alya585
« Ответ #540 : 22 Мая , 2015, 11:53:17 »
Девочки, кто сад ищет, имейте ввиду, что около пос.Октябрьское в сторону Еткуля, находится птицефабрика, и оттуда бывает пахнет не очень.
АлискA
« Ответ #541 : 22 Мая , 2015, 12:07:29 »
Я решила пока в этой теме обосноваться. В связи с потопом, буду смотреть новые сады. Пока по фото и расположению понравились Вишневый и Урал, и на Курочкино Любитель и Березка. Подскажите на что в этих садах обратить внимание ( если участки которые топит или другие заморочки) как в этих садах со светом и прочими удобствами. В какой части лучше смотреть. Вообще в идеале ищу около 10 соток ( если цена нормальная можно и до 15) Дом в котором можно ночевать и жить большой семьей, если будет вода пригодная для питья вообще гуд. Может подскажите на какие сады стоит обратить внимание.
Женевьева
« Ответ #542 : 22 Мая , 2015, 12:18:14 »
А я что-то перехотела сад. Съездили посмотреть Вишневый и привезли домой клеща :-|
Vikulinka
« Ответ #543 : 22 Мая , 2015, 12:20:54 »
У нас сад в СНТ Кузнец-3 за Коркино. Отличное место. Тихо, спокойно и чисто (направление по Троицкой трассе), что нравится очень, что участки по 10 соток, все дома далеко друг от друга. Не воруют, хорошая охрана и председатель, магазин с ценами иногда меньшими, Чем в ЧЕ! Люблю свой сад!!!
АлискA
« Ответ #544 : 22 Мая , 2015, 12:56:39 »
А я что-то перехотела сад. Съездили посмотреть Вишневый и привезли домой клеща :-|
ну да там березы потому смотрю старые сады без леса
АлискA
« Ответ #545 : 22 Мая , 2015, 12:57:00 »
Vikulinka , спасибо пойду смотреть
Мария-Мирабелла
« Ответ #546 : 22 Мая , 2015, 13:17:12 »
АлискA , клещи же не с берез прыгают) поэтому чисто теоретически, могут и в городе встретиться.
Tanyel
« Ответ #547 : 22 Мая , 2015, 13:40:21 »
ну да там березы потому смотрю старые сады без леса
Клещи живут на растительности до 1,5 метров, т.е. на высокой траве, кустах, никак не на березах.
АлискA , клещи же не с берез прыгают) поэтому чисто теоретически, могут и в городе встретиться.
Что могут подтвердить практически все собачники, снимающие со своих собак клещей после прогулок в городе.
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
fisa
« Ответ #548 : 22 Мая , 2015, 13:42:00 »
АлискA , в Малышеко посмотри. Тут точно не затопит, только вымерзнуть может :coolsmiley:
Кика_new
« Ответ #549 : 22 Мая , 2015, 14:11:06 »
АлискA , в Березке весь СНТ - горка-подгорка) так вот, там где ниже - вода стоит, грунтовые воды поднимаются
Natalis
« Ответ #550 : 22 Мая , 2015, 14:15:37 »
АлискA ,а вы сами с какого района ? мне казалось северозападные смотрят сторону кременкуля,а ленинские все обитают в сигналах/трубниках/березках ))) чтзовцы конечно же чурилово )) мне вот с ленинского на сз в сад ехать вообще было бы неудобно... березка хорошие сады но дорогие... меня начинает бесить дорога за полетаево...и в самом саду тоже не подсыпают даже центральную...
Осман
« Ответ #551 : 22 Мая , 2015, 15:31:45 »
Vikulinka , видела объявление на авито. Женщина, которая продает тоже очень хвалила председателя, на удивление низкие цены в местном магазине. Только я не поняла, как там с водоемами для купания и рыбалки? Мы вроде пока остановились на Кировском. Ищем там.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Vikulinka
« Ответ #552 : 22 Мая , 2015, 16:12:16 »
Осман , реально в магазе все ок, дорогу чистят (на второй улице точно, у нас на 2 улице сад). Водоем-есть прудик небольшой, но, честно говоря, мы не ходим туда-в бассейне на даче плещемся, хотя, в прошлое лето, даже в бассейне только 3 раза купались!
Ларисончик
« Ответ #553 : 22 Мая , 2015, 16:13:56 »
Я решила пока в этой теме обосноваться. В связи с потопом, буду смотреть новые сады. Пока по фото и расположению понравились Вишневый и Урал, и на Курочкино Любитель и Березка. Подскажите на что в этих садах обратить внимание ( если участки которые топит или другие заморочки) как в этих садах со светом и прочими удобствами. В какой части лучше смотреть. Вообще в идеале ищу около 10 соток ( если цена нормальная можно и до 15) Дом в котором можно ночевать и жить большой семьей, если будет вода пригодная для питья вообще гуд. Может подскажите на какие сады стоит обратить внимание.
у нас в Урале хорошо :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #554 : 22 Мая , 2015, 19:05:46 »
Vikulinka ,Какие цены у вас на сады?