Дети74.ruархив форума

Пока ничья! Что дальше????????????

94 сообщения · 11 873 просмотров · стр. 1 из 3
Девчонки, кто болеет! Я очень переживаю! Такая живенькая игра!!! Муж меня бросил, ушел спать! Надеюсь на вас и вашу поддержку!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@  за наших мальчишек!!! Вот тут о них! http://www.footballguru.org/players/L192/
Хомка, ну муж дает. я поражаюсь, такой ответственный момент!кто живет в центре? вы не слышали, как какой-то придурок в микрофон какую-то чушь заунывную пел?
первый тайм мы уже отыграли...ля ля ля...ля ля ля..ля ля ля..)))))))))))))))))
Ларисон, нас ничья не спасет!
а в прошлой игре России и Испании в первом тайме кто чего и сколько забил, кто-нибудь помнит?
Жирков - красавчик, он у нас за всех и защитник и нападающий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хомка,ну ты мать даешь))) я бы уже без задних ног дрыхла, волнуюсь, что папец не уложит Санька.
Муж говорит надо их измором до овертайма дотянуть, а там они сдохнут против жилистых русских  :mad:
Oli, да ну? чет я не уверена, скорее наши с непривычки сдохнут....
Ларисон, а че он сам не ляжет?
Oli
Муж говорит надо их измором до овертайма дотянуть, а там они сдохнут против жилистых русских  :mad:

Мой тоже так считает!
Первый тайм 0:0... Надежда есть??
наши не сдохнут, они молодые и сильные, как они в овертайме голландцам наклепали :mrgreen:
kapriss,Хомка, оптимисты у вас однако ж мужья! а моего рядом нет, пойду ему смску напишу - спрошу, что он считает...
У меня муж с двумя телефонами в обнимку, на одном один друг, на другом другой 😀 :2funny: как тут спать? :crazy2:
надежда теплитсяяяяяяя
пока...
а за окнами беснуются настоящие фанаты. нет, чтоб смотреть футбол 😉
Lelvani, ну и где ты пропадала а?🙂 я уж думала все главные фанатки форума сдулись - Мурыч и ты...
Мурка говорила что спатеньки пошла  :roll:
Девочки, как вам ЖЕНСКИЙ форум? 😀 😀 😀
нее
я тут
я фсегда тут, как всевидящее ОКО-ко 😉
kapriss, очень даже нра!
Девочки ну за окном просто что-то!!! :lol: дааа после футбола еще долго спать не придется, в любом случае будет что обсудить! ПОБЕДЫ ХОТИМ!!!! ХОТИМ ПОБЕДЫЫЫЫЫ!!!
орут, похоже, в 3 елях
аж завидно
чернооой-пречернооой...ею 😉
на улице будет кошмар по окончании...выиграем от радости, проиграем - от досады крушить начнут....
Самый красавчик у нас сегодня вратарь! Только его уже прикрывать пора получше, не дай боже, устанет...
нее, нашим проигрывать низзя - во избежании массовых последствий с всероссийскими бедствиями
да, акинфееву не позавидуешь - мяч мокрый, фиг поймаешь
Ну вот.....испанцы нас как детей обводят. ..
Нам забили первый гол, меняйте название темки :mad:
эххххх.... Чиорт🙁((
нет, рано еще расстраиваться, больше оптимизма девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, на улице крушить бы не надо - я вторую ночь ленюсь машину на стоянку поставить... а муж пригрозил, что в случае угона или урона новую не купит))))
уууууууууууууууууууууууууууууууууууу :-| :-| :-| :mad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну, сейчас самое время разозлиться...  :mad: :mad: :mad:
эх еще с мужем повздорили(((( (в этот момент Степка заплакал а мы спорили кто к нему пойдет, вот родители 🙁)
ну что, пора новую темку...0:1?  Испанцы так легко пасы передают...а наши ...........
Блин, укачивала дочу... Когда, когда, эти гад... успели??????????????????????????????????
... а наши как кролики под гипнозом...
Марри,срубился наш болельщик)))) ладно - расстроиться не успел.
НАШИХ ВООБЩЕ ПРИЖАЛИ. Вся игра у наших ворот....
Точно!!! Почему так??!! Устали?? Погода?? Боятся???
Ani, мдя...
девулечки-красотулечки! удачной вам "болезни" - чтоб наши победили... а я - такой хороший, техничный пас!))) спатеньки пошла)))
И я о том же???? Что такое, только и вижу что у нас... Блин, девчата, а пиво уже кончилось...