Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу купить сад
baiker kotya
местный житель

Награды
« Ответ #615 : 24 Мая , 2015, 21:51:52 »

у нас в энергостроителе, и возле дома, всего 8км до сада с сада победы, и в низинке, шум гам отсутствует и не топит как некоторые на чтз\ленинском. ну и стоит копейки)) в год 6тр отдаем в снт. сами сады сильно подорожали, теперь от 100тр идут, хотя соседка за 70 купила.
ой не знаю...мне не нравится там...это же по енисейской ехать? на промзону похожа дорога.

ну дам, там много торгующих организаций, алга,лесторг, мазсервис, алмаз достраивается  и прочие торгаши, самосвалами при строительстве Чурилово дорогу продавило но в планах развязку на переездах. по сути через железку федоровка. а так рядом чмз2 и кузнец1.

собственно принципиально было при выборе важно перед садом парковка хотя бы на 3 авто(получилось на 6 машин), не далеко от города(получилось в городе), охрана свет и вода(это есть), ну и до 500тр...вышло 80-тр за 4 сотки 2 этажный домик и баню.
Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #616 : 24 Мая , 2015, 21:58:50 »

АлискA, 4 всего.
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #617 : 24 Мая , 2015, 22:52:27 »

Strekoza, я очень бы хотела быть соседкой, может кроме петуний еще бы чего научилась выращивать, но с конца с/з далеко,  а тут нам самим места мало И цены!!!! Все мечтаем с тртракторосада перебраться

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 25 Мая , 2015, 09:58:43 »

baiker kotya,вы молодец.критерии у вас простые.
лишь бы не воровали...просто в тех краях процветало воровство раньше...и много там было заброшек.это относится и к садам за заводом чтпз.если по днепровской налево.
а вообще никто не застрахован.ни от чего.
мама рассказала что в сигнале 3 дом подожгли.именно поджог так как нашли следы..даже телефон оставил в огне тот кто поджег.

мы сад застраховали...и от пожара и от вандализма.мне так спокойнее.
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 25 Мая , 2015, 11:47:41 »

Тоже наши сады нахвалю  ^-^ У нас дальше от Медика в сторону Полетаево - СНТ "Железнодорожник". От города на машине 30 минут. Ходят поезда и маршрутки. Речка хорошая - Биргильда. На ней кувшинки цветут, рыба водится (даже щуки). Цветет в осени ряской, а под ней вода чистая. Если сады у реки (1 улица, как у нас), то достаточно мокро, по весне обычно подзатопляет, но мы земли напривозили, так что терпимо. Зато муж тащится - из бани сразу в реку! (и в жаркое лето не засыхает все суперценное, можно не очень переживать за полив) Если улицы уже дальше, то все сухо. По другую сторону от реки "новые сады", там улиц много, пригорок и вообще все сады в лес березовый уходят. Правление хорошее, круглогодичное. 2 магазинчика летом работают. Дороги зимой чистят по основным улицам (но в этом году вообще везде чистили). Скважины. Воду дают 2 раза в неделю. Электричество с ранней весны до поздней осени (есть вариант круглогодичного), но с этого года намереваются навсегда оставить. Охрана круглогодичная. На садовый пляжик каждый год песка привозят. Осенние садоводские тусовки :)
Улицы у нас хорошие, широкие. Сады преимущественно 4-6 соток. Крутых коттеджей не очень много, но сады практически все ухоженные. Мало глухих заборов. Не тесно, реально, как в Вишневом и Петушках...
Минусы: относительная близость с Полетаево, зимой иногда деревенские подтаскивают что плохо лежит. А, и приезжих шум поездов иногда пугает, хотя :) нам тоже нравится. К нему моментально привыкаешь, а иногда вообще на мост ходишь посмотреть на поезда (детей развлекает).
Мы когда сад покупали, то просто ходили и смотрели, какие заброшены. Потом в правлении узнали телефоны и хозяевам сами звонили. В результате лет 7 назад купили 6 соток за 25 тысяч! Всего! Но это именно самим надо узнавать, а не на объявления реагировать (хотя и там цены весьма приемлемые). Сад был без домика, заросший абсолютно, но нас это тогда не пугало. Просто денег больше тогда и не было. А теперь у нас вообще красота с новым домом, баней, красотой неописуемой, рекой под боком и лесом с грибами! т-т-т :)))))))
Много букв, но сад хороший, правда.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #620 : 25 Мая , 2015, 12:13:08 »

