Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #255 : 24 Октября , 2009, 22:11:45 »

прикольно!
а менять детей каждую ночь не пробовали?

могу вас утешить только рекомендациями ВОЗ. ВОЗ рекомендует совместный сон.))
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 24 Октября , 2009, 22:22:35 »

Daizy, нет не меняем) Дети уже так привыкли, и если папин сын конечно порадуется что мама с ним спит, но по большому счету он и без меня хорошо спит, то тот что со мной , без меня спать будет однозначно хуже - разбаловался))))

а что ВОЗ говорит насчет раздельного сна с мужем)))) вот проблема-то где... днем с нами всегда бабушки, ночью дети... мы уж наедине даж не помню когда были последний раз(((  муж говорит привык... но надолго ли он привык... а я вот чет все не привыкну и честно говоря предпочла бы мужа, а не сына ночью))))

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #257 : 24 Октября , 2009, 22:31:00 »

Lenka 76,
ВОЗ, к сожалению, про мужей не пишет...((
а сдавать детей днем бабушкам на пару часов не получается?
а днем дети не спят?

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 24 Октября , 2009, 22:43:20 »

Daizy, это я думаю разговор не в эту тему, мы конечно многие варианты рассматривали, может потом будет полегче, но пока спать банально хочется если есть свободное время)... пока что все есть так как есть, ждем окончания ГВ))), а потом видимо медовый месяц надо будет устраивать))), выездной)

во всяком случае мы оба ( с мужем) считаем что в данном случае интересы детей важнее, временных неудобств наших с ним. Переживем))) Зато парни счастливы - и мама, и папа и сися рядом. В том возрасте это им самое главное.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2009, 22:47:07 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #259 : 25 Октября , 2009, 09:57:50 »

Lenka 76, замечательный у Вас муж! Счастья Вам и Вашим двойнятам)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 25 Октября , 2009, 13:17:43 »

Мда...  а я вот все думаю как это будет выглядеть у нас? Наш папа просыпается от каждого шороха... будет спать в берушах? Вариант конечно т.к кровать будет стоять в нашей комнате, думаю еще может не кровать купить а люльку? Что бы можно было укатить в зал если че... даже не знаю. Вообще то не хочу что бы ребенок спал с нами т.к потом переезжать в дом и там будет отдельная комната ребенку, а как его туда переводить если он привыкнет рядом? В общем я в раздумьях то ли кровать поставить в зал... то ли у нас оставить, не хочется стрессов конечно ни себе ни ребенку, но вариант на нашем диване спать втроем категорически нет... я его раздавлю, я так сплю...меня пушкой не разбудишь а в друг придавлю? В общем я в замешательстве. Как приучить спать в кроватке чтобы всем было комфортно.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #261 : 25 Октября , 2009, 13:25:09 »

Yangorod, купить нормальную кровать вместо дивана)
И не переживать насчет "приучения". Время придет - сам уйдет) Надо только вовремя помочь в этом.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 25 Октября , 2009, 13:53:14 »

Daizy, А куда диван? Квартира не наша и кровать то некуда ставить так хоть какое то пространство днем. Скорей муж уйдет... а не деть, да и говорю же раздавлю его и все... и не замечу, мужу то ладно прилетает иногда... С ужасом думаю что же будет...  Я спала с мамой до 7ми лет!!!! Пока сама ее не выгнала к папе... Так что мама не советчица мне... А свекровь тоже с ее мамой т.к кормили обе до 2х мес пока на работу не пошли и в ясли не отдали.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 25 Октября , 2009, 13:54:52 »

Я вот про своих нипишу.... мне, кажется, ничего приучать не надо. Яша спал тока в кроватке и к нам даже не просился, стал постарше, я даже пыталась его с собой положить - порласкаться, а он нееет, пальчиком на свою кроватку показывает. А вот Гриня ни в какую в кроватку не идет!!!! Дрыхнет с нами. Папа сначала побаивался а щас привык :) даже если Гришки нет, спит, обняв себя и засунув руки подмышки :)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 25 Октября , 2009, 14:04:35 »

Яшкина мать, Т.Е думаешь зависит от характера малыша? мой муж не терпит обнимашек во сне.. нужно свое пространство и мне в принципе тоже... я просто не усну если рядом будет ребенок я буду бояться уснуть и раздавить его ... это точно.
elkashuljapova
участник
**

Награды
« Ответ #265 : 25 Октября , 2009, 14:07:01 »

Мы были золотым ре  поел и в короватку свою спать до 6-8 час утра как я радовалась что  спит сам не просыпается ночью я отдыхаю , но счастье было так недолго :))  как зубы полезли в 4,5 мес так и начались мои скакания к кровати подумала и взяла к себе под бок и к тите  вот теперь и спим всю ночь ститей в обнимку попробуй отбери.

elkashuljapova
участник
**

Награды
« Ответ #266 : 25 Октября , 2009, 14:08:57 »

мне кажется зависит от мамочки ее слабости в характере

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 25 Октября , 2009, 14:14:45 »

elkashuljapova, мда... я читала есть соски пустышки - прорезаватели зубиков, кто нить пробовал давать? или это все туфта..?
elkashuljapova
участник
**

Награды
« Ответ #268 : 25 Октября , 2009, 14:34:02 »

нам  надо было только титю , мазала колгелем помогало на чуть чуть . прорезыватель днем, а ночью титя, вообще наверно надо было дать проораться заткнув уши родителей , характер подвел слабо

elkashuljapova
участник
**

Награды
« Ответ #269 : 25 Октября , 2009, 14:35:02 »

соску не взял с рождения  и  из бутылки пить начал после 6 мес.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 17:33:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее