Ларисончик
|
 |
« Ответ #30 : 26 Июня , 2008, 13:59:14 » |
|
Valentina,ух, какие планы)) молодцы)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Tired
|
 |
« Ответ #31 : 26 Июня , 2008, 14:07:25 » |
|
LunKa, может быть ))) это уже от нее зависит. Я просто хотела бы чтобы дочка не боялась пройти мимо мужчины, красиво и не смущаясь..... для многих моих подруг это было одной из проблем, гложущих их., чтобы не стеснялась и не зажималась. Понравится, ну и хорошо, каждый сам для себя решает что ему надо в жизни )))
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #32 : 26 Июня , 2008, 14:15:22 » |
|
может офф:но в стеснении не вижу ничего плохого, гораздо хуже вульгарность и распущенность. Ну а в идеале конечно золотая середина. По мне скромность и целомудрие, где то рядом стоят. Я их очень ценю. На такие занятия и сама походить в любом возрасте не отказалась бы (думаю скромность тут не причем). И ребенка бы отдала, если он сам этого захочет. Пока что у меня только мальчик.
|
|
|
|
Tired
|
 |
« Ответ #33 : 26 Июня , 2008, 14:22:59 » |
|
Людмилка, есть стеснительность в меру, а есть извините стеснительность когда ребенок к примеру стесняется к воспитателю обратится что на горшок хочет или пить. .. поверьте ничего хорошего в этом нет А в Светлане не вулььгарности учат и распущенности, а просто быть красивой , быть женщиной
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 26 Июня , 2008, 14:40:47 » |
|
теннис тото же по-любому дороже, а красить девчонок, заливать волосы лаком -пусть даже для конкурса -недопустимо, какой-то подражение взрослым женщинам!!!! Для чего это девчонкам????к чему взрослый макияж, если ценится харизма и таланты? Убеждена,что девчонки еще и худеют к конкурсу! И никогда туда пухляшку не возьмут. Одна небезизвестная форумчанка рассказывала,как ее пятилетняя худенькая дочь отказывалась есть, чтобы похудеть еще и ничего не помогало!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #35 : 26 Июня , 2008, 14:53:01 » |
|
Посмотрела прайс - по сути там просто занятия танцами, актерские, плюс дефиле. Это замечательно. Но соревноваться в красоте - душа моя против. Одно дело соревноваться в уме, спорте, танцах, не победил - есть к чему стремиться. А здесь не победил - значит я родилась не самой красивой или мама мне купила не самое красивое платье. Не хотела бы я таких выводов у ребенка. Лучше я сама попробую убедить дочь, без конкурсов, что она неотразима. Я, кстати, не против макияжа, причесок, фоток. Угнетает сам факт соревнования в красоте.
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июня , 2008, 14:58:14 » |
|
Lulu, о том и речь! Актерское мастерство да, сценическая речь прекрасно, танцы и спорт еще лучше, но такие вот фото, дефиле блин, портфолио....
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #38 : 26 Июня , 2008, 15:10:31 » |
|
Убеждена,что девчонки еще и худеют к конкурсу! И никогда туда пухляшку не возьмут.
Откуда такое убеждение? В группе моей племяшки такая пухляшка прикольная была :smitten: Марри - ты ведь не была ни на занятиях, ни на конкурсе. Лаком волосы не покрывали ;), дефиле - ну, да, дефиле, правда оно такое комплескное, а все-таки очень приятно смотреть, когда девчонки так красиво ходят :smitten:. Портфолио.... ни у кого из девочек, его не было, Про 11-12 летних не знаю. Единственное просили фото для сайта. Девочки вы ставите знак "=" между детьми и профессиональными моделями. Это неправильно. Тут, кроме труда и репетиций, нет ничего общего! ВСЕ! участники получили призы, в зависимости от возраста, на взрослых конкурсах так не бывает, к сожаленинию :embarassed:. В частности солнасна с Lulu, но наша племяшка вообще не расстроилась, так как ее никто "не накручивал" ты самая лучшая, ты должна победить и т.д. Тут от родителей зависит, зачем отводят детей в различные секции и кружки. Тот же спорт трамваопасен, те же танцы - профессиональные занимают огромное количество времени у детей, отвлекая их от учебы. В любом увлечении можно найти и плюсы и минусы. каждый выбирает для себя.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июня , 2008, 15:15:42 » |
|
Helga, на занятиях к счастью не была и не буду, уверена, а о макияже, лаке,весе и т.п сужу не с потолка, а на основании фото, выложенных на сайте!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 26 Июня , 2008, 15:22:22 » |
|
Helga,LunKa, да понятно, что все родители разные, моральные устои и принципы у всех разные. Это - да.
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #41 : 26 Июня , 2008, 15:27:39 » |
|
Лапочка, я не против занятий. только вы стеснение перед мужчиной не путайте с прочими "горшками" :2funny:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июня , 2008, 15:38:25 » |
|
эх...и еще раз эх....такое настроение испортили :embarassed: Это же дети, а тут моральные устои семьи и принципы. Это их труды, их достижения, их заслуги. Любому детскому достижения, победе надо - радоваться :angel:, просто и душевно радоваться :angel:. Что я и делала, подарила своей любимой племяшке отдых на свежем воздухе у озера :smitten:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Tired
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июня , 2008, 15:41:30 » |
|
Helga, ППКС. Ну любят у нас на форуме все критиковать )))
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #44 : 26 Июня , 2008, 16:12:43 » |
|
Сорри за вклад в испорченное настроение. Думаю на красивых деток все с удовольствием любовались. Просто тема ушла в другое русло, в обсуждение детских конкурсов красоты в целом.
|
|
|
|
|