октябрьский, "Кузнец-3", если не ошибаюсь, рядом с Коркино. Может подскажите еще какие СНТ. Очень нужен совет. Спасибо огромное за помощь заранее!!!!
по курган кому Малышево СНТ Тракторосад-5
А Вы ничего не путаете? Малышево это в сторону УФЫ, если с северка по Новоградскому ехать. Курганский совсем в другой стороне.
Осман , сад в Малышево не менее привлекателен сада Урал, и цены к нему приближаются.
в Малышево тесно, конечно, улочки узкие, домики друг на друге..(у сестры там был сад) но там так уютно! не знаю, почему
про Урал ничего нового не скажу, не нравится мне только, что застраивать на продажу кинулись активно.. как бы до нашего леса не добрались
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Golubka
« Ответ #468 : 10 Мая , 2015, 16:20:56 »
Ларисончик , вроде лес, примыкающий к Уралу к лесфонду относится. Мы тоже переживаем, как бы до леса не добрались. И еще бы пляж обустроили, а лучше не один, чтоб с разных улиц можно было подойти. Чото я размечталась.
Ларисончик
« Ответ #469 : 10 Мая , 2015, 16:23:39 »
Golubka ,но при этом лесочки вырубают лихо, по той же центральной дороге на повороте к нам - вырубили и настроили, продают мы да, выкупая свои 2 сотки леса, платили лесфонду а тут... об обустройстве пляжа все мечтают уже лет 10
Natalis
« Ответ #470 : 10 Мая , 2015, 16:36:29 »
Что-то я начала отходить от намеченного плана :смеется:-200 тыщ наш предел по саду. Муж в командировке, контролировать некому меня с моими хотелками)
вам ведь с домом надо..это или далеко или не очень сами сады..
подорожало все...
я тоже бюджет в том году один рассчитывала потом он резко вырос в 2раза
Осман
« Ответ #471 : 10 Мая , 2015, 16:51:49 »
Ларисончик ,я тоже про лес подумала. Я из-за него и зарюсь на эти сады. А вот вырубят (не ДБ), жалко будет. Нам еще и водоем нужен, мне для купания, мужу для рыбалки.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #472 : 10 Мая , 2015, 16:53:15 »
Natalis , вы ведь в Полет-3 купили? Про дорогу знаю, что плохая. А как там с природой, птичками, тишиной?
Мы дождались....)))))
Ларисончик
« Ответ #473 : 10 Мая , 2015, 16:55:42 »
Осман ,ну Урал в ваш бюджет никак не вписывается :-(
Осман
« Ответ #474 : 10 Мая , 2015, 16:58:56 »
Осман ,ну Урал в ваш бюджет никак не вписывается :-(
эт точно :D
Мы дождались....)))))
Natalis
« Ответ #475 : 10 Мая , 2015, 17:15:05 »
Natalis , вы ведь в Полет-3 купили? Про дорогу знаю, что плохая. А как там с природой, птичками, тишиной?
воздух офигенный. тишинааа,покой!
но дорога это большой минус.и расстояние.40км
сейчас я понимаю что имей мы сад в пределах 20км с норм дорогой то ездила б я туда каждый вечер.да даже пусть те же 40 но с дорогой.
но альтернатив честно не вижу.цена была ну очень хорошая.280 за дом+баня+скважина,ну не найдешь.
что то было похожее но с меньшим домом и баней пристроенной к дому(помывочная)+4 сотки в трубопрокатчике-3.за 400! ну куда блин.
водоем есть ,но купаться там ни я ни дети не будут.мутный и рязный.басик поставлю им.
позавчера отвозила кое что,на этой дороге брякала как кибитка..
Natalis
« Ответ #476 : 10 Мая , 2015, 17:18:00 »
Осман ,наши друзья купили вообще за 120км в слюдорудном(кыштым) 1200т. в ветхим домом...рады ну не передать.такооой там типа воздух...и к дороге привыкли..
Той-мама
« Ответ #477 : 10 Мая , 2015, 17:59:01 »
Natalis , ох точно...красота, тишина и покой. я уработавшись на майских чувствовала себя лучше, чем бы дома отсыпалась. Дорога конечно ужас...туда и отбратно выслушиваю 8 км по ней нытье))))
Natalis
« Ответ #478 : 10 Мая , 2015, 18:04:17 »
Natalis , ох точно...красота, тишина и покой. я уработавшись на майских чувствовала себя лучше, чем бы дома отсыпалась. Дорога конечно ужас...туда и отбратно выслушиваю 8 км по ней нытье))))
до нас ровно пять.а еще мы сокращаем путь через само полетаево.но мы едем с уфимки.если вы с сз то конечно через полетаево не выход.
Natalis
« Ответ #479 : 10 Мая , 2015, 18:09:44 »
янтарь это около асфальтного завода ? между троицким и уфимским ???