baiker kotya
« Ответ #630 : 25 Мая , 2015, 15:47:41 »
ну в еткуле за 35км от поста самое то, а в городе, буквально на такси 80 рублей или на велике, или на на машине 10 минут от дома далеко и плохо)).
Natalis
« Ответ #631 : 25 Мая , 2015, 15:50:50 »
baiker kotya ,ну экологию этих двух мест то не сравнить)))
Красотулька
« Ответ #632 : 25 Мая , 2015, 17:13:23 »
baiker kotya , у вас тоже отличный вариант получился за такую стоимость еще и банька. Супер!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #633 : 25 Мая , 2015, 18:45:47 »
Нарооод, у меня соседи продают сад из-за смерти хозяйки. Очень хороший двухэтажный дом, большая баня, летняя кухня, ухоженный сад, причем скорее именно сад для отдыха, чем типичный огород, хотя и под грядки место есть. Есть доступ к колодцу через мой сад (там в заборе есть место для прохода, у нас почти у всех есть такие места)))) мы дружим соседями) Есть скважина на несколько участков так что с водой проблем обычно нет. Кто хочет быть моим соседом?))))) СНТ "Жилищник" рядом с дер.Исаково, обратная сторона оз.Смолино
А ЦЕНА КАКАЯ САДА? ой капс)
Осман
« Ответ #634 : 26 Мая , 2015, 09:08:09 »
девочки, мы купили сад :smitten: Сегодня была сделка, сдали документы-6 июня за зеленкой. Это не совсем то, о чем мечталось, но за наши деньги-оптимальный вариант. Варианты из наших хотелок и за ту сумму на которую рассчитывали-очень далеко. Купили в СНТ "Кировский" южный массив, за Большими Харлушами. Лес, конечно не на терри тории сада, но в шаговой доступности, речка и пруд для купания тоже. Машин не слышно совсем, соседи нам понравились, кто-то живет с апреля по октябрь, кто-то круглый год и присматривает за остальными участками. Когда выбирали место для покупки сада по объявления, я даже и не смотрела в эту сторону, но спасибо огромнейшее девочкам, который направили нас в этом направлении. Особенно VAV85 и ее родителям. Замечательный, чудесные люди, которые помогли при выборе участка, сориентировали, и даже ходили с нами при осмотре участков. В общем, я в предвкушении.......скорее бы уже хозяйничать на дачке.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
VAV85
« Ответ #635 : 26 Мая , 2015, 09:17:22 »
Осман ,оооо Мариночка поздравляю! Папа с мамой говорили мне,что вы решились на покупку. Молодцы! Обращайся к ним за помощью и советами, помогут! Все хотела спросить,да сын болеет сильно. Еще раз поздравляю!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #636 : 26 Мая , 2015, 09:46:55 »
Осман ,и мои поздравления ) знаю знаю этот волнительный момент )))) расскажите поподробнее...ценник и про домик )ну и про остальное )))
Мишкинамама
« Ответ #637 : 26 Мая , 2015, 09:49:22 »
Нарооод, у меня соседи продают сад из-за смерти хозяйки. Очень хороший двухэтажный дом, большая баня, летняя кухня, ухоженный сад, причем скорее именно сад для отдыха, чем типичный огород, хотя и под грядки место есть. Есть доступ к колодцу через мой сад (там в заборе есть место для прохода, у нас почти у всех есть такие места)))) мы дружим соседями) Есть скважина на несколько участков так что с водой проблем обычно нет. Кто хочет быть моим соседом?))))) СНТ "Жилищник" рядом с дер.Исаково, обратная сторона оз.Смолино
А ЦЕНА КАКАЯ САДА? ой капс)
ой, у нас там сад. Очень нравится место-едем из дома 15 минут по Троицкому тракту))))) Цены идут от 480 тысяч в зависимости от построек, отделки и прочего.
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2015, 10:11:12 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #638 : 26 Мая , 2015, 10:09:47 »
Осман ,и мои поздравления ) знаю знаю этот волнительный момент )))) расскажите поподробнее...ценник и про домик )ну и про остальное )))
У нас было всего 200 тыщ, на них и ориентиовались. Цены там разные, и за 2 мильона есть. Есть голые участки, но так как мы не готовы пока вооьще ничего строить, то такие и не рассматривали.
Участок у нас 6 соток, ухоженный, с летним домиком деревянным, маленькая банька, бак для воды. На первое время хватит. Как я уже писала, рядом лес, река Миасс (муж уже рыбачил), на пруд пока не ходили. В садах не воруют однозначно ттт...., очень хорошая атмосфера.
Мы дождались....)))))
Энерджайзер
« Ответ #639 : 26 Мая , 2015, 10:10:49 »
Осман , я тоже такое за 200 тысяч хочу))
Natalis
« Ответ #640 : 26 Мая , 2015, 10:13:03 »
Осман ,кто ищет тот найдет! молодцы!
Осман
« Ответ #641 : 26 Мая , 2015, 10:15:06 »
Осман , я тоже такое за 200 тысяч хочу))
вообще предложений по продаже в этом саду не много. Мы и в инете смотрели на разных сайтах и по объявам в самих садах и я даже ездила в правление. там у них тетрадка с объявлениями о продаже. Но нашли все же через инет.
Мы дождались....)))))
Сибирочк@
« Ответ #642 : 26 Мая , 2015, 10:27:31 »
Осман , поздравляю!
Осман
« Ответ #643 : 26 Мая , 2015, 10:28:49 »
Сибирочк@ ,спасибо :smitten:
Мы дождались....)))))
Сибирочк@
« Ответ #644 : 26 Мая , 2015, 10:33:04 »
Всё-таки сад, дача это так здорово! В этом году мы на даче были всего 3 раза. Надеюсь, лето не подведёт, планируем всё лето там жить. У нас сейчас внутреннее обустройство домика. И кое-какие строительные работы запланированы до конца лета. Посадок очень мало, тк воды пока нет. Но, как мой муж считает, дача для отдыха, а не для трудов непосильных. Катаемся на великах, играем в бадминтон, ходим на озеро. Правда, ещё не рыбачили. И гости-гости каждые выходные - всем же интересно!