Полина Т., 6 лет назад смотрели там сад. Один прям очень-очень приглянулся. 360 тогда было: 6 соточек с домиком, банькой, местом под авто.   Не решились, потом его продали. Да, мне понравилось. Улицы, действительно широкие и зимой почищено. Я кста, до сих пор с сожалением вспоминаю, что тогда не купили.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 25 Мая , 2015, 12:14:45 »

Сибирочк@, Полина Т.,и дорога(трасса) хорошая до сада.это очень важно ))))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #622 : 25 Мая , 2015, 12:16:12 »

Natalis, да. Там проходная, шлагбаум. Охрана нас останавливала.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #623 : 25 Мая , 2015, 12:33:20 »

у нас был сад в Железнодорожнике, продали в 7 году.
до сих пор его вспоминаю хорошими словами.
сейчас от того направления меня останавливает Томинский ГОК(
а так, место чудеснейшее.

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #624 : 25 Мая , 2015, 12:46:40 »

Дорога до сада у нас хорошая, даже 2: старый тракт с красивым видом на Смолино перед ж/д переездом и новый. С северка тоже дорога есть хорошая. По Томинскому Гоку - да, а, но муж говорит, что от нас это все-таки далеко. Я живу верой в его слова...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 25 Мая , 2015, 12:59:53 »

Полина Т.,все не проедем по старомосковскому...тоже хочу там прокатиться...это же по дороге от поста правее и по прямой,не сворачивая ? а дорога как ?
вот про томинский гок муж тоже так же говорит.и все соседи так говорят-типа далеко..
но меня все равно это напрягает...
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #626 : 25 Мая , 2015, 13:07:16 »

Natalis, в прошлом году дорога была отличная. Вы маленько  сократие путь. Но на переезде можно простоять минут 40. Так что....
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #627 : 25 Мая , 2015, 13:25:31 »

Да, от поста правее. На переезде стоим 50 на 50: или проезжаем, или минут 5 стоим. Один раз в том году я в маршрутке 30 минут прождала - но это был максимум. Такого никогда больше не было. реально минут 5, но очень красиво! Обе дороги достаточно хорошие.
Мысль о Гоке в моем окружении напрягает только меня, но мы в любом случае ничего менять не будем. Правда, он будет далеко. А у нас хорошо очень. Буду надеяться на лучшее. Вот вчера так кукушка куковала здорово! У меня ребенок заявил, что она кукушку даже в доме слышит :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 25 Мая , 2015, 15:22:00 »

в Еткуле СНТ "Нефтянник". Но там не большие участки. 4-5 соток. 89193087392, 89517866927-Дмитрий. Председатель.
рассказываю что узнала .оказалось у сотрудника мамы там сад.
ехать до еткуля от поста 35км.через сам еткуль еще чуток.
сады неплохие.хорошая природа,воздух.сосновый бор недалеко..
эти сады стали активно скупать.и сами еткульчане и челябинцы..
цены соответственно растут.
по окраине садов воровство есть.посередине вроде нет.председатель живет постоянно.
смутило то что с водой плохо.воду на полив берут из озера.питьевую с собой привозят.
и нарезка 4 сотки...
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #629 : 25 Мая , 2015, 15:47:28 »

Natalis, питьювую я и домой покупаю. А на полив дают по графику. У нас у самих там сад. Не каждый день, но стабильно и она есть. Про воровство не знаю. Нас не коснулось. И слава Богу.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 05:28:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее