Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Bаby Model_2008
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 26 Июня , 2008, 11:09:43 »

ой, девочки, только не бейте меня  - девочки, конечно, симаптичные, но я считаю, и это мое сугубо индивидуальное мнение, что девочкам негоже самолюбованием заниматься с младых ногтей и как товар выставлять себя на конкурсах. Петь, плясать ит.п. да, а вот конкурсы красоты..... И губы накрашены почти у всех бр.....некрасиво это. Не нравится мне. Я свою дочь стопудово никогда не отдам в подобный клуб.

вот прям написала. что я хотела сказать.
вообще модельный бизнес считаю грязным. своей доче точно такого не желаю... :crazy2:
конечно, все девочки такие красивые, но нормально ли это - 4-5-6 летние дети размалеваны, как куклы, учат их ходить, подавать себя публике, красоваться и тд. а правильно ли это в таком возрасте, нужно ли это таким маленьким детям?
Согласна с Муркой. на чужих детей посмотрю, свою не отдам.
Сообщить модератору   Записан

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #16 : 26 Июня , 2008, 12:40:13 »

kapriss - поздравляю!!! Моя племяшка тоже в этой группе участвовала. А в группе 7-8 лет победила дочка одноклассника нашего.

Девочки - ну что вы все накинулись-то. Вы не знаете, всех тонкостей! Порой просто поражает, как люди рассуждают о том, о чем не знают вообще ничего.
Занятия в Светлане начинаются с 4 лет. Дети ходят на актерское мастерство и хореографию только. Если вы хотие, вы можете принять участие в этом конкурсе, не хотите никто заставлять не будет. На сайте выложены финалистки, те ко прошел отбор в Светлане. Победители - только 1 девочка в каждой возрастной группе.

вообще модельный бизнес считаю грязным. своей доче точно такого не желаю... :crazy2:

ничего не поняла, какой бизнес wersachi? Это ДЕТИ!!! это игра для них. Да это работа, да это труд и усталость. Но это же так красиво, и говорить, что это грязно про детей :uglystupid2:....

Что касается про свою дочку, я еще не знаю. Если она захочет, если будет чересчур скромная, то, скорее всего отдам туда. Да, есть танцевальные и хореографические кружки разные, держаться на сцене и в них можно научиться, а если нет таланта у ребенка к танцам, но есть закомплексованность...

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 26 Июня , 2008, 13:03:28 »

ой, посмотрела на деток - такие все лапушки!

по поводу того "нужно ли это нашим детям?"

я сама занималась в театре моды в детстве - коллекции, подиум, конкурсы...
муж работал в этом самом модельном агентстве Эксклюзив...
Поэтому говорю исключительно на опыте своем и мужа.

Ничего супер страшного и грязного в этом занятии нет!
плюсы: подобные занятия (актерское мастерство, танцы, походка) убивают все комплексы! дети с детства приучены следить на собой! в будущем нет проблем в общении, в том числе и в деловом общении! детей учат ценить себя!
минусы: 1) это дорого. это очень дорого. хотя любое увлечение ребенка сейчас недешево (те же бальные танцы или теннис). 2) отсутствие комплексов - это хорошо, главное, чтобы не переросло в высокомерность и прочие психологичесике моменты.

а про конкурс красоты - тут по-моему главное не победа, а участие. все дети очень красивы - в каждом есть своя изюминка! однако именно здесь дети могут реализовать себя - показать какие они, им тоже хочется, чтобы их хвалили и ими восхищались. ничего в этом плохого не вижу. без фанатизма со стороны родителей конечно.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 26 Июня , 2008, 13:15:52 »

Мне кажется, что если ребенок артистичный, любит на публику работать, то почему бы и нет? Думаю, что маленьким девочкам, которые до 7 лет это даже как-то более полезно, чем тем, которые постарше, но только при условии, что родители не сходят с ума по этому поводу и косметикой для ребенка не злоупотребляют. Другое дело, если родители пытаются какие-то амбиции реализовать, когда слишком серьезно относятся - это уже нездорОво. А так - это неплохая возможность научить ребенка достойно принимать поражения и не зазнаваться в случае успеха и победы. Свою дочу отдала бы в такую школу, если бы она сама захотела.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #19 : 26 Июня , 2008, 13:23:59 »

Спросила у своей родственницы. ЕЕ слова: "отдала туда год назад и ни разу не пожалела".
Так что это решение каждой мамочки в отдельности. Поспорить надо или нет - можно. Но только, пожалуйста, не надо говорить, что это "грязь, размалеванные и выставлять как товар". Это живые и настоящие дети и их семьи, вряд ли бы понравилось, если про ваших дочек сказали - товар.

Да, к словам Северины, и правда есть фанатичные мамы, которые свои амбиции реализовывают, к сожалению, за счет детей.

И еще, хочу добавить, что детей накрасили только на конкурс, на занятиях само собой такого нет. И это не детская модельная школа.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2008, 13:27:25 от Helga » Сообщить модератору   Записан

Не повторится дважды
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #20 : 26 Июня , 2008, 13:28:02 »

А мне почти все победительницы не понравились... Были там девчушки посимпатичнее. Хотя может просто фото неудачные.

Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 26 Июня , 2008, 13:32:54 »

Helga, я поддерживаю твою точку зрения абсолютно, те кто знают об этом хоть немного понимают что девочкам это необходимо.
Особенно для стеснительных девочек это подходит.
Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 26 Июня , 2008, 13:39:33 »

Lelvani, и моей )))
только это наверное дорого? или нет?
Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 26 Июня , 2008, 13:40:34 »

sevo444ka, а мне из победительниц одна понравилась, десятилетняя ))).
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 26 Июня , 2008, 13:42:24 »

Лапочка, сами занятия вполне доступны. А вот конкурсы недешевы. Костюмы, макияж, прически, фотосессии + при необходимости индивидуальные занятия - вот это уже немаленькие деньги.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 26 Июня , 2008, 13:43:11 »

ну, на внешность-то у каждого свой взгляд. кому-то кажется красавицей, кому-то обычным ребенком.
Лапочка,я думаю, не самое дешевое удовольствие..наверно,Хельга может узнать у родственницы  :)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #26 : 26 Июня , 2008, 13:43:40 »

Lelvani, и моей )))
только это наверное дорого? или нет?

Ну сами занятия как в любом друго центре развития стоят. А вот для конкурса, конечно средств много уходит. Фото для сайта, платье на последний выход, прическа, обувь, это все за счет родителей.
Правда и подарки дарят хорошие. Всем дарят, ну и победительницам, конечно, отдельные.

Не повторится дважды
Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 26 Июня , 2008, 13:47:19 »

Helga, спасибо за инфу, надо будет подумать над этим ))) я все выбираю между этим и гимнастикой.
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #28 : 26 Июня , 2008, 13:48:15 »

посмотрела только что репортаж по России.. девочки все такие красивые..

теперь надо дочу рожать.. хотя перед этим еще однго сыночка..

Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 26 Июня , 2008, 13:55:29 »

LunKa, конечно чисто для себя )))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:25:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее