marissa
|
 |
« Ответ #60 : 27 Июня , 2008, 13:51:36 » |
|
wersachi, абсолютно согласна.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #61 : 27 Июня , 2008, 13:55:43 » |
|
В 4 года кажется берут, так что своих вместе давай поведем, благо рядом ;)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #62 : 27 Июня , 2008, 13:55:57 » |
|
Helga, да, конечно. но все таки сейчас очень многие девочки хотят стать моделями. в общем то и конкурс называется Bаby Model 2008. так что это все близко очень. да и для ребенка заманчиво. зачем учиться, стремиться к чему то, если ты красивая, все тобой восхищаются? и если все это с такого раннего возраста воспитывать, то потом уже не переубедить
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #63 : 27 Июня , 2008, 13:57:04 » |
|
Lelvani, то есть девочкам с посредственной внешностью никакого развития не нужно?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #64 : 27 Июня , 2008, 13:57:52 » |
|
и кто определит, посредственная внешность или нет?
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #65 : 27 Июня , 2008, 14:02:05 » |
|
Lelvani, в 5 лет глазки блестят щечки горят, а в 15 профессиональная модель со всеми вытекающими:)) а вообще каждый вправе эксперементировать со своими дочками, как душе угодно.
у меня вот доча краше некуда) отбиваемся как можем) но моделью она у меня не будет, благо ума у нее хватит не захотеть, уверена. бальные танцы - отлично! и фигура, и красота, и движения.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #66 : 27 Июня , 2008, 14:03:52 » |
|
ну свою то я тоже красоткой считаю. но надеюсь, что ей никогда не придет в голову стать моделью или участвовать в конкурсах красоты
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #67 : 27 Июня , 2008, 14:05:17 » |
|
в этих конкурсах души нет, вот чего нет. что нужно? красивую мордашку ну и все-таки желательно фигурку постройнее. говорить, ходить, крутить попой , подавать себя научат. где таланты, где душа?
marissa, поддерживаю вас.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #68 : 27 Июня , 2008, 14:09:05 » |
|
разумеется, совершенно недопустимо приводить туда девочек с посредственной внешностью. это разовьет в них имеющиеся комплексы.
:tickedoff: Хоть и у меня нет маленькой девочки ( :cry:) ... Ну вот сколько гуляем во дворе, и у моих парней подружек много, ни одной с "посредственной" внешностью нет :) Одна шустренькая Дюймовочка с белокурыми кудряшками, другая пухленькая куколка с серьёзным взглядом глубоких серых глаз, третья веселушка-попрыгушка с веснушечками, четвёртая рыженькая девчушка, такая очаровааааательная, ещё бесконечный список... Посредственной внешность делаем мы, своим оценочным взглядом.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #69 : 27 Июня , 2008, 14:15:49 » |
|
Я не сторонница конкурсов красоты вообще, считаю саму идею проведения их, особенно среди детей, порочной. Ребёнок до лет 7-10 не может оценить свою внешность (психология). Да и надо ли ему это? Когда в детсаду спрашиваешь: Чей рисунок самый красивый? - отвечает дружный хор "Моооой!!!!!!" А ведь это правда. Любой малыш самый красивый и очаровательный просто потому что он малыш. Так и внешность. Как вы объясните своей красотке, что выиграла не она? Не поймёт, а только обида заронится в маленьком детском сердечке...
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #70 : 27 Июня , 2008, 14:23:11 » |
|
Я не сторонница конкурсов красоты вообще, считаю саму идею проведения их, особенно среди детей, порочной. Как вы объясните своей красотке, что выиграла не она? Не поймёт, а только обида заронится в маленьком детском сердечке...
согласна абсолютно. Lelvani, умничка, поделила детей на красивых и посредственных... :idiot2: я бы предпочла , чтобы моя умненькая девочка не красится научилась в 5 лет, а развила свои таланты, коих, уверена, будет очень много.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 27 Июня , 2008, 14:24:08 » |
|
разумеется, совершенно недопустимо приводить туда девочек с посредственной внешностью. это разовьет в них имеющиеся комплексы.
слов нет, Наташ, а если кто-то сочтет внешность твоего ребенка посредственной? Ты естественно не согласишься! Как можно вообще так говорить? :tickedoff:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 27 Июня , 2008, 14:30:32 » |
|
Lelvani, короче, вот потому я и против конкурсов красоты и отборов в модельные агентства. Потому как внешность детей вообще сравнивать неэтично. Ну вот ты подумала про себя про какого-то ребенка - "не очень симпатичный" (возможно, и у меня так бывает) и хорошо, и придержим это мнение при себе.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #73 : 27 Июня , 2008, 14:31:36 » |
|
Helga, да, конечно. но все таки сейчас очень многие девочки хотят стать моделями. в общем то и конкурс называется Bаby Model 2008. так что это все близко очень. да и для ребенка заманчиво. зачем учиться, стремиться к чему то, если ты красивая, все тобой восхищаются? и если все это с такого раннего возраста воспитывать, то потом уже не переубедить
marissa все зависит от родителей, и от подхода. Видишь ли в любом увлечении детском родителю надо быть психологом, а если сам не может, то обратиться за помощью. Ибо - это как первая любовь - если она неудачна и родители повели себя неверно - это ранит детские сердца. А что касается, сложности объяснить, почему дочка не победила, это тоже психология, это как в любом соревновании. Если же делать это "для себя" ( не для мамы, а для дочки-для себя) - то и проблем с объяснениями не будет и обид. А если стремиться к победе, то тут уже и слезы,и переживания, психологические трамвы.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 27 Июня , 2008, 14:35:47 » |
|
Helga, детям свойственно в любом соревновании желать победить. И обижаться, если это не так. Это взрослые могут и умеют настроить себя на участие ради участия да и то не все.
|
|
|
|
|