|
muza (mazda)
|
 |
« : 21 Июня , 2008, 23:22:57 » |
|
Кто водит в клуб "Виктория" своих детей? Поделитесь впечатлениями! Заглянула на днях :angel: - решила что моей принцессе именно туда(самое "то" для активного ребенка). 4 вида дисциплин преподают - техника речи, акробатика, бальные танцы и спортивные танцы *если не ошиблась ;)
|
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #1 : 21 Июня , 2008, 23:23:48 » |
|
Клуб находится на ул. ПУШКИНА, 65...
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2 : 21 Июня , 2008, 23:36:44 » |
|
mazda,а поподробнее - что понравилось? сколько стоит? как часто занятия? с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июня , 2008, 00:00:10 » |
|
Ну вообще-то мы с мужем уже думали куда непоседу нашу оределить...) Занятия не помню точно(вроде раза 3 в неделю), стоимость на данный момент 2500р. Интересовалась группой самых маленьких. Спортивные танцы - это замечательно. Акробатика - тоже. Техника речи - необходима. Все дисциплины устраивают. Стройный подтянутый ребенок с правильной осанкой, который хорошо танцует - приятно посмотреть!)
|
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июня , 2008, 00:01:55 » |
|
Набор будет проходить весь август - самый маленький возраст 4 года. Попробуем сходить - если по возрасту все-таки не возьмут - будем ждать следующего года) - все детки разные, надо что бы тренер-преподаватель посмотрел.
|
|
|
|
|
Veronikaaaaa
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октября , 2008, 20:27:07 » |
|
клуб виктория сколько зоню нет ответа у них ремонт говорят мне!уже недельки две хочу что нибудь узнать как попасть туда сколько платить что делать не знаю!может подскажите,? меня интересуют занятия для любителей мне 20 хочу научиться танцевать!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октября , 2008, 20:43:26 » |
|
Мы ходим в Викторию с сентября (сестренке 6,5 лет)! Очень довольны! Знаю про этот клуб, у меня там подруга работала. Что мне нра: разностороннее развитие! Ходим 4 раза в неделю (эстрадный, классический танец, акробатика, сценическая речь), раньше ходили в группу (2 раза вокал, эстрадный, классичесский танец), Иришке оч нравился вокал!!! Но так ак пошли в подготовительную школу не стали вписываться в рассписание :( пришлось поменять время и группу. Преподаватели все молодые, отношение к детям хорошее, НО!, сама прозанимавшись спортом 11 лет, понимаю, что, конечно, подготовка и серьезность не такая как профессиональная, то есть так для себя. По восскресеньям открылся "Детсий клуб выходного дня" с 13 до 15. Вход 350р с ребенка (родители - присутствие приветствуется!!!). Уже был день мороженного и день пиццы, потом игры, конкурсы, кое какие развивалки. Приходят даже маленькие сетренки и братишки детей, которые занимаются и просто знакомые. В общем весело! Этим летом организовывался летний лагерь для детей! Родители приводили с утра и до 17. У детей был завтрак, обед, занятия и ездили по зоопаркам, театрам и все такое! Вот вроде вся инфа :)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октября , 2008, 20:46:23 » |
|
Veronikaaaaa, никакого ремонта у них НЕТ!!! Телефон работает! Занятия индивидуальные стоят 3000р за 8 занятий. Мне очень понравились преподаватели (сама занималась у Лены).
|
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октября , 2008, 20:48:05 » |
|
Сегодня видела, как девочку высадили напротив "Виктории" и она пошла на занятия) Ну))))) на 200% не уверена, но пошла она в сторону клуба). Если бы у них планировался ремнот, то предупредили бы - я заходила в конце июня. Кастинг-набор в новые группы был в августе. Veronikaaaaa, вам надо просто прийдти туда и всё точно узнать) - звонить не стоит.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октября , 2008, 20:48:41 » |
|
Ой, еще забыла сказать: у них два раза в год проходят отчетные концерты!!! Первый будет в ноябре, пока вроде на 30. Показывают чему детки научились за 2 месяца и потом еще в мае-июне. Концерт проходит в ДТЮ на Алом Поле. Приходят все желающие!
|
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #10 : 24 Октября , 2008, 20:49:16 » |
|
Ося, спасибо за инфу! В следующем году точно пойдём!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #11 : 24 Октября , 2008, 20:51:54 » |
|
Да не за что!!!
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #12 : 26 Октября , 2008, 17:23:02 » |
|
Я ходила смотрела отчетный концерт весной (знакомые там занимаются). В полном восторге от выступления старших танцоров. От младших школьников не в таком восторге (может это и предвзято, но наши младшие школьники в нашем танцевальном танцуют и лучше, и танцы интереснее). И остальное - музыка и ее компановка, костюмы, организация были на высоте. Сложилось впечатление, что клуб делает имя на старших танцорах, а живет за счет младших, 2т.р. вроде бы было впрошлом году обучение за 4 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #13 : 26 Октября , 2008, 19:23:24 » |
|
Старшие танцоры - это группа Иды Михайловны. там обязательна подготовка либо художественной гимнастики, либо каких-либо еще танцев.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #14 : 21 Ноября , 2008, 17:35:00 » |
|
30 ноября в 18-00 отчетный концерт центра "Виктория". По билетам пока ничего сказать не могу. Но будет весело :)
|
|
|
|
|