|
Natalis
|
 |
« Ответ #495 : 10 Мая , 2015, 19:01:26 » |
|
я и цветочки полюбила и мысли есть самим делать какие то декоративные предметы и шашлычок естстнно.. и отдыхает мозг.
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #496 : 10 Мая , 2015, 19:09:27 » |
|
Natalis, мы с северка едем, ага...нам после вас еще 3 км как раз)) но все равно расскажите как срезать путь через полетаево плиз :)
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #497 : 10 Мая , 2015, 19:10:33 » |
|
я и цветочки полюбила и мысли есть самим делать какие то декоративные предметы и шашлычок естстнно.. и отдыхает мозг.
про отдыхает мозг, отдельная песня! Мы там без телика были, приехав домой...его дня два для фона даже не включали.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #498 : 10 Мая , 2015, 19:16:19 » |
|
Natalis, мы с северка едем, ага...нам после вас еще 3 км как раз)) но все равно расскажите как срезать путь через полетаево плиз :)
если со стороны уфимки то на полетаево налево.где крест.по главной до развилки,там еще дк какое то ...нам левее,до упора и направо.там церковь.по этой улице где церковь до упора, не сворачивая,выезжаем на край села и пошла дорога лесом.там и выскакиваем на нашу дорогу.короче получается.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #499 : 10 Мая , 2015, 19:16:49 » |
|
я телек все лето не смотрю, живя в саду.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #500 : 10 Мая , 2015, 21:19:05 » |
|
Natalis, попробую по карте поискать!
Ларисончик, деть вечерами мультики хочет, а так..реально больше времени проводишь с пользой для общения с дитем. Мы в прошлом году ездили отдыхать на неделю без всего (телек, радио и пр). так ребенок стихов выучил кучу, два альбома изрисовал. Главное, что ты не чуствуешь такой измотанности вечером, как после работы в городе. Для меня выходные в городе просто ад какой-то...среди недели как игрушка заведенная, а в выходные тормознул и просто наваливается усталость комом.
|
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #501 : 10 Мая , 2015, 21:33:00 » |
|
есть хорошие человеки в снт энергостроитель?
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #502 : 10 Мая , 2015, 21:56:35 » |
|
есть хорошие человеки в снт энергостроитель?
нету уже. У нас год назад был рядом с вами сад-Станкостроитель-1, сейчас нету. В Исаково надо строиться, но не хочется пока никак. Ни садить, ни строить...рано видимо нам ещё, но я надеюсь.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #503 : 10 Мая , 2015, 22:00:38 » |
|
Той-мама,встаю я точно лучше в саду. Легче и бодрее. Дети-то конечно смотрят мультики, я ж вечером приезжаю, пока полила цветочки, пока то да се, уже спать, в 6 утра подъем :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #504 : 10 Мая , 2015, 22:07:42 » |
|
Знакомая продает сад с очень хорошим домом в садовом товариществе Политехник. 10 минут от поста ГАИ по Троицкому тракту. Желающие посмотреть едут самостоятельно и заходят в правление, одно на входе. Там их направят дальше. Цена ок. 1000000 р.
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #505 : 11 Мая , 2015, 00:08:37 » |
|
Ларисончик, я в саду вообще бодряк....даже кофе с утра не отпаиваюсь...хотя обычно дома утром ощущаю себя верблюдом на кофейном водопое перед душем...и все равно, эффект на час-два, к работе подъезжаю уже с мыслями о кровате)))) В саду, даже после дневной пахоты сон тоже прекрасный...засыпаю еще на подлете к подушке)))) Но усталость такая приятная...не изматывающая. Все-таки, город выедает тебя морально....и усталость не та, что должна быть.
Детенышу вообще повезло несказанно...1. у нас целая улица детей. 2. у нас куча собак, которая любит детей, а дети любят собак. В итоге, ребенок с детьми только набегами, меняя одну собаку на другую. Вечером прибегает грязный и довольный :) В городе я его даже на шаг боюсь отпустить, а тут он сам впервые стал бегать по гостям из одного конца улицы в другой и мне спокойно...ну и первые МОИ моральные шаги отпустить его от своей юбки)))) Собаки же до утра даже ухом не ведут после такого веселого дня :uglystupid2:
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #506 : 11 Мая , 2015, 02:52:19 » |
|
Той-мама, да там смысла срезать вам нет совершенно, только км намного больше намотаете, основное дубилово как раз от места среза и до Полета, и чем больше дождей, тем веселее будет там ехать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #507 : 11 Мая , 2015, 10:52:30 » |
|
основное дубилово как раз от места среза и до Полета, и чем больше дождей, тем веселее будет там ехать.
:uglystupid2: уже предвижу все слова, что мне выскажут "после дождичка в четверг" :knuppel2: :tickedoff: :2funny:
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #508 : 11 Мая , 2015, 11:06:03 » |
|
Той-мама,мы ездили 8го вечером.уже дождь там все хорошо пролил.все нормально проехали,никто не встал) а муж привыкнет.не расстраивайтесь. у меня подруги и в полете и в град-ле,все ездят,а летом даже и каждый день,на работу оттуда.
|
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #509 : 11 Мая , 2015, 12:00:46 » |
|
Сибирочк@, в Еткуле сады в "Нефтяннике" скупают. В Вашей ценовой категории можно посмотеть. Дорога хорошая, в этих садах даже зимой живут. Свет, вода. Лес, озера.
|
|
|
|
|