Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу купить сад
С Урала
постоялец

Награды
« Ответ #960 : 15 Февраля , 2016, 11:38:59 »

Полина Т.,спасибо,большое.И вам,девочки,спасибо,большое,помогли определиться с направлением,теперь выбираю между Свердловским и Курганским.
Сообщить модератору   Записан
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #961 : 15 Февраля , 2016, 15:24:48 »

С Урала,  не знаю эту компанию. Поняла по карте где Харино. Если это направление рассматриваете, там еще поселки Лазурный, Слава, недорогие участки там, и озеро рядом. У знакомых там дача, нравится им, у них прям на берегу. я не была, не могу ничего сказать.
В Славе оооочень дорогие участки. и, как я поняла, к озеру свободного доступа нет.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 15 Февраля , 2016, 15:56:18 »

.Ирусень., поди новые нарезки какие-то, на домчеле полно предложений, в пределах 20тыс/сотка. Мои знакомые покупали где-то рядом с Лазурным, совсем недорого, но несколько лет назад. Смотреть надо по-любому, в объявлениях чего только не пишут)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #963 : 15 Февраля , 2016, 16:00:41 »

С Урала,  не знаю эту компанию. Поняла по карте где Харино. Если это направление рассматриваете, там еще поселки Лазурный, Слава, недорогие участки там, и озеро рядом. У знакомых там дача, нравится им, у них прям на берегу. я не была, не могу ничего сказать.
В Славе оооочень дорогие участки. и, как я поняла, к озеру свободного доступа нет.
там через трассу надо перейти и доступ на пляж, принадлежащий базе, либо дикий.
когда мы там были, он в плачевном состоянии был.

mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 16 Февраля , 2016, 09:23:38 »

С Урала, я посмотрела на сайте, который вы дали, предлагаемые участки под ИЖмс  -вас не смущает расстояние от Челябинска? Или вы не планируете ежедневно ездить на работу \садик\школу в город?
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 16 Февраля , 2016, 10:11:58 »

Так не для строительства дома ищут, а для сада, просто отдыхать и что-то посадить, поэтому и озеро в приоритете)
С Урала
постоялец

Награды
« Ответ #966 : 16 Февраля , 2016, 11:50:12 »

Так не для строительства дома ищут, а для сада, просто отдыхать и что-то посадить, поэтому и озеро в приоритете)
Домик тоже будет,небольшой,может из морских контейнеров,они недорогие,вот несколько фоток,что понравились.А может муж сам сварит,он у меня сварщик хороший)).

* Containers-of-Hope-07_wm.jpg (283.59 Кб, 1700x1075 - просмотрено 114 раз.)

* 000072.jpg (433.16 Кб, 689x458 - просмотрено 65 раз.)

* -font-b-Luxury-b-font-Low-Price-Used-Solar-Power-font-b-Container-b-font.jpg (146.72 Кб, 800x705 - просмотрено 58 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2016, 12:02:56 от С Урала » Сообщить модератору   Записан
С Урала
постоялец

Награды
« Ответ #967 : 16 Февраля , 2016, 11:56:13 »

mamajenny,
С Урала, я посмотрела на сайте, который вы дали, предлагаемые участки под ИЖмс  -вас не смущает расстояние от Челябинска? Или вы не планируете ежедневно ездить на работу \садик\школу в город?
нет,не смущает)),мы только для летнего проживания ищем,сын будет на каникулах,а я и муж,например из Харино до теплотеха за 30-ть мин.доедем,меня смущает невысокая цена на участки на их сайте.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 16 Февраля , 2016, 12:51:47 »

С Урала, а цена то почему смущает? На домчеле и по 9 тыс/сотка есть в Харино предложения. http://domchel.ru/realty/sell/land/housing/detail/706913.php это наверняка новая нарезка, где и эл-ва еще нет. Вам бы самим съездить посмотреть участки предлагаемые на выбранном Вами сайте, а также на домчеле поискать от собственников объявления, да сравнить. Вполне вероятно, что на сайте Вашем то же самое, но дороже)
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 16 Февраля , 2016, 12:57:26 »

у нас так было, по крайней мере. Застройщик продавал от 160/сотка, частники от 120 - соседние участки))
С Урала
постоялец

Награды
« Ответ #970 : 16 Февраля , 2016, 13:02:10 »

LunKa,мне по 7тыс.предлагают)),даже если электрич-ва нет,не понимаю почему такая цена,ведь электричество за 550руб.провести можно,столбы в 300метрах уже стоят.Может,то,что земли с/х назначения,но категория "под дачное строительство"?Поедем весной смотреть,пока забронируем,если не понравится,другой выберем.Спасибо,большое,всегда помогаете)).Вот и Харино выбрала,благодаря вам,как 100сообщений будет+ поставлю)).
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2016, 13:05:32 от С Урала » Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 16 Февраля , 2016, 13:16:09 »

С Урала, далеко не везде эл-во за 550 можно провести, даже если столбы стоят. Бывает когда элементарно не хватает мощности, и для этого необходимо новый трансформатор устанавливать,что не дешево, и в ближайшие планы энергосетей может не входить. В таких случаях должно быть вроде определенное количество заявлений. Вам бы обратиться именно в филиал Челябэнерго того района, где участок присмотрите и узнать о возможности подключения в конкретном месте, чтоб потом сюрпризов не было. Да и 550 совсем условно часто бывает, за столбы оплачивать отдельно приходится, прилично может набежать. p.s. я Харино не могу рекомендовать, я его даже в глаза не видела, и вообще в райне Сугояка не была ни разу. Просто из выбранных вами предложений рассуждаю)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #972 : 16 Февраля , 2016, 13:25:53 »

С Урала, у меня столб стоял у участка, подключение обошлось в 9 тысяч.

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 16 Февраля , 2016, 13:29:49 »

у нас у друзей в Кировском 2 -  около 90 тыс получилось! участок у леса, много столбов пришлось ставить, а никто не хотел, тк одни пенсионеры, они там картошку чисто садят, им не надо...
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 16 Февраля , 2016, 13:33:58 »

в Вавиловце, когда участок смотрели, эл-во было тянуть очень далеко, но рядом богатый дяденька поставил за свой счет трансформатор и подключал всех желающих за 200 тыс, отбивал расходы) С газом такое часто практикуется в поселках. Двое-трое, например, проведут трубопровод за свой счет с возможностью запитать 5-6 домов, потом за врезку с соседей берут.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:11:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее