Дети74.ruархив форума

Пока ничья! Что дальше????????????

94 сообщения · 11 873 просмотров · стр. 3 из 3
обидная игра, наши выглядели слабее. Заметна была уже усталость и физическая и эмоциональная. И все же мы чемпионы! У нас бронза! Молодцы!
Да, обидно немного за наших.... Но мы в четверке - и это СУПЕР! 🙂

А у нас сегодня под окнами относительно спокойно было... По крайней мере не орали "ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!..."
Абыдна, но сами виноваты. Зато как людей порадовали вообще, в целом! Все равно молодцы, а дальше возможно и окрепнут до одной из сильнейших команд. А теперь я буду с чистой совестью болеть за любимую германскую сборную. 🙂
А у нас сегодня под окнами полночи орали "зАТО МЫ В ХОККЕЙ ВЫИГРАЛИ!"  :2funny:

Наш вратарь умничка просто! Если бы не он был бы счет 0:10... Но даже для начала наши футболисты не плохо уровень подняли свой - впервые за 20 лет в полуфинал вышли
А у нас кричали "Оле-оле-оле, Россия - Чемпион!!!" и фейерверки пускали с криками "ГОЛЛАНДИЯ!!!!"
А я все равно простить им не могу... Вот понимаю, что глупо, ничего с собой поделать не могу :mad: :mad: :-|
а что прощать-то?
испанцы выше классом, у них глубже футбольные традиции, сильнее чемпионат. в конце концов, они самая дорогая команда на евро. и мы им проиграли совершенно заслуженно - как подмастерья настоящему мастеру. но именно в таких матчах команда учится, получает стимул к росту. чего ж еще желать - проиграть достойному сопернику в достоном матче. нас не избили,как младенцев. мы сопротивлялись на фоне общей вымотанности и усталости. всегда, когда нет техники, берут физикой. у нас на испанию физики не хватило. ну что ж, осталось прибавить в технике и тактическом мастерстве. обидно смотреть на передачи в никуда и никому и обидные оборонительные недоработки. но это явление временное. тем более, гус будет до 10 года отвечать за развитие всего нашего футбола, от детей до мастеров. так  что надежда была, есть и остается с нами.

хех, самое приятное то, что наших парней сейчас разберут гранды мирового футбола, которые и подучат их, поднатаскают в технико-тактическом плане...на свою голову 😉

спасибо гусу и ребятам за праздник!
блин. так обидно. обидно не от того, что проиграли! я так и предсказывала в общем-то, а от того, что ни разу не забили и вообще соревнования не было как такового. Вот турки, хоть и проиграли, но бились практически на равных....
Lelvani
чего ж еще желать - проиграть достойному сопернику в достоном матче. нас не избили,как младенцев. мы сопротивлялись на фоне общей вымотанности и усталости.

Вот именно - как младенцев!!! Ни одного гола! Да даже ни одной атаки нормальной не было!  :mad: Вся игра в нашей штрафной...

Офф: У меня такая красивая цифра в количестве сообщений  🙂 В беседке счетчик отключен, так 600 так и держится 🙂
Мда... игра совсем не удалась... Ни атаки, ни защиты, ни амбиций.... только вратарь!!!!
Но всё равно, спасибо нашей команде за надежду и за полуфинал! Там было красиво. Они умнечки!!!
Немного не хватило ни физики, ни тактики, ни стратегии, ни удачи....
В финале буду болеть за испанцев, мне их игра больше понравилась, чем немцев.
k_Irinka
Мда... игра совсем не удалась... Ни атаки, ни защиты, ни амбиций.... только вратарь!!!!

А я считаю, что только защиту провалили. И из-за этого все остальное похерили. Непонятно зачем Гус опять на поле Березуцкого выпустил. В тех играх, что мы выиграли, его не было. Вот и пусть бы сидел дальше.
Уважаю нашу команду, хоть что-то смогли молодцы. А испанцев победить не смогли по причине о которой Гарик Мартиросян говорил еще в 2006 году. Если есть возможность посмотрите: Гарик Мартиросян - великая тайна русских (круглое). 🙂 (Comedy Club, выпуск 39, Бенефис Гарика Мартиросяна )

k_Irinka
.... только вратарь!!!!

вратарь-это сила :mrgreen:, мне ваще показалось, что он один играл, просто молодец :mrgreen:!!!
сегодня ехала и по радио была 10-ка анекдотов, и думаете какой был на 1-м месте?!!! конечно про игру Россия-Испания:
-А почему проиграла наша сборная???
- да потому что против нашего вратаря играло 20 футболистов!!!!!!!!!!
вто так вот............... :sad: