|
Нюшечка
|
 |
« : 25 Июня , 2008, 13:20:00 » |
|
Здравствуйте мамы!!! Я была со своей малышкой на осмотре в 1 месяц. Мне выдали направление на прохождение малышкой экг, но вот вс чём проблема, нужно принести бутылочку с цеженным молоком :-|. Но я кормлю исключительно из груди, и никаких бутылочек у меня нет. Хотела было уже купить да воспользоваться, но задумалась ???, может у кого то была такая проблема??? :idiot2: И как вы с ней справились? может просто отвлекали малыша, пока ему делают экг? Если да то чем???
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июня , 2008, 13:22:06 » |
|
Нюшечка, мы игрушками отвлекали, но мы постарше были, месяцев 6-7 там быстро все делается
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июня , 2008, 13:22:52 » |
|
Нюшечка, а если сделать ЭХО ЭКГ? Мы делали в год, тк нам кардиолог сразу сказал, что ЭКГ для малышей малоинформативно-дети спокойно не лежат.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июня , 2008, 13:27:39 » |
|
Нюшечка, когда нам делали, врач предложила сама дать ре грудь. Пока Маша кушала, все показания сняли
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июня , 2008, 13:29:17 » |
|
Странно а зачем тогда нам так рано назначили??? :idiot2: Странные врачи какие то... даже незнаю, пролежит ли она спокойно...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июня , 2008, 13:31:47 » |
|
Тан4ик, а где вы проходили? в какой поликлинике? может мне тоже повезёт и мы там же проходить будем... :D
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июня , 2008, 13:32:21 » |
|
мы делали и ЭКГ и ЭхоЭг в месяц...ЭКГ нам прям в поликлиннике делали- я грудь давала и держала ре, причем нельзя самой двигаться, да еще кормить, да еще ре держать чтоб не брыкался((( оч. не удобно..Эхо делали платно, там мы покормились грудью пока очередь ждали, но бутылочка нам понадобилаь все-же, т.к. было удобнее с ней само эхо днлать, а то не могли приспособится грудь дать...так что возьмите навсякий случай бутылочку или соску- мы соску не признаем..а бутылочку то все равно придется потом покупать)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июня , 2008, 13:35:03 » |
|
мы экг делали в 3ей вроде поликлиннике (она на с\западе на Молдавской), а платно эхо делали в областной больнице
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июня , 2008, 13:36:02 » |
|
Нюшечка, у нас вот тоже шумы услышали только в годик, на комиссии годовой. Потом на узи выяснилось, что дополнительные хорды у нас врожденные Экг нам делали в Жемчужине, как выяснилось, наша кардиолог, из 8 полик-ки. А узи делали в полик-ке на Коммуны. Там, чтобы Маша спокойно сидела, я ей вполголоса стишки рассказывала. Она меня слушала и не обращала внимания на манипуляции врача
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9 : 25 Июня , 2008, 13:36:24 » |
|
в 1 мес всем детишкам должны сделать ЭКГ, делают его быстро у нас 8 поликлиника, если что-то не так, то потом к кардиологу направляют моя почему-то именно на ЭКГ вертелась, зато у окулиста уснула и не хотела открывать глазки для осмотра
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июня , 2008, 13:39:28 » |
|
Тан4ик, вот она и у нас кардиолог. Нам очень нра:) Очень осторожно осмотр ведет, ребенка отвлечет, чтобы не плакал. Нам же и направление дала на ЭХО в кардиоревматологический центр (напротив стадиона Центральный). У нас шумок в роддоме услышали, оказалось ООО и хорда. Теперь в 9 мес будет ЭКГ, потом, вроде в 1 год.
|
|
|
|
|
Jizzy
активный участник

|
 |
« Ответ #11 : 25 Июня , 2008, 13:46:07 » |
|
Нам делали ЭКГ в 1 мес и в 3 мес. Дело в том, что в 1 мес услышали шумы, нужно было повторить в 3. Оба раза Польку отвлекала я. Ручкой с новой игрухой водила из стороны в сторону. Она лежала и смотрела. Совсем не брыкалась. Кардиолог даже сказала: ставлю вам 5 за поведение. Только это сказала, и Полинка разревелась. А про то, что кормить нужно и с бутылочкой приходить,я вообще только тут впервые и прочитала.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июня , 2008, 13:51:02 » |
|
Jizzy, "нужно кормить" - это не совсем точно :) если нужно, то покормить - так правильнее.
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #13 : 25 Июня , 2008, 13:51:53 » |
|
вот и мне сказали надо бутылочку...
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #14 : 25 Июня , 2008, 13:53:56 » |
|
скорее всего, бутылочка с молоком - это способ отвлечь ребенка от процедуры тут уж кого чем отвлечь, у всех все индивидуально
|
|
|
|
|
|