Кима
« Ответ #2265 : 18 Января , 2016, 19:58:45 »
dUsYa , мне в любом случае за третьим идти - муж без сына затоскует. Нужно же ему кого-то с собой на рыбалки-охоты-футбол и в гараж брать)))
Как мальчика подгадывать будете?
Котька
« Ответ #2266 : 18 Января , 2016, 20:57:18 »
Кима , методом проб и ошибок)) у жены Кеннеди было 11 кесаревых, чувствую, что у меня их будет 3, или 4. На большее вряд ли решусь. Если не получится, муж будет в малине)) Кстати, у нас по всем календарями и приметам должен быть мальчик, но УЗИ с этим не согласилось)
Коноплянка
« Ответ #2267 : 18 Января , 2016, 22:43:48 »
лунный цветок ,а вы с роддомом определились?
да, 6 давно давно уже выбрала.
в 6 абсолютно все бесплатно (была там в августе прошлого года), кроме палат (по желанию можно выбрать платную палату).там замечательно, удачищи!
ИришKA
« Ответ #2268 : 18 Января , 2016, 23:23:46 »
Девочки, у меня еще вопрос? Кс делается платно или бесплатно, за что надо платиить? Если платно какие варианты, что лучше?
у меня кс было в 3-ке, экстренное, ничего не платила, с врачом заранее не договаривалась
аналогично
ИришKA
« Ответ #2269 : 18 Января , 2016, 23:24:39 »
Шов-вещь непредсказуемая. У меня с первым было ЭКС, шов от пупа до лобка, заживал месяц, были проблемы. В РД сказали, что лет 5 нельзя беременеть. Через 2,2 родила дочку сама, прокесарить не успели, шов вообще никак за всю беременность себя не проявил. В ОПЦ на 3 скрине 4-5 мм намерили.
а Где ЕР после КС? у какого врача?
ЮвИ
« Ответ #2270 : 18 Января , 2016, 23:35:12 »
ИришKA ,в тройке родила, Ломова принимала, но у меня без вариантов было, приехала с полным раскрытием в 33 недели.....сама не поняла, как родила.
Коноплянка
« Ответ #2271 : 18 Января , 2016, 23:50:21 »
хотя рискованное это дело- ЕР после КС(писала уже ранее),прокесарили меня и оказалось,что успели вовремя, еще чуть и пополз бы шов-специфика тканей, нагрузку в родах мой с точки зрения УЗИ идеальный рубец не выдержал бы.
Denim_C
« Ответ #2272 : 19 Января , 2016, 01:36:50 »
хотя рискованное это дело- ЕР после КС(писала уже ранее),прокесарили меня и оказалось,что успели вовремя, еще чуть и пополз бы шов-специфика тканей, нагрузку в родах мой с точки зрения УЗИ идеальный рубец не выдержал бы.
здесь согласна. очень рискованное дело ер после кс. и какие бы удачные случаи ни приводили в пример, рисковать ребенком и собой я бы не стала. мне нужны здоровые дети, а детям здоровая мама.
Нютик_
« Ответ #2273 : 19 Января , 2016, 03:51:37 »
здесь согласна. очень рискованное дело ер после кс. и какие бы удачные случаи ни приводили в пример, рисковать ребенком и собой я бы не стала. мне нужны здоровые дети, а детям здоровая мама.
удачные случаи, от слова "Удача", играть в рулетку своей жизнью и жизнью ребенка, я бы тоже не стала. никогда не понимала и не пойму тех кто идет на это осознанно. Исключаю конечно же случаи когда ЕР потому, что так получилось....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #2274 : 19 Января , 2016, 03:59:45 »
лунный цветок , после кс мне говорили 8 недели . первый раз не до секса было , выдержала. После 2 кс все отлично было. И почти не просила, мазня через день. Так через 3 недели уже начали, потихонечку))
мне нафиг не надо было, да и после 2 КС, так сократилось сильно, что все как в "первый раз", мне зеркало не могли на осмотре вставить, я орала мне больно было, думала все "закрыта лавочка насовсем"))) :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ol,ga
« Ответ #2275 : 19 Января , 2016, 04:04:18 »
+1000
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
лунный цветок
« Ответ #2276 : 19 Января , 2016, 08:44:32 »
лунный цветок ,а вы с роддомом определились?
да, 6 давно давно уже выбрала.
в 6 абсолютно все бесплатно (была там в августе прошлого года), кроме палат (по желанию можно выбрать платную палату).там замечательно, удачищи!
спасибо большое!
tori88
« Ответ #2277 : 19 Января , 2016, 09:23:12 »
Я бы на ЕР осознанно не пошла, зная эластичность своих тканей, даже при хорошем рубце и беременности лёгкой)))) ну и на примере 2 предыдущих беременностей, родовой деятельности ноль. Плюс отслойка плаценты на операционном столе при подготовке к операции на 1 Кс. Не не не. Чур меня чур )))))) только кс)))))
лунный цветок
« Ответ #2278 : 21 Января , 2016, 10:55:13 »
Девочки, а какие чулки нужны компрессионные, до колена или до бедра?
траляля
« Ответ #2279 : 21 Января , 2016, 11:07:31 »
лунный цветок , обязательно на верхнюю часть ноги. На голень необязательно. В этот раз купила на всю ногу. Других не было