Вальцирия
|
 |
« Ответ #285 : 26 Октября , 2009, 23:32:43 » |
|
Наш сынок спит с нами, мы с самого начала совместный сон не планировали, но сынуля первый месяц жизни орал по ночам, и после того как ночью раз 50 вскакиваешь к его кроватке, на утро в полуобмороке... Решение спать совместно пришло из за банальной родительской лени. Не представляю как бы я ночью вставала кормить его, а сейчас просто взяла под бок положила сисю сунула и все довольны, я дремлю и сынуля спит. Иногда мы под утро часами не выпускаем грудь изо рта. Сплю очень чутко, думаю что придавить ре невозможно, если только снотворного выпить или чего покрепче. Муж ночью просыпается, но только для тогог чтобы посочувствовать,(ну типо - вот видишь я тоже не сплю), я ему за это благодарна:) а иногда спит себе как будто этот визг не слышит, прямо пнуть охото!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #286 : 27 Октября , 2009, 01:36:05 » |
|
а моего трескать бесполезно! я и не пытаюсь, ночной плвч - это искючительно моёёёёё! :)
не ну понятно, что ничем не поможет. но так, для порядку)) ре, кста, после этого сказачно замолкает))) видимо боится тож получить)))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #287 : 27 Октября , 2009, 13:52:58 » |
|
У нас отдельный сон был периодами. С рождения доча спала только отдельно, но как-то заболела и переселилась к нам в кровать. После нескольких месяцев совместного сна я снова отселила дочу, неделю примерно привыкали, капризнячали. Потом как-то опять заболели и снова она спла с нами. Перселить вновь в свою кроватку никак в этот раз не получалось - просыпается через каждые пол часа. А потом я поняла, что не мы ей нужны, а много места, так как она привыкла спть, развалившись, а кроватка уже подживает: то ручкой, то головой ударится. Тогда нам ничего не оставалось делать, как самим отселиться в зал на диван. Сейас всё отлично: доча спит на нашей кровати в спальне, а утром приходит меня будить в зал. Не единого дня не плакала, что проснулась в одиночестве.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #288 : 27 Октября , 2009, 18:27:09 » |
|
мама Алины-малины, Так может ей просто купить нормальную кровать 1,5 и будет в ней спать спокойненько так же как и в вашей.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #289 : 27 Октября , 2009, 18:35:27 » |
|
Мы полночи спим в своей кроватке / с 12 до 4-5 часов/, а под утро все вместе. Т.к. Утром он спит беспокойно, чаще просыпается и просит грудь. Придавить ребенка маме просто невозможно! :lol: Но муж уже начинает ворчать, что надо бы приучать к своей кроватке. А психологи вроде до трех лет разрешают спать вместе. :не знаю:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #290 : 28 Октября , 2009, 10:33:27 » |
|
девчат, а как технологически при ГВ детей в своей кроватке укладывать? мои просят ночью поесть примерно раза 3, при этом засыпают во время сосания, а точнее который со мной спит, он и не просыпается. А если он в своей кроватке, это ж надо подойти, достать его оттуда, покормить и положить обратно? кормлю я лежа, т.е. надо его все равно в свою кровать взять, там покормить, а потом сонного переложить... в моем случае так 6 раз... когда ж спать тогда))) неее... я буду ждать окончания ГВ , а уж потом по кроватям распределю)))
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #291 : 28 Октября , 2009, 10:52:31 » |
|
наш малыш сначала спал один,потом чаще стал есть по ночам-переехал к нам на диван.с нами спит спокойно,редко капризничает.просыпается с папой по будильнику :),с нами завтракает,папу провожает и в свою кроватку спать дальше :angel:
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #292 : 28 Октября , 2009, 11:28:44 » |
|
Lenka 76,я тож этого не понимаю...хотя еть героические женщины, которые так и скачут туда-сюда ночами...и кормят при этом сидя...
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #293 : 28 Октября , 2009, 11:30:04 » |
|
Lenka 76, меня аналогичный вопрос с рождения Тёмы мучает :) Может, у нас дети обжоры? Мои спали и ели, часами так могли.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #294 : 29 Октября , 2009, 16:07:03 » |
|
Вот вот. у меня сынок ночью кушает только один раз, где то пол четвертого, а вот утром просто что называется висит на груди. Я кормлю лежа, засыпаю, просыпаюсь сына грудь дербанит, даже не ориентируюсь по времени сколько он ест по утрам. Пососет - спит, 15 минут проходит, опять к груди тянеться, потом опять усыпает..как же нам спать раздельно, я как ленивая мамаша - тоже спать хочу.Мне за излишний "героизм" медальку не дадут. Муж смеется говорит что - какие прблемы, с девченками спать начнет сам уйдет из нашей постели:)
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #295 : 29 Октября , 2009, 16:44:33 » |
|
Lenka 76, меня аналогичный вопрос с рождения Тёмы мучает :) Может, у нас дети обжоры? Мои спали и ели, часами так могли.
У меня ребенок спит отдельно с первых дней дома. Ночью она НЕ просыпалась ни разу, чтобы поесть. В 11-12 вечера я ее укладывала, в 6 утра она как штык!! готова кушать. то есть она спокойно обходилась без кормления 6-7 часов ночью.
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #296 : 29 Октября , 2009, 17:38:00 » |
|
Долговчанка,а долго кормили ,если не секрет?
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #297 : 29 Октября , 2009, 21:03:13 » |
|
МамаГриши, 1года 4мес, потом дочка отказалась
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #298 : 29 Октября , 2009, 22:06:17 » |
|
У меня когда сына вдруг ночью не просыпается кушать, а спит например часов до 6-ти(хотя такое редко бывают), у меня параноя начинается, что если ночью не кормлю, то лактация уменьшиться. Просто в месяц я чуть не осталась без молока. Даже если масик не просыпается, мне приходиться его маленичко тормошить, потому что молоко из груди течет. Раньше сцеживала если не просыпался, а теперь думаю что добру пропадать:) он даже не просыпается....
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #299 : 29 Октября , 2009, 22:06:56 » |
|
сосет и спит:)
|