Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Авиабилеты через интернет. Как заказать?
Magnolia
долгожитель

Награды
« : 02 Июля , 2008, 13:46:00 »

Подскажите, знающие люди, пожалуйста, как заказывать авиабилеты через интернет и на каком сайте?
И где посмотреть\узнать какой авикомпанией мы полетим (Челябинск-Анапа и обратно)?
на сайте челябинского аэропорта не нашла нужной инфы, а где еще посмотреть, не представляю.
Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1 : 02 Июля , 2008, 14:09:12 »

Magnolia, на сайтах самих перевозчиков...посмотрите "Сибирь", S7 Эйрлайнс..все что на вскидку вспомнилось.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82&rstr=-56&rstr_manually=true
 вот что яндекс за запрос выдает. Просто нужно было четче сформулировать запрос.
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #2 : 02 Июля , 2008, 14:20:00 »

Magnolia, знаю, что вот здесь можно
http://www.pegastour.ru/tickets/booking
Там и бронирование и расписание есть.

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 02 Июля , 2008, 15:02:07 »

Strekoza,nastik, спасибо, буду осваивать :)
а эти ссылки действуют по Челябинску?
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #4 : 02 Июля , 2008, 15:09:23 »

Magnolia, пегас точно, там и офисы Челябинские указаны.

lovey_dovey
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 08 Июля , 2008, 16:23:12 »

Magnolia, дешевле всего заказывать на сайтах у перевозчиков, то есть у s7 или аэрофлота, например. но можно смотреть на общих поисковиках, чтобы быть в курсе акций, например, www.avantix.ru, а потом уже переходить на сайт конкретной авиакомпании
elenka.87
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 25 Марта , 2012, 01:57:04 »

:смеется:я смотрела отзывы а/компаний- потом искала их официальный сайт и заказывала, муж посмотрел - посмотрел как я мучаюсь, в итоге съездил купил у агента билеты, конеш заплатил комсбор, но эт все ерунда! Зато больше никто не мучался, а главное отпуском были довольны  :smitten:

Slebanna
новичок
*

Награды
« Ответ #7 : 14 Мая , 2012, 15:40:15 »

Magnolia, учитывайте, что раз покупку авиабилета делаете через интренет, то и обмен и возврат придется делать самостоятельно (если конечно надобность такая возникнет).

И еще , судя по опыту, точно знаю, что очень многие невнимательно выписывают билет (не та дата или что-то), и в итоге вынуждены заново приобретать билет в аэропорту.
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 15 Мая , 2012, 17:51:11 »

Летом летим на море в Анапу ( первый раз на самолете), в Москве будет пересадка.
Билеты куплены еще в марте у S7
на сайте прочли, что онлайн регистрация начинается за 23 часа до выллета. Можно выбрать места в самолете самим и с распечатанным посадочным талоном приехать в аэропорт, сдать багаж и сразу на предполетный контроль ( т.е. получается к стойке регистрации подходить не нужно). Получается все дорогу у меня будет вот эта распечатанная черо-белая бумажка? Где нет ни печатей, ни росписей?
А как проходить регистрацию москва-анапа?
Кто-то летал с пересадками и регистрировался онлайн? Подскажите пожалуйста.

Все будет хорошо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 15 Мая , 2012, 18:17:40 »

Magnolia, ещё можно посмотреть на сайте http://www.pososhok.ru/, но если покупать через них, то по-моему % они берут, проще посмотреть какие авиакомпании летят в нужном вам направлении и потом уже заходить на оф сайт авиакомпании покупать билет.
Я уже 4 года билеты покупаю только через интернет, один раз возвращали билеты, муж возвращал самой процедуры не знаю, но все прошло гладко и без проблем, деньги нам вернули сразу, в отличии от того же ржд где деньги карту возвращают от 7 до 30 дней.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #10 : 15 Мая , 2012, 22:17:21 »

Тоже хотела купить самостоятельно электронный билет, через сайт авиакомпании "Уральские авиалинии".. Прошла регистрация на сайте, всё заполнила, надо было только выкупать..Но меня почему-то смутило, что покупать билеты надо через офисы компании "Евросеть" ( а там не маленькая сумма)..В итоге обзвонив, все компании, которые занимаются авиабилетами, сделала вывод, что в "Агентстве воздушных сообщений" цена даже ниже, чем на официальном сайте...Мне сказали, что у них есть уже свою скидка...В итоге, купили билеты там...также мне ещё сказали, что выгоднее покупать билет сначала в одну сторону, а потом в другую...

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 16:14:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее